Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние активности в соц сетях на проводимый игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотел задать знающим людям следующий вопрос: Оказывают ли какое-нибудь влияние социальные сети на проводимый игнор? Если да, то как его избежать?

ПОЯСНЮ: К примеру есть девушка, которую ты пытаешься соблазнить. Так получилось, что вы являетесь друзьями в социальной сети (ну или она просто знает твою страницу). В какой-то момент ты хочешь отправить девушку в игнор на недельку. Будет ли твоя активность в социальной сети (фотки, комментарии, статусы, обсуждения и прочее), которая к ней отношения не имеет, как-то влиять проводимый игнор? Если да, то какое? Если только отрицательное, то как избежать?

Опубликовано:

По мне, так влияет.

Если другие симпотные телочки тебе будут писать на стену и комментить фотки, то это создает конкуренцию в твою пользу.

Но ты вообще не должен думать об этом!!! Ничего не делай в соц. сетях! Ведь одно из правил игнора - ПРОПАСТЬ!!! в том числе и в соц. сетях.

Опубликовано:

Поясняю мой конкретный случай.

Познакомился с 8-кой в общей компании. С ее стороны чувствовалась некоторая заинтересованность ко мне. Знаю, что незадолго до нашей встречи начала встречаться с парнем. Я попытался пригласить ее на свиданку после двух наших встреч общими компаниями - получил от ворот поворот: все время занята

Хотел пропасть на две недельки. Если за это время сама не напишет, то "случайно" пересекусь с ней по истечении этого времени в общей компании опять и попробую еще раз. Проблема в том, что у нас много общих друзей в соц сети и постоянно видишь активность друг друга.

Спасибо!

Опубликовано:

ну и что, если хочется сиди в соцсети общайся с кем надо, а её игнорь, пусть видит что ты с кем-то общаешься сидишь, а ей не пишешь, хотя думаю ей это по барабану, твоя значимость для неё низка, тем более что у неё лтр только началось с кем-то и значимость того мч, явно будет выше твоей.

Опубликовано:

Если другие симпотные телочки тебе будут писать на стену и комментить фотки, то это создает конкуренцию в твою пользу.

ты думаешь она следит за ним в соц сетях? :) думаю нет

а зачем ты пропадаешь? у тебя значимость завышена на нее? если ты пропадешь она тебя вообще может забыть мне кажется :)

Опубликовано:

я думаю тебе лучше стоит переключиться на другую девушку если у нее развиваются отношения с другим мч, если вы пересекаетесь в компании, то приподними свою значимость для всех не много, когда она это заметит и ее не много это заинтересует, начни уделять ей меньше внимания, оставляй не много недоговоренности в определенных вопросах(но только в тех, которых у нее будет интерес) дальше посмотри как будет реагировать

Опубликовано:

наверное токо и залазит туда что б посмотреть сидит ли автор и пишут ли ему её конкурентки и пьёт валерьянку литрами из-за того что он не пишет :D

тут походу её завышенная значимость+мания преследования что ожп интересно следить за кем-то кого она отшивает :P

Опубликовано:

СПАСИБО тем кто ответил! Значимость этой девушки завышена (сам это знаю), борюсь с этим:)

а зачем ты пропадаешь? у тебя значимость завышена на нее? если ты пропадешь она тебя вообще может забыть мне кажется :)

наверное токо и залазит туда что б посмотреть сидит ли автор и пишут ли ему её конкурентки и пьёт валерьянку литрами из-за того что он не пишет :D

тут походу её завышенная значимость+мания преследования что ожп интересно следить за кем-то кого она отшивает :P

Я же писал про свой конкретный случай и зачем я поднял этот вопрос!! Не потому что она за мной "следит"!!! А потому что был неудачный вызвон. Я хотел попробовать еще раз: чтобы девочка обо мне забыла и с более менее чистого листа через пару неделек попробовать снова, встретившись с ней "случайно" в общей компании. И писал, что у нас много общих друзей, поэтому мое имя и фотка будет постоянно у нее перед глазами мелькать в комментах и прочем. И хотел узнать насколько это будет мешать мне "пропасть".

Опубликовано:

да не будет ничего мешать, я более чем уверен она даже замечать не будет в онлайн ты или нет, да и представь тебя какая-то Маша не заинтересовала, будет тебя беспокоить онлайн она или нет? я честно говоря даже не замечаю кто из друзей появляется онлайн, если только мне не нужен кто специально и захожу смотреть.

соцсети это фигня, не стоит оно вообще что б парится.

Опубликовано:
Будет ли твоя активность в социальной сети (фотки, комментарии, статусы, обсуждения и прочее), которая к ней отношения не имеет, как-то влиять проводимый игнор?

Конечно. Это даже мощный инструмент.

Если ты будешь туда постоянно заливать фотки в стиле - вот мы гуляем в клубе с класными телками, вот я на сноуборде, вот я в басейне, вот я еще с класными телками и т.д.

Только без понтов. Не подписывай фотки. Не делай альбомы с названием - Зацените с кем я полизался и т.д.

Сами фотки должны быть сфотканы со стороны. Куча телок на стене тоже прибавит тебе очков.

правда как тут и заметили в твоем случае она не будет за этим следить. Хотя в новостях может увидеть.

Это больше применимо к всяким додам, разрывам и прочему.Да и всегда приятно иметь прикольную страницу.

Опубликовано:

Вот кстати что тут в факах написано на форуме

Про игнор

Тоже мне придумали иноры,блин...Неделями игнор херачим, причем у девочки есть парень-он ее трахает, а ты сидишь дрочишь мозги и член и думаешь,как из игнора выйти!!!Я давно заметил одну вещь, вот такие парни, которые без причин(без отношений,до секса) врубают девочкам игнор непонятно для чего ПРОСТО НЕУВЕРЕННЫ В СЕБЕ!!!Ждете, что сама прибежит???Игнор-это не значит не выходить на связь, но думать о ней все время!!!Игнор-это забил и пошел искать другую!!!

Опубликовано:

Имхо, но активности в соц сетях положительно повлиет на игнор, если есть средняя твоя значимость и ты до этого перекормил её вниманием. То есть ты-онлайн и не пишешь ей уже сколько, хотя она к этому привыкла. Подсознательно может сама захотеть вернуть твоё внимание. Да и лишний раз будет думать о тебе, а думать им вредно. Но это всё при условии твоей значимости не ниже средней.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Хотел задать знающим людям следующий вопрос: Оказывают ли какое-нибудь влияние социальные сети на проводимый игнор? Если да, то как его избежать?

ПОЯСНЮ: К примеру есть девушка, которую ты пытаешься соблазнить. Так получилось, что вы являетесь друзьями в социальной сети (ну или она просто знает твою страницу). В какой-то момент ты хочешь отправить девушку в игнор на недельку. Будет ли твоя активность в социальной сети (фотки, комментарии, статусы, обсуждения и прочее), которая к ней отношения не имеет, как-то влиять проводимый игнор? Если да, то какое? Если только отрицательное, то как избежать?

Я думаю, что да. Вообще тут не заходи в то время, когда она там сидит. Ты МЧ с массой интересов и не тухнешь в интернетах, тебе весело в реале. Если до этого тесно общались, начнет сама тобой интересоваться что ты и где

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...