Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне кажется я натупил!

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Люди,прошу вашего совета!!Познакомился с девочкой,еще в декабре,она симпатичная,где то 7 балов!!!Через три дня ей позвонил,встретились,посидели в кафе!!!где-то полтора часика,все было ок,она интересовалась,смеялись,пытался немножко обнять ее,сказала...не напирай на меня!!....я ок,не стал больше обнимать!!Попрощались,поцеловал в щечку!!Провожать не стал!!!Потом позвонил на Новый Год,поздравил по телефону.....на праздники она уехала...не общались,потом позвонил..пригласил в кино,согласилась...сходили,в кино,немножко обнимал ее,вроде все ок!!После сеанса,разошлись!!Позвонил потом,узнал,как доехала?Сказала,все ок!!Приятно,что беспокоишься!!Через 6 дней звоню,ну думаю,пригласить на 3 свидание,звоню,сбросила...и не перезвонила,захожу в контакт(дурак)Там сообщение от нее,привет какие новости?...Ну попереписывалсиь немного,она поехала оказывается домой на сессию.....написал,ей что я не очень люблю виртуальное общение...потом,не общались совсем,телефон у нее недоступен,ну а в контакте,я хоть и был он-лайн,но ей не писал,и она тоже!!Захожу как то на ее страницу,а там статус,я все сдала!!))Ну и черт меня дернул ей написать!!Приветик!!!(или что то в этом духе)Она не ответила...хотя была онлайн...ну думаю...мало ли....написал ей смс-ку: Ты приехала?....нет ответа....

через 5 часов еще пишу(понимаю дурак)

Я ей: Что-то случилось?( я думаю что это адекватная реакция,если человек не ответил)

Она: Привет!!Все нормально.

Я: Не знаю как ты,я по тебе соскучился!!

Нет ответа!!

Я снова:Давай увидемся?

Нет ответа!!!

Звоню ей(один раз)Нет ответа.......

Прошли сутки

Я подумал,мало ли,может внимания недостаточно,дай напишу ей

Я:Привет!!Чем занимаешься?

Она:Привет!Ужин готовлю

Я:А я вот в аквариуме воду поменял,устал!А что готовишь?)))

Она не ответила

Ну думаю,почему так,все ведь было ок!!

Я снова пишу:Может я тебя чем то обидел?

Она: Ты слишком навязчивый когда не надо

Я больше ничего не писал и она тоже!!!Вот что делать с ней?Хочу ЛТР....девочка очень понравилась

немножко обнять

И правда чего напираешь? Сначала короткие социально допустимые прикосновения, потом по нарастающей. Учи матчасть.

Ты слишком навязчивый когда не надо

Это же как нужно было зае девочку что-бы она такое написала.

Не заинтересовал достаточно. Когда она уехала вообще потеряла интерес.

Т10Д и читай факи)

Посоветуйте,как можно исправить...ну что я виноват,что она уехала?(из-за пару смс,она сделала такой вывод?)

По моему опыту, если поцелуя не было на 1-2 свиданиях, то о девочке можно забыть, всё равно сольется, потому что протормозил и не заинтересовал. Наверняка, она 1-2 свидания посмотрела на тебя и сделала выводы не в твою пользу. Совет один, забудь о ней и двигайся дальше :)

По моему опыту, если поцелуя не было на 1-2 свиданиях, то о девочке можно забыть, всё равно сольется, потому что протормозил и не заинтересовал. Наверняка, она 1-2 свидания посмотрела на тебя и сделала выводы не в твою пользу. Совет один, забудь о ней и двигайся дальше :)

Где я протормозил?

нет,если она даже обнять не позволяла,я не стал лезть с засосами...ну смысл?она бы отвернула голову,видно по ней это было

даже в кино когда сидели,она не дала себя обнять,подставляла локоть

по на явному материалy могу сказать твои косяки:

1. завышенная значимость у ОЖП=значить у тебя пониженная соответственно

2. пытался немножко обнять ее,сказала...не напирай на меня!!....я ок,не стал больше обнимать!!== Вспомни известную МУДРУЮ пословицу: послушай бабу и сделай наоборот! Плохое поведение наказываешь и продолжаешь свое кино.

3. Попрощались,поцеловал в щечку=мало!

4. сходили,в кино,немножко обнимал ее,вроде все ок!!После сеанса,разошлись!!== где продвинутое кино-засосы?

5. позвонил потом,узнал,как доехала?Сказала,все ок!!Приятно,что беспокоишься!!=уж лучше было проводить (это твоя ценность- ее защитник) и засосать в конце (твое кино). А если б ее изнасиловали, зачем звонить-то после?

6.звоню,сбросила...и не перезвонила,захожу в контакт(дурак)Там сообщение от нее,привет какие новости?.Ты приехала?....нет ответа, через 5 часов еще пишу(понимаю дурак)

==Плохое поведение оставляешь! Показываешь уж слишком свою заинтересованность в ней, а собственно за какие заслуги?... но я то знаю за какие, можешь не объяснять)

7. Не знаю как ты,я по тебе соскучился!!==вот тут ты ей отдал все козыри.

8. Я снова:Давай увидемся? Звоню ей(один раз)Нет ответа.......Она не ответила==клянчишь! понижаешь себе стоимость!

9. Она: Ты слишком навязчивый когда не надо==Именно! Она все правильно сказала! Протупил кино на кине и ползаешь на коленях теперь!

Исчезни на пару месяцев, потом продолжишь! Там походу уже есть кто-то по-отважней чем, ты. Ты козырь ей отдал, но сама она играть не может, пусть она теперь это поймет, если ты ее действительно заинтересовал...

пытался немножко обнять ее,сказала...не напирай на меня!!....я ок,не стал больше
Ты делаешь так как она захотела,а не как этого хочешь ты.Надо чуть гибче:"Я не виноват что у тебя плюс,а у меня минус.Ну как не понимаешь,на руке у меня плюс,а вот тут(снова обнимаешь)-минус."
Попрощались,поцеловал в щечку!!
Как грязью в лицо,правда?-)Ну не вышло засосать , значит не надо в щечку её целовать.И целовать не на прощание надо только,а в время свидания.
пригласил в кино,согласилась...сходили,в кино,немножко обнимал ее,вроде все ок!!
Если девушка симпотичная,то для нее не все ок.Подумай сам,сколько ей предложений приходит от её поклонников и все как один на втором свидании зовут в кино,а на первом тормозят с поцелуями и объятиями.
.и не перезвонила,захожу в контакт(дурак)
Ну сам признался-)Небольшую заметку сделаю.Если удаляешься с контакта,то эффективность твоя начинает повышаться в разы,причем ты сам это заметишь.Реккомендую.

Кто в контакте сидит,к той самой армии её поклонников,к которой ты тоже кстати относишься,эти люди вовсе не интересуют её,но окончательно ты все угробил вот этим:

Я ей: Что-то случилось?( я думаю что это адекватная реакция,если человек не ответил)
Вот такой смской у девушки все становится на места,и она понимает,что ты вовсе не тот пикапер ыыыы,которому она захочет дать.А все потому,что ты не понимаешь женщину.Ты не знаешь чего она хочет.Но еще больше меня убило следущее,смотри:
Она: Привет!!Все нормально.
Да,это ожидаемая реакция на смс,небольшая женская уловка,чтобы ты начал париться-)но не это меня убило,а вот:
Я: Не знаю как ты,я по тебе соскучился!!
Все. В её голове ты нажал на кнопку "Я ТФН".А ТФНам как известно не отвечают.ЗАчем было писать это?Ты что думал она тебе ответит?Что тоже соскучилась?
Нет ответа!!
Ожидаемая реакция.Тут я уже было подумал что все,ты понял что тебя слили,но нет,ты продолжил втаптывать себя в грязь:
Я снова:Давай увидемся?Нет ответа!!!

Звоню ей(один раз)Нет ответа.......

Прошли сутки

Я подумал,мало ли,может внимания недостаточно,дай напишу ей

Я:Привет!!Чем занимаешься?

Она:Привет!Ужин готовлю

Я:А я вот в аквариуме воду поменял,устал!А что готовишь?)))

Она не ответила

Втоптал так втоптал,но вот еще что:
Я снова пишу:Может я тебя чем то обидел?

Она: Ты слишком навязчивый когда не надо

Никогда не спрашивай так.А то ты как добрый слоник,боишься всех обидеть.По поводу навязчивости она так шутит.Я тебе написал выше в чем причина того,что она не хочет общатсья с тобой.Не надо быть рыцарем на белом коне и подтирать задницу девушке.Это будет тебе уроком на будущее.

Удачи!-)

Б*я, * бать, парни. Все читать, да учить! )) Надо быть наглым, смелым и смекалистым. Всего не прочтешь. И не всему научишься. И так полно есть вещей для выучки. Надо поиметь хвостатую удачу, да быть интересным. Не можешь - не берись. Только зря потратишь силы и попортишь настроение - и себе и другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...