Перейти к публикации
пикап.Форум

запорол секс, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

сейчас опишу свою санта-барбару. ожп - замужем, симпатичная. мы ровесники (по 25 обоим), работаем вместе больше года. общались исключительно в рамках "коллеги", хотя, я иногда чуствовал от нее интерес ко мне. сам ничего не делал - замужем, так и фиг с ней. недавно якобы ушла от мужа, но развода не было, и неизвестно, что там у них дальше будет. начала со мной флиртовать на работе. я поддержал. в итоге, все очень быстро вылилось в откровенные намеки на секс. пригласил к себе домой. ломалась сначала, но уломал. сказала, что пришла якобы кино посмотреть и что не даст мне вот так сразу на первой встрече. я это все всерьез не воспринял. видно было, что она хотела, но ломается. начал прожимать, все вроде бы неплохо шло. правда долго длилось, на каждом этапе встречал сопротивление, которое приходилось преодолевать. через 3 часа таки мы лежали голые и когда мне надо было действовать дальше мой организм меня подвел. вот этого я никак не ожидал. эрекция наполовину и дальше никак - хоть убей. первый раз такое случается со мной. раньше в этом плане всегда все было хорошо. =( ожп начала резко отмораживаться, говорить, что нам не стоит этого делать бла бла бла. меня это еще больше вибивало из колеи. ничего я так и не смог. она захотела уйти, сказала, что нам лучше дружить и что не хочет изменять мужу, мол дело вовсе не во мне. я начал ее уламывать остаться, мол это нифига не измена, ведь она вроде бы ушла от него. (косяк, знаю). по итогу - смирился и отпустил ее домой. хочу таки довести начатое до конца. как лучше действовать дальше или уже все, я больше не мужик в ее глазах, раз не смог сделать свое дело?

Опубликовано:

Себя то не вини главное, за три часа каждый перегорит! Не важно, что она думает, подкати к ней, пригласи на свидание, и не показывай вида, что что-то произошло) Не будет взаимности, переключись на других, а на неё забей. Дерзай в общем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...