Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну сразу! :) Я - 22 года, работаю, особо писать о себе не буду из-за конспирации. :) Она - на год меня старше. супер красивая, высокая, весёлая, умная, стильно одеваеться - всё как я люблю. Есть одно большое "НО" - она замужем. Муж - старше её на несколько лет, сам оценил бы его баллов 7. Живут вместе год. С ней пересекались по работе пару раз. От неё - улыбки, строит глазки - может из кокетсва, может знаки симпатии. Через пару дней пересечёмся снова - там или пан или пропал, потому что потом скорее всего не увидемся. :( Можно конечно потом написать "Вконтакте", но думаю не вариант. Цель - или переключиться на другую ожп или серьзьёзно с этой. Сейчас не знаю что делать - то ли делать шаги к ней, то ли не думать о ней. Знаю что плохо это - когда есть семья, но кроме как о ней особо не о ком думать не могу. Буду рад советам что делать.

Опубликовано:

Не разрушай семью своими потугами, ведь вокруг много свободных ОЖП. Данная ОЖП просто мозолит тебе глаза, вот ты и напридумывал насчет неё, не сужай свой кругозор, вокруг, повторюсь, полно девушек. Зачем себе усложнять жизнь мне искренне не понятно?!

Опубликовано:

Не разрушай семью своими потугами, ведь вокруг много свободных ОЖП. Данная ОЖП просто мозолит тебе глаза, вот ты и напридумывал насчет неё, не сужай свой кругозор, вокруг, повторюсь, полно девушек. Зачем себе усложнять жизнь мне искренне не понятно?!

К сожалению она не мазолит мне глаза - видемся очень редко. Понимаешь цель не про секс, цель отношения. Сам конечно прекрастно всё понимаю - что рушить чужую семью очень плохо, но думаю о ней постоянно.

Опубликовано:

Пересекаетесь по работе, вот она и флиртует, чтобы добиваться с помощью тебя больше чем обычно. Не воспринимать подобный флирт как слишком серьезное что-то, особенно от замужней. Им просто хочется чувствовать, что их хотят, не более.

Особо голодные, у которых косяки в постели ведут себя более уверенно и ищут более уверенных мужчин, которые на 1-м свидании и тр*хнут. Тут случай другой.

Опубликовано:

Пересекаетесь по работе, вот она и флиртует, чтобы добиваться с помощью тебя больше чем обычно. Не воспринимать подобный флирт как слишком серьезное что-то, особенно от замужней. Им просто хочется чувствовать, что их хотят, не более.

Особо голодные, у которых косяки в постели ведут себя более уверенно и ищут более уверенных мужчин, которые на 1-м свидании и тр*хнут. Тут случай другой.

Не вариант. Во первых она абсолютно не зависит от меня. А про уверенных мужчин... Что ж получаеться мне не сомневаясь рушить чужую семью???

Опубликовано:

Ну есть такие, которым пофиг на чужие семьи, важно присунуть.

Так я и спрашиваю что делать! :):( Повторюсь что один секс мне не нужен. Мне нужны серьёзные отношения, но рушить брак - очень плохо. :(

Опубликовано:

Ага, вот мы и пришли к тому, что тебе нужны серьезные отношения, и не важно кто будет второй половиной, потому что ты сам сказал, что видишь её крайне редко, значит портрет твой мягко говоря размыт. Найди реальную девушку, с которой и добьешься той самой цели - отношений.

Опубликовано:

Ага, вот мы и пришли к тому, что тебе нужны серьезные отношения, и не важно кто будет второй половиной, потому что ты сам сказал, что видишь её крайне редко, значит портрет твой мягко говоря размыт. Найди реальную девушку, с которой и добьешься той самой цели - отношений.

А если выходишь в поле и сранивая мысленно её и других - приходишь к мысли что она лучше? Да и вообще в голову никто не идёт.

Опубликовано:

а ты не сравнивай, а попробуй трахнуть других, сколько ты соблазнил (реально довел до секса) после своих выходов в поле?

Опубликовано:

а ты не сравнивай, а попробуй трахнуть других, сколько ты соблазнил (реально довел до секса) после своих выходов в поле?

Если быть честным то в из "Поля" ни одной ни одной. Другое дело что у меня есть другие источники. :)

Опубликовано:

Не имеешь своего счастья - не мешай чужому.

Девушки любят игры, и хотят чтобы за ними охотились. Всегда есть выбор, переключись на другую, познакомься, встреться и все пройдет. Клин, клином вышибают.

Опубликовано:
молодец, хоть правду сказал :) пробуй себя везде, не зацикливайся на своих источниках))

Я вообще честный честный. :) Сейчас мои источники - это всякие курсы и потихоньку стараюсь вернуться в "поля". На учёбе увы не могу так как не учусь. На работе тоже, ибо работа это: работа за компом у меня дома. :glare:

Опубликовано:

Не имеешь своего счастья - не мешай чужому.

Девушки любят игры, и хотят чтобы за ними охотились. Всегда есть выбор, переключись на другую, познакомься, встреться и все пройдет. Клин, клином вышибают.

Почему сразу мешать? Тем более она по сути инициатор.

Опубликовано:

автор,ты просто себе нарисовал ее образ в голове,вот и считаешь ее чуть ли не идеалом из-за этого,а все из-за того,что помимо нее у тебя сейчас походу или никого,или все хуже нее.Витек все верно отписал в случае,если ты ее начальник,ну или от тебя зависит какой-то ее проэкт.

поверь,если она замужем и ей реально скучна ее постельная жизнь,то оттрахаешь ты ее без проблем,посопротивляется для вида и не более того,просто у тебя неуверенность присутствует,это видно по твоим смс.переспи еще с кем-то до встречи с ней,так будет тебе попроще.но отношения строить с телкой,которая ходит налево(к тебе,автор) стоит ли?для секса - бери пользуй,а для отношений советую поискать попреданней девиц,но решать тебе.успехов!

Опубликовано:

автор,ты просто себе нарисовал ее образ в голове,вот и считаешь ее чуть ли не идеалом из-за этого,а все из-за того,что помимо нее у тебя сейчас походу или никого,или все хуже нее.Витек все верно отписал в случае,если ты ее начальник,ну или от тебя зависит какой-то ее проэкт.

поверь,если она замужем и ей реально скучна ее постельная жизнь,то оттрахаешь ты ее без проблем,посопротивляется для вида и не более того,просто у тебя неуверенность присутствует,это видно по твоим смс.переспи еще с кем-то до встречи с ней,так будет тебе попроще.но отношения строить с телкой,которая ходит налево(к тебе,автор) стоит ли?для секса - бери пользуй,а для отношений советую поискать попреданней девиц,но решать тебе.успехов!

Поставил плюс! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...