Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность vs. мозг

Вopoна

Рекомендованные сообщения

Умная женщина сделает себя настолько привлекательной насколько ей это надо для достижения её целей, Прет-а-Порте

и свой каркас она тоже исправит, пропорции фигуры переделает? . :D умная женщина это всего лишь умная женщина а не господь бог. если от рождения ей не повезло - выше определенного для нее физическими данными балла ей никогда не подняться.

абонемент в спортзал на год и высокая степень осведомленности в вопросах питания - вот признак умной женщины. :D и умение правильно напялить нужную шмотку, чтобы выгодно скрыть свою обвисшую жопу или кривые ноги без этого - пустое))

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
абонемент в спортзал на год и высокая степень осведомленности в вопросах питания - вот признак умной женщины.

Я знала, что ты всё таки любишь меня!!!!1

порадовало: "в руководстве по мужчинам обычно большими заглавными буквами написано играть дуру. Почему не руководствуетесь??? "

В руководстве к нашему пользованию тоже есть надписи заглавными буквами "быть защитой и опорой, а также умными" - вы тоже мальчики это не особо юзаете)))))))))))))))).

А насчет красоты, симпатичных девушек полно вокруг, а вот интересных, привлекающих взгляд - это количество стремиться к нулю к сожалению, в основном все одинаковы.

Парни - не больше 4ки, красивых вообще не видела, не ладно не красота в вас важное, но и интересных, умных, харизматических - тожеж стремиться к нулю.

ума всегда не хватает, индивидуальность остывает, а красота приедается. Поэтому мужчины не ищут в женщинах, они ищут новую.

Магистр, уверена, что и у нее есть человек, который ею интересуется как женщиной. Посмотрите на Батурину.

Что-то вы забываете, что понятия о красоте сугубо индивидуальны.

Конечно, лужкова тоже привлекательным даже не назовешь, так что по Сеньке шапка.

кто-то интересуется, но факт - внешне не красивая,даже не эстетичная.

к тому же у них много других интересов, чем целыми днями на *ую прыгать, и потом, с их бабками за КЕКС можно и заплатить, а уж в наше время, да и раньше тоже, полно молодых мальчиков, желающих иметь бабки и ищущих способы их легкой добычи.

Что-то вы забываете, что понятия о красоте сугубо индивидуальны.

индивидуальны , но.. .., но не на столько же! ... чтобы один любил спортивных молодых и упругих а другой оплывших безобразных старух в очках :D это смешно...

какой мужчина нах?? )) ты издеваешься что ли :D

иначе люди были бы все на одно лицо, форму и расцветку

понятие индивидуальное да, не спорю. Но эта индивидуальность не имеет, на самом деле , такого широкого диапазона , как ты думаешь, чтобы захватить и безобразных старух, и жирных и всех остальных фриков :D

ты тоже будешь стар и тобой тоже будут пугать детишек, понятное дело, что тебе не нравятся женщины такой категории, но и ты не попадаешь в список их предпочтений, так что все логично

ты тоже будешь стар и тобой тоже будут пугать детишек, понятное дело, что тебе не нравятся женщины такой категории, но и ты не попадаешь в список их предпочтений, так что все логично

не попаду, не потому что у них поменялись вкусы и теперь им нравятся старики, нет .. а потому что они знают что бесплатно пацанчик не залезет на такой ужас и все усилия напрасны.

не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой! :D

я об этом писала уже, а ты токо подтвердил))))

да и что. какой вывод? то что старым тоже хотелось бы молодых и подтянутых но в силу известных причин им ПРИХОДИТСЯ иметь дело с подобными себе. так что диапазон все равно не настолько широк . о чем я тебе и толкую. понятия о красоте сугубо индивидуальны но диапазон настройки маловат )) все хотят одно и тоже практически,в итоге . если не вдаваться в мелкие детали.

А вот с некрасивой - увы и ах, ни при каком раскладе. Жить с женщиной, которую не хочешь - это пытка.

Есть подозрение, что красота, какая бы она не была, приедается. Ну ты увидел ее - вах, сразу все встало.

Ваш первый секс-вах, отстрелялся. Третья ночь - все та же красавица. Но через месяц -территория изведана. А через год ты понимаешь: да, красивая. ну и что?????

Я ставлю на "индивидуальность", как на грамотное сочетание качеств.

конечно внешность решает. ну это я от природы вам подскажу :)

на ум не встает. умная девочка - это же ппц. это будет гонка умов. умная взрослая девушка, да, будет умней и покажет себя тупей МЧ. но если она вроде бы как и не умная, то где разница? :)

в общем однозначно я за стройную попу

Многие выходят замуж за умных и "индивидуальных", но как не крути когда эта умная и индивидуальная начинает заплывать жиром все начинают поглядывать в сторону молодых и красивых. Так что мужчины в первую очередь будут искать красивое личико и упругое тело. А остальное как повезет :D

Суровая правда жизни для страшненьких девушек. Увы и ах.

Tак что мужчины в первую очередь будут искать красивое личико и упругое тело.

А находить будут "НАС")

fbe0e38bdbba.jpg

А остальное как повезет :D

Heeee нe повезет )

На каком-то форуме натолкнулась на опрос мол что вы больше всего цените и ищите в женщинах. И варианты: "ум\красота\индивидуальнсоть". Я свято верю в то, что мой внутренний мир моей второй половинке важнее внешности (ну при условии что я его десятка и всё такое). Жмакнув на результаты опроса я увидела, что больше 2\3 голосовали за внешность. И вот мне интересно на сугубо мужском (ну когда-то это было так)) форуме спросить то же самое.

Если модеры прикрутят опрос - я буду щаслива))

а ты с каким парнем будешь-который тебя возбуждает или с которым поговорить есть о чем?

а ты с каким парнем будешь-который тебя возбуждает или с которым поговорить есть о чем?

с м1 долгое время не протяну...но и с м2 тоже..предпочтительнее м1 либо средний вариант. имеется ввиду как секс-онли, так и лтр. на счёт замужества не готова ничего говорить.

с м1 долгое время не протяну...но и с м2 тоже..предпочтительнее м1 либо средний вариант. имеется ввиду как секс-онли, так и лтр. на счёт замужества не готова ничего говорить.

ну ты понимаешь,что твой вопрос из той же серии)

ну ты понимаешь,что твой вопрос из той же серии)

да)))) теперь дааа. до открытия темы - не особ.

я не голосовал потому что это не критерии по которым я ЛТР выбираю и почему должно быть одно в ущерб другому?

( это просто как дефолт установка вроде ? Всё на min. 5 по 10 бальной и тогда участница переходит во 2-й тур )

А мне вообще пофиг, я ничего в женщинах не ищу..

Ну красивая, ну умная, понты кидает, что индивидуальность сама..

Вот выключу я свет в комнате, закрою ей ротик на минут 15 и где там ее красота, ум и индивидуальность???

Ты сказал это за меня, Витёк!

Спасибо, теперь не надо тему создавать " В темноте все кошки одинаковые" или "Вам тоже секс с красивыми пофиг?"

:)

Albion, я бы еще добавил к вышесказанному... Все они одинаково сексуально озабоченные, при этом не ловят кайфа от секса, а навязывают свою озабоченность парням.

"ешь печенько, оно же такое вкусное, ешь.. ням ням.."

"но мне не нравится печенько"

"ну как печенько может не нравится, ты же голодный, а оно такое вкусное".

Я тут и так и сяк распинаюсь думаю как девушек на 2 лагеря разбить: на сочуствующих красивым и завидующих умным

Или наоборот. Да не тут то было. Так они все так сплотились, и никто ни туда ни сюда! Все умницы и красавицы!

Да и эти как их...а ! Индивидуалки! )

ну условия голосования были однозначно провальны...еще бы предложили вариант: красивая но ветренная или простенькая но верная...я доверяю выбор партнеров своему либидо, а оно не клюет на серых страшных дураков...ну это по моей карте )))

Что ищут мужчины? Каждый раз разное. Когда нужен тупо секс и очень, то главное на что обращаешь внимание это как девушка ведется) Если ищешь каких то отношений, то тут важнее внутренние качества избранницы. Если повыеживаться перед публикой, то разумеется внешка. Но в любом случае у каждого есть своя минимальная оценка внешности, ниже которой даже не захочется узнавать что за человек перед тобой, у кого то 4, у большинства 5, у некоторых 6... Хотя из тех кого к женскому полу не относишь получаются классные друзья)))

ну а кааак же душааа? Ну а кааак же страшненькие? Они обречены страдать??

Кто вообще придумал, что страшненькие более одухотворенны и умны, чем красотки?

Кто вообще придумал, что страшненькие более одухотворенны и умны, чем красотки?

страшненькие, вестимо.

я доверяю выбор партнеров своему либидо
ты хоть поняла что сказала? :D
умная женщина это всего лишь умная женщина а не господь бог. если от рождения ей не повезло - выше определенного для нее физическими данными балла ей никогда не подняться.

+1

абонемент в спортзал на год и высокая степень осведомленности в вопросах питания - вот признак умной женщины. :D и умение правильно напялить нужную шмотку, чтобы выгодно скрыть свою обвисшую жопу или кривые ноги без этого - пустое))
+1

вообще-то по постановке вопросов напрашивается только один вывод - "ЭОС"

ты хоть поняла что сказала? :D

Олег, я то поняла, а ты видимо плохо понял.

Вы же умные литру читаете, если женщина высокоприматна то обретет мир с таким же и наоборот...какой на***й интеллект?) сАМЭЦ или не сАМЭЦ вот в чем вопрос. :)

1) Симпотичная - следит за собой , нравится мне на глаз . 2) Умная - по жизни умная ( такая и готовить умеет и от глупостей убережет и тд ). 3) Не зажатая - что бы находили общий язык . 4) А еще мне нравится одно качество - любопытство - не в плане подслушивать и тд , а в плане - вау это интересно давай попробуем . Вот мой идеал - не знаю как вам , но часто такие девушки по знаку зодиака - близнецы , я и сам близнец и ужесный болтун - люблю когда и девушка такая ;) НО ГОТОВИТЬ ДОЛЖНА УМЕТЬ КАЖДАЯ !!!! вот мой идеал .

все эти разговоры, пустые техники, ребята, тут и задатки должны быть. Ну не прыгнет девушка выше своих внутренних возможностей.

Я за то, чтобы чертей было побольше.. Ну а внешность при это может быть даже 6, не все 7-ки одинаково ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, хоть и симпатичны! Ну для ЛТР там другое..

• Советник

внешность -> интересность -> ум -> характер -> любовь к себе -> внешность....

Если одно звено выпадает, рушится вся цепь.

Олег
:blink: я не Олег. твоё либидо подводит тебя. Что у тебя было с Олегом и почему ты называешь других именем своего бывшего? :D
, я то поняла, а ты видимо плохо понял.
Либидо (лат. libido — влечение, желание, стремление; синоним — половое влечение), стремление к половой близости.
то есть - я выбираю вагиной

:)

смелое заявление для женщины

Олег
:blink: я не Олег.

Аура сказала Олег, значит теперь Олег.

смирись ))))

смелое заявление для женщины

а мужчины то всегда головным мозгом руководствуются...

кто бы мог подумать?! ))))

а мужчины то всегда головным мозгом руководствуются...
чем руководствуются мужчины - все знают.

Почему женщина руководствуется тем же, чем и мужчины - похотью, и гордиться этим? мне непонятно :P

п.с и женщины всегда мужчин за это осуждали

но тут выясняется что сами они похотливые.

значит они лгут

таким образом похотливая мадам Аура помогла доказать и показать однУ из основных пресуппозиций пикапа

бггг

ну... опять quod licet Jovi, non licet bovi?

доказать и показать одна из основных пресуппозиций пикапа

Don't blow up my mind!

а что плохого в том, что девушки тоже выбирают тех, кого хотят?

парень хочет девушку + девушка хочет парня и получается хороший секс

странно если было было бы по-другому

объясни, коль не затруднит)))
самка, руководствующаяся в выборе самца для спаривания исключительно похотью, неспособна гарантировать что оплодотворение наступит именно от качественного самца, а не от количественного, случайного самца с плохими генами, что увеличивает вероятность что спаривание приведёт к вырождению потомства.

кроме того, самка хомо сапиенса, не использующая свой "сапиенс" для отбора самца, не используя одну из важнейших составляющих её рода, отличающего её от более примитивных видов, передаст потомству плохие гены.

Вот почему quod licet Jovi, non licet bovi

как это работает со стороны самца и почему у самца механизм размножения функционирует от обратного - думайте сами

омг как все сложно

мы давно уже живем не так, как по идее должны жиьт (если рассматривать с точки зрения природы)

мы делаем тучу ненужной (для природы опять же) херни,

я бы очень не хотел жить в подобном обществе

мне нравится, что я могу познакомиться с понравившейся девушкой, и при условии, что симпатия будет обоюдная, мы можем с ней хорошо провести время, и я не буду считать ее бл*ядью, шлюхой и тп

и меня совсем не удиват тот факт, что она предварительно не проверила мои гены, мою родословную, мой iq и так далее

а причем тут "потомство" и секс ради удовольствия, вообще не пойму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...