Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Написал так типа сама хочешь, то давай.

А не надо так писать! Никогда ты не должен ставить ОЖП в ситуацию, чтобы она сама принимала решение. ТЫ должен решать.

Хочешь - забивай. Но она заинтересована тобой. Во время её "ближе" запросто можно продолжить соблазнять.

Опубликовано:
Далее смс переписка.

Пишу заеду в 9, ты не пожалеешь. Она: Может быть...Не пожалею... Но я сегодня не могу, к сожалению.

Я(думаю, а ну нах всё, напишу искренне как есть и будь что будет): Я не знаю точно чего ты хотела от нашего общения, но слишком быстро всё закрутилось. Вижу обидел своим тупым поведением... Я просто не ожидал, что наша встреча выльется во всё это. Если есть желание дальше общаться как было, так давай не будем усложнять всё и парить мозг друг другу. Созвонимся и встретимся на днях. Исправлюсь.

Она: Хорошо, встретимся, только заранее предупреждай и уточняй возможность!

Я: Слушаю и повинуюсь.

Вот почему такие вещи по смс обсуждать нельзя. Девушка обломала тебя, а ты начал оправдываться в ответ и уговаривать. Она рулит тобой, пора уже всерьез задуматься.

Опубликовано:

Дело не в том, что рулит, а в том, что считает автора слабаком. Мужчина никогда не должен взваливать ответственность принятия решений на девушку.

но ситуация совсем не безнадёжная, главное правильно встречу провести.

Опубликовано:

Судя по последней переписке встреча пройдет на "высшем уровне". Ситуация не безнадежная, если автор до встречи охладит свой ТФНский пыл и еще раз внимательно прочитает ФАКи.

Опубликовано: (изменено)

Nozema

Один из основных моментов стратегии БД - добиться от девушки понимая что у тебя тоже есть свои дела, свой характер. Ты тоже можешь быть занят, на работе. А ты ей сам говоришь "слушаю и повинуюсь" мс управляй мной, я весь твой и тп. Иногда очень хочется, по себе знаю, полностью сказать что ты думаешь о ситуации, но отвечать нужно не на эмоциях, а хладнокровно, ведь мы мужчины, а не женщины. И выше ребята абсолютно точно подметили что не надо давать девушке за тебя решать.

Изменено пользователем fAnt1k (история изменений)

Да я понимаю, что нельзя переводить принятие решения на девушку. Просто доставать начало. А это смс было со смыслом типа хочешь давай. Нет - пошла нах. Возможно она это поняла и увидела, что начинаю сам уже сливаться. Самое интересное, что ответила на это смс буквально сразу в отличии от предыдущих.

Про "слушаю и повинуюсь", ну да написал на эмоциях. Думал как раз, что прогибаюсь таким ответом. хотел написать просто ХОРОШО, потом думаю да пох. Вот только не понятно почему она об этом написала. Я всегда созванивался перед встречей и с ней и с др за день и в день встречи. Думаю может она ждала меня во вторник, а я не приехал. Но ведь сама виновата, ничего не ответила ехать или нет. Иначе почему злится тогда. Голос вообще не приветливый, без капли позитива и радости.

Или она реально заинтересована мной настолько или просто играется уже. Иначе не вижу смысла ей писать "Хорошо. Встретимся".

На встрече буду мужиком уже как раньше. Проведу его "высшем уровне" ;) чтобы ходить не могла... :))))

Да и вот думаю когда лучше ей написать (звонить уже боюсь... опять будет на работе). Завтра вечером (пока эмоции не утихли) узнать когда у неё выходной или во вторник? Почему именно выходной, нужно раньше 9ти часов встретиться с ней. Чтобы она не была уставшая.

Изменено пользователем Nozema (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Чем я продолжаю? Надо было забить вообще? Повторяю, сделал последний раз шаг навстречу. СМс дроч? Да пох. Хуже уже не будет.

Ход на самом деле ва-банк. Может сработать. Тем паче настрой нынче у автора правильный.

Опубликовано:

Вот и я про то :) От этого смс или лучше стало бы или так же (хуже то некуда уже). Вроде получилось лучше.

Граждане, совет нужен когда её звать на встречу.

Сегодня точно не получится. У меня тренировка, да её надо хоть за день предупредить.

Завтра надо на машине генератор новый поставить после работы. ХЗ сколько проковыряюсь с ним.

После завтра надо поехать в город ОЖП, вписать новый номер машины в страховку (часов в 5-6 вечера).

Тянуть тоже не ахти. Надо быстрее всё сделать пока она не остыла.

Вот и хз когда...в четверг на пятницу договариваться с ней что ли.

Или завтра на четверг. После того как в страховую съезжу, за ней заехать.

Хочу часов в 6-пол 7ого за ней заехать (НО надо чтобы у неё выходной был, в рабочий день она не сможет так рано) и попасть на последний сеанс в планетарий (а чтобы попасть туда, нужно забронировать билеты минимум за день. Зато оно стоит того. Много эмоций вызывает и там в сумраке находясь в плотную полулёжа, можно будет полапать хорошо :)) ) И есть там хорошее местечко в здании, где можно пообжиматься...

Программа вообще такая: в 6-пол 7ого встреча, в 7 планетарий (час-1,5 на всё), по пути заехать в цветочный типа случайно мысль пришла (зайти с ней и небольшой букет взять), потом в кафеху можно коктейль выпить и на набережную, устроить небольшой крышеснос. Можно без кафехи. Ну, а далее домой.....

Или же встретиться в часов 9 с ней. Забежать выпить коктейль, потом цветочный, набережная, дом. Но как-то не особо интересно получается без планетария

Опубликовано:

Боюсь, можешь накосячить с такой встречей! Ты пытаешься произвести на неё впечатление, а значит будет фальш, которую ОЖП чувствуют на уровне подсознания. Чтобы заинтересовать, надо просто быть самим собой и получать удовольствие. И главная задача - кинестетить.

быть самим собой и получать удовольствие. И главная задача - кинестетить.

Именно так и будет, как было на предыдущих свиданках. Я не впечатление буду производить, а проводить вечер вместе и делать так чтобы самого пёрло. Она это почувствует и тоже будет ловить кайф :) Всегда себя веду искренне, естественно никого из себя не корча.

Да всё норм будет ;) Она уже заинтригована...

Короче отпишусь сразу же как будет возможность.

Всё класс, супер :))

Был планетарий, потом букет ландышей... и на хауз...вечер продолжился уже там... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 775

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 266

Почему мы прощаем предателей

3. 266

Почему мы прощаем предателей

4. 24

Любовница и работа

• Создать...