Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

23 года, 7ка. Одета не плохо, даже наверно хорошо, ухоженна. Мне 24, обычный на внешность, одет тоже не дешёво, хорошая машина.

Живёт одна в своей квартире в др городе в 40 мин езды, но сама из моего города. Иногда приезжает к родителям.

Очень давно была у меня в друзьях соц сети, но мы не общались. Привет-пока да с ДР... Неделю назад написал ей хрнь какую-то и разговор вдруг завязался. До этого сухо отвечала(в социалках не сидит, очень редко заходит, не любит это дело, не знакомится, на "Давай познакомимся" не отвечает...). Странно как вообще номер дала. Потом на свидании сказала "Сама в шоке".

Во вторник с днюхой поздравил смской.

В воскр. встретились(22 января) , через неделю как получил номер. Целовать не стал хотя как мне показалось ждала этого. Посидели в кафехе. Вроде и скромная и в тоже время со мной свободно себя ведёт, больше меня говорила даже :) Себя вел как всегда уверенно. Сидели рядом на диване. Села как-то далеко почти в пол метра :)) сказал садись ближе, подвинулась чуть ближе. Когда кофе принесли заметил, что сидит на углу. Говорю двигася ближе, тебе на углу нельзя сидеть (столик маленький капец просто, примерно ~70\70см). Когда говорил за талию приобнял. Сидим уже почти вплотную, лица в 20-30см друг от друга. Норм болтаем, очень редко молчим, но говорит больше она, я только реплики вставляю и иногда что-то рассказываю.

Потом откидываемся на спинку дивана, немного плечами косаемся друг друга. Сама предложила уходить из кафе, но домой вроде как не намерена ехать, т.е. продолжэать свиданку. Говорю пошли в машину, там придумаем куда дивнем. Сидели намерно минут 30-40 в кафехе. Сели в машину, болтали обо всём. Сказала очень давно на свидания не ходила. Говорю можно было бы погулять, но блин холодно. Говорит давно не гуляла. Подарил одну мелочь ценой в 30руб в честь днюхи. Ей очень понравилось. Говорит "Наверно за подарок нужно поцеловать" сама сидит, уже сам подставил щеку и такая целует как-то в затяг. Т.е. обыно чмокнут и всё. А это на секунды 2-3 прижалась :)) Короче свиданка вышла часа на 2-2,5. Знаю что много, но блин вот так вот. Для меня часа мало. Даже пока доедешь до кафе уже минут 15 пройдёт.

Довёз до самого подъезда, спросила "Ты меня проводишь", наверно увидела, что я не шевелюсь, даже ремень не отстёгиваю :)) Вышли постояли минуты 2-3, сказал спасибо было приятно. О чём-то ещё трепимся вижу дрожит уже (на улице наверно -20). Прощаемся, сама руку тянет. Целую в уголок губ. Как я думаю когда девушка жмёт руку это признак "только друг". Но мы как-то руками взялись не пожимая и просто держались. Потом она пошла уже и мы руки не отпускали пока х длины хватало :))

Отошла на метра 2-3 ещё прой фраз перекинулись на счёт след встречи (есть одно дело у нас :)) ), говорю вместе поедем. Она не против.

Потом домой приехал, пишу смс, что "добрался. надеюсь не разбудил". Пишет "Не разбудил. Ждала смски от тебя".

Вчера утром ей написал "С добрым". И вечером прекинулись 3-4мя. Отвечает сразу.

У неё никого нет походу. Ходит в спорт зал, к косметологу... Короче особо не скучает сидя одна дома.

Сидели в кафе и кажется она сказала "хочу замуж". Может я не так что понял, сказала как-то тихо. Не заострил внимание.

Потом в машине сидели сказала "два технаря в семье не очень хорошо" (мы с ней оба с техникой связаны). Говорю да ну, наоборот есть общие интересы и сменил тему.

Один раз сама мне свою руку положила на пол сек когда я свою на ручку перекл. скоростей положил (специально провоцировал...). В кафе волосы поправлшяла часто и в них "ковырялась" :)) Под конец уже сидела ко мне развернувшись. Сам её раза 4 косался (рук, талии). Реагирует положительно или никак.

В общем не против общаться дальше.

Были в кино в среду. Вчера в пиццерии. В среду ничего особенного. Разве что за руку взялись, да она меня под руку вязла после волшебного "Цепляйся". Хотел после кинохи в пиццерию, но время было позднее (уже всё закрыто). Поехали домой. Пообнимались. Меня трогает, гладит. Стоит дрожит уже. Говорю замерзла? Она: Наверно...или от волнения.

В четверг в пиццерии сидели напротив друг друга. Потом пересел к ней. Сделал из салфетки розу (поржали с ней от души на счёт того, что только половинки салфеток были). Сказала никто не делал ей такого (я чуть со стула не упал...) и не думала, что можно сделать из салфетки такое. Хотел на этом моменте засосать. Не вышло... Не суть. Поговорили недолго на тему про общение М и Ж, отношения, у кого что было... Сказала, что два раза через инет знакомилась, ничего хорошего не вышло. Поэтому больше не нзакомится. А вот в случе со мной вообще что-то непонятное произошло.

Сели в машину, сидим в обнимку. Едем домой. Пару минут в машине. Стоим у подъезда минуту. Её за талию обнимаю, она чёт между нами руку сунула ни туда-ни сюда. Беру в наглую её завожу за себя, чтобы тоже обняла типа. Начинает гладить меня по спине. Потом говорит надо на банке с кремом крышку открыть. Сразу ну думаю ща на хауз пойдём. Ага ща. Она у неё собой оказывается. Говорю пошли в подъезд зайдём. Сек 20 мучался открывал. Потом стоим в обнимку минут 10-15. Завела тему, что холодно в квартире. Спрашивает "Будешь моим обогревателем?". Я: Да легко, при чём многофункциональным и инструкцию не надо читать. Всё ближе к себе её притягиваю и засасываю. Отстроняется. Не акцентирую, говорю у тебя номер какой? С намёком типа ай да на квартиру к ней. Она: номер чего? Я: банковской карты! Квартиры конечно! Смеётся. Чёт трепимся минуту. Умолкаем и уже сама тянется ко мне. Опять засасываю при этом держу крепко её. Голову не убирает, просто назад всем телом наклоняется. Говорю ей мы так упадём щас. При этом губы сомкнутыми держит и не особо отвечает. Расходимся по домам. Спрашиваю как домофон открыть (все ж по-разному, в темноте то не видно что там к чему) Показывает. В губы чмокаемся и Пока.

Ну и так там ещё по мелочам всего было. Уж всё прям писать не буду. Ни разу смс первая не написала и не позвонила. Я смс писал просто так 2-3шт не кадый день. Звонил только чтобы пригласить.

После 3его свидания оба молчали всю пятницу. Вчера вечером ей написал типа про меня забыли и концовка с интрижкой (приснилась мне она). Тишина. Через час написал захочешь общаться, сообщи. Нет ответа. Сливает? Приняла моё БД?

Писал ей с др номера час назад типа от незнакомца. Отвечает.

Сейчас понимаю, что реально проеб**нил на 3ем свидании секс :(( Хотя готовился к нему на 2ом.

Как быть дальше? Выждать пару дней и позвонить, пригласить ещё раз и действовать...?

Изменено пользователем Nozema (история изменений)
Опубликовано:

секс ты проебланил еще на 1-м свидании)) и да она думает, что ты тормоз

чтобы зайти к ней, самое простое сказать что хочешь ссать)

• Советник

Пожалуй, Pachuco прав. Добавить нечего.

Спрашивает "Будешь моим обогревателем?". Я: Да легко, при чём многофункциональным и инструкцию не надо читать.

Тупо уйти домой после такого диалога- это оскорбить женщину.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Не, на первом вряд ли. На втором да, и сам готовился даже...

Ну так как действоать? То это уже в прошлом, что не сделал теперь не сделаешь уже. На данный момент как и что? Мало верится чтобы так резко и уже ничего не сделать

Опубликовано:

Сегодня отправил смс-пинг. Типа по делу. Молчит.

Несколько выходов определил для себя:

1) Через дня два ей позвонить сказать приеду вечером с сюрпризом. Взять тортик и букет небольшой (можно и без букета).

2) Эффект непредсказуемости. Но слишком уж загнуто. Тоже самое сделать, но без предупреждения. Сидеть ждать когда с работы вернётся. Есть одно большое НО. Она работает то до 8, то до 12 ночи, то вообще хз до скольких. Вот например на той неделе в понед вроде до 8, вторник до 12, в среду хз (заехал в 21, до меня ещё с друзьями на хоккей ходила. Можт выходной был), в четверг до 8. Т.е. приеду если к 8, а окажется что работает до 12, сидеть в машине мёрзнуть 4 часа... Если всё же дождаться. Позвонить сказать открой дверь...

3) Сделать то же самое, но через неделю.

Не знаю почему остальные не заметили - нахрена столько смс? Постоянно. Ты просто ей времени вспомнить о себе не даешь. Пусть поволнуется, повспоминает. Надо было пропадать на несколько дней.

Я кстати в жизни видел и сам участвовал в ситуациях когда не обязательно было в таких вот разговорах про обогреватель сразу ломиться к ней. Конечно это реальный шанс, мс что типа пойдем ко мне. Но блин если показать что и ты не такой уж легкодоступный и что ты тоже имеешь свою цену, она все равно бы не пошла в отказняки и в следующий раз она бы опять ответила на встречу.

Изменено пользователем fAnt1k (история изменений)

понедельник вечером 2-3 смс

вторник, звонок вечером на минуту.

в пятницу после последней встречи целый день оба молчали...

Потом воскресенье

Вчера вечером часов в 11 отправил смс с мыслью "будь что будет".

Примерный текст:

"ИМЯ" хватит дуться. Прости дурочкА...! Я очень скучаю. Хочу снова обнять тебя, почувствовать твой запах и услышать нежный голос. Я знаю ты тоже хочешь увидеться. Давай завтра заеду, будет сюрприз... Ответь!

Уведомление о приходе смс пришло в пол первого. Походу работала до 12, телеф. сел. Как раз за пол часа она до хауза добирается. Видимо в пол первого на зарядку поставила и тел включила. Ответа не последовало.

Завышення значимость, сопли? Да пох!!!

Жду субботы. ЗВОНЮ вечером. Не возьмёт трубку, пошла нах со своими тараканами. Меня это мозгоёбство отвлекает от работы. Пущай дальше жениха ищет. Я блин не голодный мальчик которого только помани пальцем и он тут же в горизонтальное положение перейдёт.

Вообще за всё время общения ни разу меня ни одна не игнорила тем более вот так, даже когда реально обида была и намного больше её.

Пока писал сообщение это, прислала смс. Достижение, капец! Походу только проснулась. Ответила сразу на два моих смс последних. "блаблабла про первое (там по делу, не про нас). Ты и не виноват...".

Пока ничего не ответил ей.

И как это понимать мля?

Дык действия мои?

Даю слово действовать по вашим указаниям...

На первую часть смс только ответить? Там по делу чисто, не про нас с ней, небольшая помощь от меня

• Советник
Опубликовано:

По делу ответь. Если есть возможность встретиться по делу - хорошо. Хорошо бы придумать повод встретиться по делу. Про прочее лучше при встрече.

по делу не получится. Её отец машину ищет. У меня знакомый продаёт такую какую надо, примерно. Сказать давай встретимся там и скажу как и что? Тупизм...

Захотел и написал. Раз не виноват, хер молчала тогда раз всё нормально.

Деваха походу реально с непростым характером. Сама об этом намекала пару раз.

Думаю ответить только по делу. В субботу позвонить. За эти дни вообще забыть про неё.

Мля чёт я вообще запутался капец :( Всегда хоть как-то в руках себя держал, а щас необдуманно делаю всё, никого не слушая :((( А щас не пойму чё происходить ваще.

Опубликовано:

Вообще я заметил, когда создаю тему на форуме по ОЖП, загоняюсь капец как. Когда этого не делаю, всё гладко получается.

Опубликовано:

Значимость завысил однозначно. От этого и суетишься, показываешь себя с нелучшей стороны. Не знаю согласятся ли со мной более опытные товарищи, но я бы посоветовал взять себя в руки и не писать/звонить как-минимум неделю. Дай голове остынуть, заодно девчонка забеспокоится. А будешь продолжать в том же духе: строчить смс, что-то выяснять или требовать, получишь ДОД.

Опубликовано:

Ты уже в ДОДе. Как можно было настрочить такую смс? Хочу тебя обнять бла бла бла, нежный голос бла бла бла я такой не оригинальный бла бла бла я дурачёк бла бла бла как мне ещё себя унижать ответь мне милая бла бла бла уг...

Сам тупанул в подъезде, реальный шанс был. У меня почти такая же ситуация была. Забей на неё это единственный вариант.

И продай её батьку автомобиль твоего друга.

Может батёк не промах, отдаст тебе её в жёны в знак благодарности :D

Короче.

Смысл есть вообще?

Если хоть малейший, жду 11 числа. Звоню. Если нет положительного результата забиваю.

Объявится сама с предложением встретиться, говорю занят в тот день когда она хочет, предлагаю другой.

До 11ого никаких смс и звонков!

Всё верно?

Опубликовано:

Забивать уже сейчас надо, т.е. понижать значимость. Если будет что наклёвываться, то можно попробовать, а ней, то и йух с ней

Опубликовано:

ЕТИ!!!

Щас зашёл в социальку (давно не заходил). Она сегодня в 9 утра добавила в друзья ту с которой я до неё тоже мозг парил. Тут тему создавал ещё.

Откуда они мля знают друг друга! Живут далеко друг от друга, интересы разные...

Не дай Бог про меня случайно тема зайдёт...

Одно успокаивает. Она редко заходит в социальки. А та наоборот торчит там особенно днём.

Это какой-то пиЗдес! %)

Вот такого я не ожидал!

Опубликовано:

Чувак, ты слишком, слиииииишком паришься. Открой свои глаза. Если бы для тебя это был всего лишь вариант, ты бы не заходил сюда и не отписывался о каждой малейшей мелочи, не следил бы о ней в соц.сети. Сыграй в Д и прозвони ее. 11 мне кажется слишком долго. Че уж тянуть, несколько дней прошло, звонишь пробиваешь, чуть чуть прожимаешь если не соглашается. Не получается - забиваешь на нее. Ты ведь успешный чувак, пусть она расстраивается что она не с тобой.

Согласен. Тормознул, осознал это только в субботу когда она не ответила на сопливую смс.

Начал СЛИШКОМ загоняться от того и начал косячит уже.

Ну на её вчерашнее смс я так и не ответил даже по делу. Вот сегодня прошёл один день вообще без общения (опять же гружусь немного хотя в пятницу после 3ей свиданки вообще было пофиг). Срок вообще ни о чём.

Думаю всё же до 11ого ждать реально слишком долго. Подумает, что совсем затормозил уже, отвыкнет.

Вечер субботы мне кажется в самый раз.

Позвоню в субботу часов в 6-7 вечера. Диалог такой:

блаблабла типа как дела. Завтра отдыхаешь? (с интонацией будто не собираюсь ничего предлагать). После её ответа. Я так понимаю ты будешь свободна, тогда заеду за тобой в 6 часов, поедем в очень интересное место, думаю тебе там понравится.

Повезу в планетарий. Открылся осенью, рекламы особой не было. Если там не была будет вапче отлично.

Ну и действовать...только ненавязчиво и адекватно, а не как "голодный" которому яйца прищемили.

Если не вызвонится (настроен на положительный результат). Звякнуть уже 11. Опять нет. НЕКСТ.

Вопрос: можно ли как-то на днях её пробить дабы узнать результат субботнего вызвона, согласится или нет?

Опубликовано:

Вопрос: можно ли как-то на днях её пробить дабы узнать результат субботнего вызвона, согласится или нет?

Что ты имеешь ввиду? Узнать положительно или отрицательно она тебе ответит в субботу? Если да - выбрось эту мысль сейчас же из головы. Вообще выбрось и девушку эту из головы! Просто запиши себе в ежедневник на телефону в субботу за 10 минут напоминалку и больше не думай о ней до этой минуты. Сложно, но нужно учиться. Наступит время и час, у тебя будет более менее пустая голова. Я уверен что у тебя не выйдет не думать, но чем больше ты расслабишься и переключишься на что нибудь другое (другие девушки или дела), тем меньше тебя будет парить результат. Пойми что ты и сам стоишь для нее очень много. И если она отказалась, то это она не может ТЕБЯ себе позволить.

Не продумывай в деталях диалог, нафиг не надо. Звонишь с четкой целью позвать ее в такое то время в такое то место. Говорит не могу, немного прожимаешь, может реально не может. Если совсем ни в какую - НЕКСТ и расслабуха дальше, получаешь от жизни УДОВОЛЬСТВИЕ, а не трах мозга.

Опубликовано:

А вызвон вообще возможен? В процентном соотношении если...

Я конечно настраиваюсь на лучший результат. Ну так для справок. Вроде интерес был, но косяки мои... загубили ли они всё окончательно или нет

Опубликовано:

Какой еще упущенный секс на третьем свидании, если ты даже поцеловать ее нормально все это время не мог?)))

Засасывать надо было еще на первом. При этом не говорить позадротски - садись ближе, а просто самому уверенно сесть рядом с ней и обнять с самого начала, а то детский сад какой-то, ей богу.

В ее глазах ты тормоз, поэтому и слила. Шансы сейчас близки к 0.

ЗЫ сопливые смски только добавили к образу идеального ТФНа.

Опубликовано:

Аффтор, ты не готов продолжить с ней общение в таком состоянии. Даже если вызвонится, всё равно только тупить будешь. Понижай значимость, займись делами. сильно волнуешься - купи глицин. Дождись, пока у неё будет "ближе", в идеале дождись пингов. А пока просто успокойся и понижай значимость.

Опубликовано:

Вот ещё могу что посоветовать. Полный игнор на 5 дней. Потом "закидываешь интригу". Пришли СМС, где красиво и ни очём будет написана какая-то шняга, чтобы между строк читалось "это не конец, жди продолжения". Потом опять "дальше", ждёшь пингов от неё. У меня похожая ситуация, я так и хочу поступить - игнорю, потом интригу подкину. Но главное - понижай значимость, чтобы было "в принципе ПО" на конечный результат.

...so easy

Дык я вообще по-дружески на первое приехал. Даже когда вызванивал первый раз так ей и сказал "Посидим по-дружески пообщаемся". Это она сразу приглашала в тот же день с её друзьями поехать на боулинг, сказала все с парой она нет "Будешь парой моей?". Я отмазался. Т.е. она сразу позиционировала парой стать. И потом на свиданиях тоже самое.

Наблюдается прогресс :) Мозг проясняется. Приближаюсь к состоянию в самом начале общения когда было легко и не грузился обращая внимание на всякую херь. Нет ломки по ней как было пару дней назад. Вчера пообщался с другой...

barzha

Идея хорошая конечно. Осталось придумать текст шняги :))))

Опубликовано:

А зачем ТЫ-то по-дружески приехал? :D

Девочка явно была готова на большее, да и как любая идущая вдвоем на первое свидание с парнем.

Я не понимаю, у тебя цель секс или стать хорошей подружкой? :)

Не надо так тормозить.

Тогда не знал точно чего хочу, вот и затупил, теперь секс.

Ды просто пообщаться и всё. Хотя и привлекала меня, но долгим своим зависанием в списке друзей и не предрасположенностью к общению как-то убила во мне восприятие её как девушки. Типа в ДОД попала.

Можно ли как-то ей дать понять, что тупанул потому, что не знал точно чего хотел от общения с ней?

Кстати сегодня идея такая пришла. Если вызвонится в субботу (а я надеюсь на это). Купить карликовую розу в горшочке (100руб всего-то, подарком то назвать тяжело). Звоню, говорю что приехал и прошу открыть подъезда "щас к тебе поднимусь, отдам кое-что чтобы тебе не бегать вверх-вниз...". Будет и приятно ей и вроде мелочь (ресурс мизерный) и главное типа репетиция попадания к ней в квартиру (а может и не репетиция...).

Как всегда обыграю всё это, чтобы было естественно (у меня это хорошо получается, все девахи говорят), а не наиграно.

Опубликовано:

Почему ты решил что ей нужно сделать подарок? Подмазаться? Ты прочти еще раз что тебе писали выше, в чем были твои ошибки.

Не подмазаться, а попасть к ней домой...

Ошибки в том, что:

1) Слишком много внимания после первого свидания

2) Затупил начиная со второго свидания

3) Провалился на третьем

4) Смс'ки

5) Сопливая смс'ка с завышенной значимостью

Опубликовано:

с розой - ну бред просто, выкинь из головы. если хочешь попасть к ней домой обманом - тогда уж лучше сантехником переоденься, позвони в дверь и скажи, что соседей снизу затопили, нужно трубы прочистить :D

автор, ты панически боишься девочку. за что? что она тебе сделала, что ты так ее боишься и хочешь подкупить?

Опубликовано:

Ты продолжаешь в том же духе. Ты должен быть мужчиной с четкими намерениями, знать что хочешь от себя и от нее и иметь понятную позицию. А ты разводишь сопли, морочишь ей и в 1 очередь себе голову. Ну и продолжаешь в том же духе. "Я такой няша подарю ей цветочек и она станет моей". Она совсем не этого от тебя хотела.

Вызванивай, прожимай, вытаскивай на свидание. Побольше сближения и побольше мужика добавь в свое поведение. Уже все на 10 раз написали.

Опубликовано:

Понимаешь, косяк - это не конкретная смска или один какой-то конкретный момент в кафе, кояск - это все твои сопли и робость в целом.

Роза полнейшей бред в духе слабого нуждающегося и неуверенного в себе парня, в духе того самого образа робкого тфна.

Идея глупейшая, не смей :)

Не делай ничего какое-то время, не падай еще больше в ее глазах.

Поигнорь ее, сейчас бесполезно что-либо делать, особенно в таком ключе.

ЗЫ Вообще если бы мне девочка не отвечала, то я сразу забил бы на нее. Самоуважение должно быть. Пока не будишь любить себя, она тебя точно не полюбит.

Опубликовано:

В принципе да. Про розу забыли. Очередные сопли...

Короче звонок, приглашение. Там поцелуи, обнимашки, кинестетика (даже во время просмотра, удобно будет находясь полулёжа держать её за руку, не то, что в кинохе).

...so easy

Ну робко себя я не вёл. Очень уверенно всегда всё делал и говорил, руки и голос не дрожали...

Игнорю уже со вторника так и не ответив на её смс.

Хз. Может она просто не любит смс'ки равно как и ту же переписку в социальках (говорила, что не любит переписываться, живое общение предпочитает. Поддакивал ей). А я гружусь по её не ответу.

В общем никаких соплей больше и подарков. Веду себя как вёл раньше.

Уверенно, чётко, прожимать и не тупить

Опубликовано:

Придумал пару вариантов текста приглашения на встречу. Естественно во время разговора текст изменится немного.

Первый вариант (интрига):

У меня есть замечательная идея, давай я заеду за тобой завтра в18.00 часов и отправимся вместе в одно очень интересное местечко.

Первый вариант (искренность):

*ИМЯ* я соскучился, очень...и хочу тебя увидеть. Извини за то, что пропал, не было возможности увидеть тебя. Давай завтра в 18.00 заеду за тобой. Обещаю после встречи останется масса позитивных эмоций.

Какой лучше? :)))

Опубликовано:

ты лучше поговори с ней вначале пару минут на нейтральные темы, рассмеши как-то. потом на позитивной ноте вариант 1.

а вариант 2 лучше во время встречи говорить. по телефону это на выпрашивание сильно смахивает.

Я в принципе к этому и склонялся. Не имелось ввиду, что Привет, как дела, давай заеду. Конечно пару мин. простой болтовни. Сначала как бы эмоции положительные вызвать по телефону, а потом уже приглашать.

главное чтобы она не на работе была, а то тогда не поболтаешь. Придётся как в тот раз сразу коротко по делу

Часа в 4 буду звонить.

50\50

Короче как и думал была на работе. Голос какой-то мне показалось злой, не особо рада была Мало ли...можт на работе разозлили, вполне возможно, т.к. работает с людьми.

Примерный такой диалог:

Я: Привееет "ИМЯ"

Она: Привет

Я: Ты на работе я так понимаю (услышал шум)

Она: Ну да

Я: Не отвлекаю?

Она: Сейчас отвлекаешь

(ща думаю трубку бросит)

Я: У меня замечательная идея появилась, давай завтра заеду за тобой в 6...блабла

Она: Я завтра до 8 работаю...

Я: Ммм, ну давай тогда на след неделе созвонимся.

Она: Просто я график знаю только на два дня (задумчивым голосом будто думает как бы время найти для встречи)

Я: Давай тогда позже созвонимся?

Она: Завтра до 8, сегодня до 12

Я: Ну, а когда сможешь?

Она: Давай завтра созвонимся ближе к 8ми. (до этого, два раза, в день 1й и 2й встречи ещё раз созванивались, это вполне нормально)

Пока

Пока

Примерно как-то так вроде.

Диалог был запутанный, как каша, щас еле вспомнил последовательность :))) У меня даже сомнения сегодня ли она до 12 или завтра :))))

Вроде я так понял не отказывается. Сам предлагаю до след недели созвонится, она переносит на ближайший день.

Только есть одно НО. Я то рассчитывал, что завтра будет выходной у неё. Планетарий работает до 20.00, последний сеанс в 19. Т.е. с её графиком никак не получится туда попасть :))) Да ещё и пред. запись там за день. Хз чё делать, по городу кататься что ли просто. Есть конечно две задумки небольших крышесносов, но они должны были быть после планетария. А теперь вся программа рухнула :))) Хз сколько ждать когда у неё будет полностью свободный вечер.

Выручайте пацаны программой развлечений! :))

PS: какого х у меня вообще мандраж, до этого звонил вообще волнения ноль.

Волнение скорее было из-за того, что возьмёт ли трубку вообще или нет. Сек 5-7 ждал, уже хотел трубу сам ложить.

Щас уже как-то спокойней стало :)

Нормально всё. Даже уверенность повысилась.

Лучше программу свидания подкинули бы

Волнение скорее было из-за того, что возьмёт ли трубку вообще или нет.
Лучше программу свидания подкинули бы

еще раз: с таким настроем ты слона не продашь. слишком много грузишься.

самое лучшее, что ты можешь сделать: позвонить ей и спокойно информировать, что у тебя изменились планы, ты ей позвонишь через несколько дней. может быть :) мне почему-то кажется, что ты ее не вызвонишь на свидание сейчас и весь диалог она тебя сливала в два этапа.

ну это ИМХО.

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)
Опубликовано:

Она: Я завтра до 8 работаю...

...

Она: Завтра до 8, сегодня до 12

...

Она: Давай завтра созвонимся ближе к 8ми. (до этого, два раза, в день 1й и 2й встречи ещё раз созванивались, это вполне нормально)

Бла.. бла..бла. Чувак, ты не слышишь что она тебе говорит? Надо было сразу предложить встретится завтра после восьми. Ты настолько о ней паришься, что у тебя полностью отключается мозг в процессе разговора! Вот подтверждение: "Диалог был запутанный, как каша, щас еле вспомнил последовательность". Ты должен расслабиться и получать удовольствие, а не париться будто она единственная на земле и если не она то ты погиб!

По программе - разве нет других вариантов? Каток? Кафе? Кино? Какая нибудь выставка тропических бабочек? Не? Блин вариантов всегда миллион, поищи в интернетах, поспрашивай друзей.

Имхо вот сейчас уже раз решил идти с ней куда то - надо продавить, ведь она от тебя этого ждала на первых встречах, значит не подведи себя сейчас. Она начала охладевать не от того, что ты назойлив и лезешь к ней каждую секунду, поэтому пробуй, сближайся.

fAnt1k

Как всегда прав :)) от того и каша, что значимость высока.

Собсна как бы и назначал потом встречу то на сегодня в 8, а созвониться ещё раз это вполне нормально. Да мало ли планы резко изменились (любимая мышка умерла).

В кафе, кино уже были. Не хочется повторяться. Каток...собсна ждём 10ого числа, дадут ей зарплату и поедем покупать коньки ей и мне (каждый на свои деньги конечно :)) ). А так в городе у нас не много развлекалок. Клубы да кафе везде натыканы. Изредка бывают выставки. Вчера спрашивал на форуме области, никто толком предложить не может ничего. Баня, сауна...

Ясень перец если и в этот раз тупану, тогда сам и забью. Но этого не будет!

Сегодня в тренажёрке занимался до усрачки чтобы расслабиться и выбить все мысли.

Сейчас спокоен как удав.

Звоню в 15 часов, скидывает сразу. Через 30 минут. взяла трубку, диалог:

Я же сказала, что на работе буду

Ну извини. Давай в 9 заеду.

Ложит трубку (позвонил ей кто-то из клиентов судя по её ответу).

Далее смс переписка.

Пишу заеду в 9, ты не пожалеешь. Она: Может быть...Не пожалею... Но я сегодня не могу, к сожалению.

Я(думаю, а ну нах всё, напишу искренне как есть и будь что будет): Я не знаю точно чего ты хотела от нашего общения, но слишком быстро всё закрутилось. Вижу обидел своим тупым поведением... Я просто не ожидал, что наша встреча выльется во всё это. Если есть желание дальше общаться как было, так давай не будем усложнять всё и парить мозг друг другу. Созвонимся и встретимся на днях. Исправлюсь.

Она: Хорошо, встретимся, только заранее предупреждай и уточняй возможность!

Я: Слушаю и повинуюсь.

Думаю во вторник-среду звякнуть.

Опубликовано:

значимость всё равно зашкаливает, продолжаешь тупить... Есть такая штука "глицин", хорошо помогает привести голову в порядок.

Если будет морозится насчёт встречи, сделай ты наконец нормальное "дальше"

Чем я продолжаю? Надо было забить вообще? Повторяю, сделал последний раз шаг навстречу. СМс дроч? Да пох. Хуже уже не будет.

Да и по тексту моего смс не заметно, что очень уж нужна. Написал так типа сама хочешь, то давай.

Если будет морозиться, забью нах окончательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 254

Почему мы прощаем предателей

3. 742

4. 742

5. 22

Любовница и работа

• Создать...