Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность vs. мозг

Вopoна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не знаю что ты там увидел в моих словах, поэтому краткое саммари

Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности.

Человек тем и отличается от прочих животных, что все его физиологические функции пронизаны психическим, то есть социальным, содержанием. Чисто физическое половое влечение недопустимо с революционно-пролетарской точки зрения!

несмотря на идиотизм первого и третьего предложения, пристёгивающего теорию эволюции к нужной идее, содержание второго предложения несёт необходимую смысловую нагрузку в качестве моего ответа тебе
  • Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Человек тем и отличается от прочих животных, что все его физиологические функции пронизаны психическим, то есть социальным, содержанием.

а мужчины, руководствующиеся другими принципами - ЖЫВОТНЫЕЕЕ!

А думаю Аура, все ж другой аспект закладывала,

или я его так поняла:

выбор мы делаем многокритериальный и умом и сердцем и инстинктами.

но если инстинкты не удовлетворены: если мужчина чисто физически не возбуждает, отношения полноценными не будут.

Ну как пирамида Маслоу)))

это нижний уровень ;-)

Опубликовано:
Олег
:blink: я не Олег. твоё либидо подводит тебя. Что у тебя было с Олегом и почему ты называешь других именем своего бывшего? :D
, я то поняла, а ты видимо плохо понял.
Либидо (лат. libido — влечение, желание, стремление; синоним — половое влечение), стремление к половой близости.
я доверяю выбор партнеров своему либидо
то есть - я выбираю вагиной

:)

смелое заявление для женщины

Абсолютно дешевые уловки и скудоумные интерпретации.

Либидо это не функция половых органов, это реакция на субъекты в сексуальном контексте. Это функция мозга, и мой мозг не соглашается на туповатых пацанчиков.

Вот Катенка поняла о чем я говорила.

Опубликовано:
Абсолютно дешевые уловки и скудоумные интерпретации
очень интересная и показательная реакция :D
Это функция мозга,
низачОт зевающий смайлик
Опубликовано:
Либидо это не функция половых органов, это реакция на субъекты в сексуальном контексте. Это функция мозга, и мой мозг не соглашается на туповатых пацанчиков.

Как змея на сковороде :huh:

Если про функции мозга в сексуальном контексте ты подразумеваешь "трахать мозг парням" - тогда да. Если под сексуальным контекстом понимать то что ты имела ввиду, тогда ты несешь бред.

Ну ляпнула, что думала. Бывает. Не парься.

Опубликовано:

Причем тут трахать в мозг, мне и вправду не надо париться, обьяснять что-то людям, не видящим ничего дальше собственного носа. Расширяй карту.

Опубликовано:

зачем нужна умная?

ожп должна быть на порядок глупее чем её ухажёр,а то ничё хорошего не получится

Опубликовано:
ожп должна быть на порядок глупее чем её ухажёр,а то ничё хорошего не получится

Или парень будет очень доисторическое животнае, она его будет уважать а не спорить.)

Aura - Я тебя тоже понял ;)

Опубликовано:

не видящим ничего дальше собственного носа

видеть дальше собственного носа - у мадам это значит во всём соглашаться с её королевским мнением.
Опубликовано:
На каком-то форуме натолкнулась на опрос мол что вы больше всего цените и ищите в женщинах. И варианты: "ум\красота\индивидуальнсоть". Я свято верю в то, что мой внутренний мир моей второй половинке важнее внешности (ну при условии что я его десятка и всё такое). Жмакнув на результаты опроса я увидела, что больше 2\3 голосовали за внешность. И вот мне интересно на сугубо мужском (ну когда-то это было так)) форуме спросить то же самое.

Для меня на 1 месте безоговорочно - "настроение с которым женщина идет по жизни".

По сути подразумевается комбинация и индивидуальности и ума.

На счет внешности - страшных женщин крайне мало. 95% имеют все возможности быть привлекательными. Что касается слащавой вычурной красоты то она со временем имеет тенденцию приедаться.

На счет ума - какой бы красивой девушка не была я увы не могу провести с ней и 5 минут, если она дура.

потому что время, проведенное с мужчиной, будет работать на женщину: она будет становиться мужчине ближе и ближе, приобретая при этом статус особенной.

Вот прям так "по таймеру" все ближе и ближе? Чудеса... а как в эту теорию вписываются... разводы, расставания?

В сексуальном плане, время работает против - партнер приедается.

А в случае с женщиной так и вовсе.

он еще не преодолел рубеж 18-ти лет.

Черт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:ph34r: так не пылимся... вести себя естественно))

общую нацеленность мужской аудитории на тот или иной вид отношений, а не их предпочтения.

Как ни парадоксально, но да=)

Опубликовано:

Либидо не определяет сексуальные предпочтения.

Оно определяет самое влечение и желание заниматься сексом, получать удовольствие.

С кем... это уже совершенно другой вопрос.

Опубликовано:

Да. есть такая фишка. Вроде и парень отличный по всем показателем: остроумен, не дурен собой, высок, строен, умный, работает, вообще интересен в общении, а не заводит, ну нет к нему влечения как кмужчине, хоть убей))))))))))))

Опубликовано:

Я сначала выбираю по внешности конечно, но потом смотрю на умственные способности. Если оказывается туповатой, то никакая её красота меня не удержит

Опубликовано:

"настроение с которым женщина идет по жизни"..

Она идет по жизни смеясь?

На счет ума - какой бы красивой девушка не была я увы не могу провести с ней и 5 минут, если она дура.

поздравляю,

большинство здесь считают что какой бы умной девушкой не была - больше 5 минут со страшненькой они не проведут.

любопытно отчего?

от того что им встречаются много умных и мало красивых ,

а тебе наоборот? ))))

предлагаю вам поменяться средой обитания )))))

Опубликовано:

Есть люди, разговор с которыми подобен борьбе, а с другими при общении в голове мыльные пузырики, фейерверки и маленькие мультиоргазмы по всей черепной коробке. Первая группа может иметь IQ Эйнштейна, но общаться с ними не хоца. Если исходить из внутренних качеств, то это скорее набор: доброжелательность, лёгкость, энергичность, увлечённость, остроумие, схожесть интересов, осязаемое внимание собеседника, вовлечённость в беседу и много других, но никак не ум.

Я не зря упомянул слово "люди", порой разговор с мужчиной может возбудить и взбудоражить больше, чем секс с умопомрачительной красоткой.

Опубликовано:

Ты сказал это за меня, Витёк!

Спасибо, теперь не надо тему создавать " В темноте все кошки одинаковые" или "Вам тоже секс с красивыми пофиг?"

:)

Что, ЛТР это только секс для тебя?
Вот выключу я свет в комнате, закрою ей ротик на минут 15 и где там ее красота, ум и индивидуальность???
нда)) Так пишут ребята лет 20, когда поняли. что научились разводить многих девушек на секс. Думала, ты старше)

Sibirion, отличный пост :)

Опубликовано:

Красота - хрень.. поверхностно.. может губы надуть, сиськи приклеить и эталон.. но копнуть глубже а там гниль и тупость.. не не вариант

Индивидуальность - хрень..поверхностно.. может напялить яркие шмотки, начитаться ремарков, и начать корчить из себя большую оригинальность..

Ум - смотря что понимать под этим.. если умение адекватно по жизни ориентироваться, понимать всё.. то разумеется это..

Такие опросы вообще, показательны.. Поверхностных мужчин пустых много ))

А интересно, чего женщины ценят? ) есть такие же опросы..

Опубликовано:

мне порою временами часто хочется теперь

чтобы МЧ употреблял в разговоре только те слова, что несут в себе информацию :"Дорогая, я пирожные купил"

а не флудил как сорока. как он углами и дворами обходя лужи,урны, саночки мчался за сладкими пирожными, и таки добыл их на распродаже -20% совершено случайно

по теме:

они ищут то, чего им самим не достает.

Опубликовано:

по теме:

они ищут то, чего им самим не достает.

Некоторые наоборот ищут таких же, потому что с ними проще.

Опубликовано:
Она идет по жизни смеясь?

Как там в песенке: Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу.

Что касается меня, то можно сказать и так)

Только смеясь имеется в виду иметь некоторую внутреннюю расслабленность вытекающую из мудрости... что бы воспринимать жизнь с улыбкой.

Опубликовано:

Внешность ценится к сожалению выше чем умение пользоваться мозгом. Сильные любят не только красивых но и умных. Слабые умных боятся. А дуракам вообще пофиг.

• Советник
Опубликовано:
Внешность ценится к сожалению выше чем умение пользоваться мозгом.

Первые недели две. А жить-то потом с мозгом!

Опубликовано:

Прет, если у обоих с мозгом туговато то тогда не вижу проблем

Отсутствие "мозга" ( мозга в традиционном представении интеллекто) еще никогда не было помехой успеху или семейному счастью.

А часто и наоборот.

Дуракам везёт.

Опубликовано:
Дуракам везёт.
в жизни очень много подтверждений этому . Не родись красивой а родись дурой. Найди дурака и будет вам счастье.
Опубликовано:

а самое интересное, что все присутствующие смотрят на остальных с позиции, что они априори умные:)

эт я к тому, что хватит делить людей, все мы ограниченны и не дальновидны в чем-то.

на мой скромный взгляд есть один критерий: нравится, не нравится и как не пытайся, под схему это не подгонишь, а если подогнал, то загнал себя в очередную рамку

Опубликовано:

в толпе обращаю внимание на ОЖП из-за её внешности

из всех знакомых тянет общаться и строить отношения с ОЖП из-за её индивидуальности

в совместной жизни счастлив с ОЖП из-за её ума

логично, вроде?)

Опубликовано:

Опрос очевидный. У каждого есть свои предпочтения в выборе, они индивидуальны

Т.к

Индивидуа́льность (от лат. individuum — неделимое, особь) — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида,неповторимость, уникальность

Следовательно умных, красивых, интересных и т.д не так много вокруг. Для кого-то эти качества неовторимы и уникальны в одной ОЖП, вот и выбераем пункст ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

какой-то странный вопрос. Все мы индивидуальны. Все мы прекрасны и совершенны,каждый абсолютно по своему,многие прячут свое очарование за эго :))

Поставил красоту,так как вижу ее и внутреннюю и внешнюю под этим пунктом))

Опубликовано:

Вопрос идиотский на самом деле и не правильный. У любого человека свое понятие красоты и здесь играет роль не сама внешность. Если меня начнет кадрить с одной стороны какая-то красотка, но при общении поймешь, что трахнуть ее можешь, но с интеллектом, воспитанием проблемы, то просто пошлю. Проще жить одному и трахать таких на непостоянной основе. А вот если просто симпатичная девочка (не красотка, но и не крокодил), умеет себя достойно вести, образованна (я сейчас не об университете со школой :) ), то я глубоко задумаюсь. Внешность важна, но она далеко не на первом плане, во всяком случае к 30ти годам. :)))

Сейчас развожусь как раз по этой причине. Открыл для себя, что девочка не так уж и образованна, мало интересуется новым, а в театр сходить с ней, еще та мука! Вот и задумываешься после, нахера та внешность, если развитие ее внутреннего мира заглохло в зачатке.

Опубликовано:

Сейчас развожусь как раз по этой причине. Открыл для себя, что девочка не так уж и образованна, мало интересуется новым, а в театр сходить с ней, еще та мука! Вот и задумываешься после, нахера та внешность, если развитие ее внутреннего мира заглохло в зачатке.

простите за нескромный вопрос: скольк лет вам понадобилось чтоб это заметить?

и где были ваши глаза до этого?)))

обычно такие вещи несложно еще до брака определить :huh:

Опубликовано:

Удивительно какая полемика то возникла) По большому счету это вечный вопрос - красиво, но "ни о чем" или просто но функционально)

Красота красотой,пусть она остается тем, кто стремится самоутвердиться за счет партнера. В любому случае красота увядает и возраст берет свое. А смышленая, адекватная, в меру образованая девушка, умеющая выглядеть хорошо и быть желанной будет привлекательна всегда,даже если она располнеет и потеряет блеск юности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...