Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

knoxvile

Рекомендованные сообщения

Короче сабж в следующем, есть как бы девушка, позавчера были с ней у меня. Заранее оговорюсь что до этого секса с ней у нас не было, т.е как бы должен был быть первый раз. Выпили по бакалу красного вина, дальше долгая прелюдия, в комнате было темно. В общем девочка уже вся горит, потихоньку раздевая ее/сам раздеваюсь. Доходит время до зачета, стоит нормально, одеваю презерватив - падает, попытался его апнуть - не выходит, беру ее руку кладу себе на член, своей рукой у нее между ног. От ее движений рукой почти не чувствую каких либо ощущений, ладно с горем по полам апнули, дальше пытаюсь засунуть, опять падает, полувялый член в темноте засунуть естественно не выходит.

Вообще из-за чего такое дело? Во время петтинга охрененный стояк, можно стены ломать и девочка это чувствовала, может из-за того что темно, по этому не возбудился? Да и девочка не очень опытная в этом плане. Было 4 часа ночи, мне хотелось спать, состояние было трансовое, как бы не представлял себе ее - возбудить себя не получалось, ну не стоит и все, вообще раньше такого не бывало. В итоге довел девушку ручкой.

Буквально через минут 15 повторил попытку, стояк есть, но в темноте опять пропадает. Включили свет, вроде все гуд, но девочка говорит типо давай в другой раз, сама вся мокрая итд, вижу что хочет, но говорит в другой раз. Развернул ее, пытаюсь засунуть, было не очень удобное положение, пока ищу дырку опять падает

Объяснил девушке что она меня очень заводит, я ее хочу, но не знаю по чему так. Видимо переволновался, на самом деле думаю из-за того что жопы в темноте не видно, как тут возбудишься бл******. Говорит ничего страшного итд

Вопрос что за хрень? Тупо не чувствую свой прибор, может из-за того что по началу был долго возбужденным? Вообще во время петтинга стоит просто на 10ку, могу завестись от простого засоса с ней, на порнушку то же железный.

И да не надо посылать меня в другие темы, только что из них.

алкоголь здесь ни при чем. что такое стакан вина, тока на пользу,

возможно дело в презике, не все их любят.........

держи виагру под рукой, тебе достаточно самой малой дозы.

1/8 от 100мг таблетки, все дело в психологии....

с этой девушкой теперь только с виагрой, иначе совсем загонишься )

а так, все у тебя в норме, не ссы )

Слишком долгая прилюдия может являтся причиной, не стоит так сильно затягивать (было как то раз,печальный опыт). Ну и соглашусь что не помешало бы виагру на всякий случай под рукой иметь.

Да не девственник я :)

чорт знает загона нету вообще по этому поводу, хочу узнать просто что и как, виагру пить не хочу,я же не дед старый. Алкоголь выпито по бакалу, бывало после 0.7 водки стоял как железный ,а тут..... Да я сам тут подумал, думаю дело в том что, я возбуждаю девушку, а она меня нет. Девочка стеснительная, кинестетики минимум, положил ее руку только с 3го раза. Доверие прокачано на 100%, у девочки есть чувства, так что вариант с бревном из-за стеснения отпадает. Вообще все же думаю на то что из-за темноты+ хотел спать аж глаза закрывались. Кстати при свете стояк был хороший, но вот она начала что-то парить про другой раз, пока там прожимал видимо опять возбуждение пропало. По поводу презерватива, при свете хотел без него попробывать, ну а потом одеть. Пользуюсь Durex classic . Да вообще думаю выспаться сейчас, долго не высыпался, постоянно хожу зеваю. Тусовки до добра не доводят....

В след раз думаю попробывать когда светло + без долгой прелюдии. Засос / шея/грудь/ трусы/зачет.

Вообще могу возбудиться от простого засоса, иногда да же как-то неудобно, сидим в тц на скамейке, целуемся и тут такой бугор в штанах, причем моментально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...