Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность vs. мозг

Вopoна

Рекомендованные сообщения

я не знаю что ты там увидел в моих словах, поэтому краткое саммари

Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности.

Человек тем и отличается от прочих животных, что все его физиологические функции пронизаны психическим, то есть социальным, содержанием. Чисто физическое половое влечение недопустимо с революционно-пролетарской точки зрения!

несмотря на идиотизм первого и третьего предложения, пристёгивающего теорию эволюции к нужной идее, содержание второго предложения несёт необходимую смысловую нагрузку в качестве моего ответа тебе
  • Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Человек тем и отличается от прочих животных, что все его физиологические функции пронизаны психическим, то есть социальным, содержанием.

а мужчины, руководствующиеся другими принципами - ЖЫВОТНЫЕЕЕ!

А думаю Аура, все ж другой аспект закладывала,

или я его так поняла:

выбор мы делаем многокритериальный и умом и сердцем и инстинктами.

но если инстинкты не удовлетворены: если мужчина чисто физически не возбуждает, отношения полноценными не будут.

Ну как пирамида Маслоу)))

это нижний уровень ;-)

Олег
:blink: я не Олег. твоё либидо подводит тебя. Что у тебя было с Олегом и почему ты называешь других именем своего бывшего? :D
, я то поняла, а ты видимо плохо понял.
Либидо (лат. libido — влечение, желание, стремление; синоним — половое влечение), стремление к половой близости.
я доверяю выбор партнеров своему либидо
то есть - я выбираю вагиной

:)

смелое заявление для женщины

Абсолютно дешевые уловки и скудоумные интерпретации.

Либидо это не функция половых органов, это реакция на субъекты в сексуальном контексте. Это функция мозга, и мой мозг не соглашается на туповатых пацанчиков.

Вот Катенка поняла о чем я говорила.

Абсолютно дешевые уловки и скудоумные интерпретации
очень интересная и показательная реакция :D
Это функция мозга,
низачОт зевающий смайлик
Либидо это не функция половых органов, это реакция на субъекты в сексуальном контексте. Это функция мозга, и мой мозг не соглашается на туповатых пацанчиков.

Как змея на сковороде :huh:

Если про функции мозга в сексуальном контексте ты подразумеваешь "трахать мозг парням" - тогда да. Если под сексуальным контекстом понимать то что ты имела ввиду, тогда ты несешь бред.

Ну ляпнула, что думала. Бывает. Не парься.

Причем тут трахать в мозг, мне и вправду не надо париться, обьяснять что-то людям, не видящим ничего дальше собственного носа. Расширяй карту.

зачем нужна умная?

ожп должна быть на порядок глупее чем её ухажёр,а то ничё хорошего не получится

ожп должна быть на порядок глупее чем её ухажёр,а то ничё хорошего не получится

Или парень будет очень доисторическое животнае, она его будет уважать а не спорить.)

Aura - Я тебя тоже понял ;)

не видящим ничего дальше собственного носа

видеть дальше собственного носа - у мадам это значит во всём соглашаться с её королевским мнением.
На каком-то форуме натолкнулась на опрос мол что вы больше всего цените и ищите в женщинах. И варианты: "ум\красота\индивидуальнсоть". Я свято верю в то, что мой внутренний мир моей второй половинке важнее внешности (ну при условии что я его десятка и всё такое). Жмакнув на результаты опроса я увидела, что больше 2\3 голосовали за внешность. И вот мне интересно на сугубо мужском (ну когда-то это было так)) форуме спросить то же самое.

Для меня на 1 месте безоговорочно - "настроение с которым женщина идет по жизни".

По сути подразумевается комбинация и индивидуальности и ума.

На счет внешности - страшных женщин крайне мало. 95% имеют все возможности быть привлекательными. Что касается слащавой вычурной красоты то она со временем имеет тенденцию приедаться.

На счет ума - какой бы красивой девушка не была я увы не могу провести с ней и 5 минут, если она дура.

потому что время, проведенное с мужчиной, будет работать на женщину: она будет становиться мужчине ближе и ближе, приобретая при этом статус особенной.

Вот прям так "по таймеру" все ближе и ближе? Чудеса... а как в эту теорию вписываются... разводы, расставания?

В сексуальном плане, время работает против - партнер приедается.

А в случае с женщиной так и вовсе.

он еще не преодолел рубеж 18-ти лет.

Черт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:ph34r: так не пылимся... вести себя естественно))

общую нацеленность мужской аудитории на тот или иной вид отношений, а не их предпочтения.

Как ни парадоксально, но да=)

Либидо не определяет сексуальные предпочтения.

Оно определяет самое влечение и желание заниматься сексом, получать удовольствие.

С кем... это уже совершенно другой вопрос.

Просто с одним мужчиной это самое либидо активизируется, а с другим засыпает. Так вот оно и подсказывает :)

Да. есть такая фишка. Вроде и парень отличный по всем показателем: остроумен, не дурен собой, высок, строен, умный, работает, вообще интересен в общении, а не заводит, ну нет к нему влечения как кмужчине, хоть убей))))))))))))

Я сначала выбираю по внешности конечно, но потом смотрю на умственные способности. Если оказывается туповатой, то никакая её красота меня не удержит

"настроение с которым женщина идет по жизни"..

Она идет по жизни смеясь?

На счет ума - какой бы красивой девушка не была я увы не могу провести с ней и 5 минут, если она дура.

поздравляю,

большинство здесь считают что какой бы умной девушкой не была - больше 5 минут со страшненькой они не проведут.

любопытно отчего?

от того что им встречаются много умных и мало красивых ,

а тебе наоборот? ))))

предлагаю вам поменяться средой обитания )))))

Есть люди, разговор с которыми подобен борьбе, а с другими при общении в голове мыльные пузырики, фейерверки и маленькие мультиоргазмы по всей черепной коробке. Первая группа может иметь IQ Эйнштейна, но общаться с ними не хоца. Если исходить из внутренних качеств, то это скорее набор: доброжелательность, лёгкость, энергичность, увлечённость, остроумие, схожесть интересов, осязаемое внимание собеседника, вовлечённость в беседу и много других, но никак не ум.

Я не зря упомянул слово "люди", порой разговор с мужчиной может возбудить и взбудоражить больше, чем секс с умопомрачительной красоткой.

Ты сказал это за меня, Витёк!

Спасибо, теперь не надо тему создавать " В темноте все кошки одинаковые" или "Вам тоже секс с красивыми пофиг?"

:)

Что, ЛТР это только секс для тебя?
Вот выключу я свет в комнате, закрою ей ротик на минут 15 и где там ее красота, ум и индивидуальность???
нда)) Так пишут ребята лет 20, когда поняли. что научились разводить многих девушек на секс. Думала, ты старше)

Sibirion, отличный пост :)

очередной глупый опрос в стиле "что лучше, жить без руки или без ноги?".

Красота - хрень.. поверхностно.. может губы надуть, сиськи приклеить и эталон.. но копнуть глубже а там гниль и тупость.. не не вариант

Индивидуальность - хрень..поверхностно.. может напялить яркие шмотки, начитаться ремарков, и начать корчить из себя большую оригинальность..

Ум - смотря что понимать под этим.. если умение адекватно по жизни ориентироваться, понимать всё.. то разумеется это..

Такие опросы вообще, показательны.. Поверхностных мужчин пустых много ))

А интересно, чего женщины ценят? ) есть такие же опросы..

мне порою временами часто хочется теперь

чтобы МЧ употреблял в разговоре только те слова, что несут в себе информацию :"Дорогая, я пирожные купил"

а не флудил как сорока. как он углами и дворами обходя лужи,урны, саночки мчался за сладкими пирожными, и таки добыл их на распродаже -20% совершено случайно

по теме:

они ищут то, чего им самим не достает.

по теме:

они ищут то, чего им самим не достает.

Некоторые наоборот ищут таких же, потому что с ними проще.

Она идет по жизни смеясь?

Как там в песенке: Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу.

Что касается меня, то можно сказать и так)

Только смеясь имеется в виду иметь некоторую внутреннюю расслабленность вытекающую из мудрости... что бы воспринимать жизнь с улыбкой.

Пошли вы науй.

Ум + красоту.

Девушка без IQ на секс должна зарабатывать. Не говоря уже об отношениях.

Внешность ценится к сожалению выше чем умение пользоваться мозгом. Сильные любят не только красивых но и умных. Слабые умных боятся. А дуракам вообще пофиг.

• Советник
Внешность ценится к сожалению выше чем умение пользоваться мозгом.

Первые недели две. А жить-то потом с мозгом!

Прет, если у обоих с мозгом туговато то тогда не вижу проблем

Отсутствие "мозга" ( мозга в традиционном представении интеллекто) еще никогда не было помехой успеху или семейному счастью.

А часто и наоборот.

Дуракам везёт.

Дуракам везёт.
в жизни очень много подтверждений этому . Не родись красивой а родись дурой. Найди дурака и будет вам счастье.

а самое интересное, что все присутствующие смотрят на остальных с позиции, что они априори умные:)

эт я к тому, что хватит делить людей, все мы ограниченны и не дальновидны в чем-то.

на мой скромный взгляд есть один критерий: нравится, не нравится и как не пытайся, под схему это не подгонишь, а если подогнал, то загнал себя в очередную рамку

в толпе обращаю внимание на ОЖП из-за её внешности

из всех знакомых тянет общаться и строить отношения с ОЖП из-за её индивидуальности

в совместной жизни счастлив с ОЖП из-за её ума

логично, вроде?)

Опрос очевидный. У каждого есть свои предпочтения в выборе, они индивидуальны

Т.к

Индивидуа́льность (от лат. individuum — неделимое, особь) — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида,неповторимость, уникальность

Следовательно умных, красивых, интересных и т.д не так много вокруг. Для кого-то эти качества неовторимы и уникальны в одной ОЖП, вот и выбераем пункст ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Не айс. Пиуй :)
интелектуальненько ;)

Пока 2 раз не отправишь, интеллектуально, тогда шёлковая ходит :)

• 2 недели спустя...

какой-то странный вопрос. Все мы индивидуальны. Все мы прекрасны и совершенны,каждый абсолютно по своему,многие прячут свое очарование за эго :))

Поставил красоту,так как вижу ее и внутреннюю и внешнюю под этим пунктом))

Вопрос идиотский на самом деле и не правильный. У любого человека свое понятие красоты и здесь играет роль не сама внешность. Если меня начнет кадрить с одной стороны какая-то красотка, но при общении поймешь, что трахнуть ее можешь, но с интеллектом, воспитанием проблемы, то просто пошлю. Проще жить одному и трахать таких на непостоянной основе. А вот если просто симпатичная девочка (не красотка, но и не крокодил), умеет себя достойно вести, образованна (я сейчас не об университете со школой :) ), то я глубоко задумаюсь. Внешность важна, но она далеко не на первом плане, во всяком случае к 30ти годам. :)))

Сейчас развожусь как раз по этой причине. Открыл для себя, что девочка не так уж и образованна, мало интересуется новым, а в театр сходить с ней, еще та мука! Вот и задумываешься после, нахера та внешность, если развитие ее внутреннего мира заглохло в зачатке.

Сейчас развожусь как раз по этой причине. Открыл для себя, что девочка не так уж и образованна, мало интересуется новым, а в театр сходить с ней, еще та мука! Вот и задумываешься после, нахера та внешность, если развитие ее внутреннего мира заглохло в зачатке.

простите за нескромный вопрос: скольк лет вам понадобилось чтоб это заметить?

и где были ваши глаза до этого?)))

обычно такие вещи несложно еще до брака определить :huh:

Удивительно какая полемика то возникла) По большому счету это вечный вопрос - красиво, но "ни о чем" или просто но функционально)

Красота красотой,пусть она остается тем, кто стремится самоутвердиться за счет партнера. В любому случае красота увядает и возраст берет свое. А смышленая, адекватная, в меру образованая девушка, умеющая выглядеть хорошо и быть желанной будет привлекательна всегда,даже если она располнеет и потеряет блеск юности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Проблемы с женой

2. 188

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 35

Проблемы с женой

4. 35

Проблемы с женой

5. 35

Проблемы с женой

• Создать...