Ну, я так и знал, что надо было просить админа удалить не только ссылки, а всё сообщение целиком) Зачем вы на меня накинулись, не зная контекста, в котором я это писал? Речь шла о рилсах, которые она лайкнула. А в этих рилсах обсуждались «современные парни», которые сидят на шее у родителей, в кофейнях берут самый дешёвый кофе, отпускают пошлые шутки, не следят за собой, бухают днём, и жалуются, что чёрная кошка дорогу перебежала. Моё большое сообщение было прямым ответом именно на эти два рилса, а не попыткой перечислить свои заслуги. Меня просто задело, что она это лайкнула, и я начал сравнивать, каким был я и каким в рилсах показывают «современного парня». Но ссылки пришлось удалить, так как почему-то моя страница в инсте вылетала при открытии. Хотя, если честно, заниматься такой ретроспективной ерундой, тоже не самая здоровая и полезная затея.
Продукты для сырников так-то дороже стоят, раз уж ты решила деньги опять считать, чем пойти в кофейню на завтрак на двоих (в Европе в славянских магазинах цены в два раза выше). И это было в рамках создать нашу маленькую традицию, готовить совместный завтрак, а не сократить расходы.
Про порядок в комнате и квартире, это была отсылка к рилсу, где шла речь, что современные парни, живут в бардаке, и считают, что уборка это обязанность девушки. Прямой ответ на видео, а не восхваление пустяка.
Я переехал не так давно, у меня пока нет возможности приобрести авто здесь. Тем более, у меня в планах переехать по работе в другую страну со временем, а не закрепляться основательно в той, где живу сейчас. В своей родной стране, у меня все было. Плюс, моя бывшая сама кайфует от европейского стиля жизни, и предпочитает все с нулевыми выбросами, и обожает велики.
Вот наконец-то первый точный ответ, а не сова, натянутая на глобус. На ногах я пока стою не так крепко, как хотелось бы. Решением этого вопроса сейчас и буду продолжать заниматься.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.