Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва, нужны яркие эмоции?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Море поклонников и масса внимания от других мужчин. Понял, что нужно вызвать море эмоций досих пор ей незнакомых, чтобы влюбилась. Чтобы говорила - он козел, но я люблю его и хочу бы с ним. Вопрос: какими поступками можно вызнать море эмоций? Укатывания, подарки и посищение романтических мест не производят фурор.

Понимаю, со яркий секс, будет хорошим подспорьем, ну пока все на стадии ухаживания

Опубликовано:

Ну,что за названия кричащие такие?С чего ты взял,что это стерва?

Укатывания, подарки и посищение романтических мест не производят фурор.

Уверен?Все зависит все же от мужчины.

Можно сходить на какой-нибудь мастер класс,обычно эмоции хорошие вызывает.

Опубликовано:

Ну,что за названия кричащие такие?С чего ты взял,что это стерва?

Походу девочка изучает стервологию, вот и ЧСВ показывает парням, типа я стерва.. типа называйте меня так..

Вот автор и называет :)

Опубликовано:
Походу девочка изучает стервологию, вот и ЧСВ показывает парням, типа я стерва.. типа называйте меня так..

Вот автор и называет :)

Ну,туфта же это,разве нет?Ни к чему хорошему обычно это поведение не приводит.Глупые девушки лишь показывают дурной характер.

Не нравится мне слово стерва.

Все ,что описал автор не показатель стервозности.Да,девушка не обделена вниманием мужчин и она вправе выбирать.Ну,не производят на нее прогулки под луной фурор,может никогда и не производили.Нужно брать интересом,завлечь её какой-то интересной информацией.

Опубликовано:

Нет, есть много моментов из ее биографии которые свидетельствуют об этом. Кстати как-то биологически к таким су..ам именно тянет, как магнитом ))))

Девочкой трудно назвать, там тетя порохаванная )))

Я не говорил что стерва это плохо, наоборот ...

Опубликовано:

Вот например драка из- за нее, это яркие эмоции ... Совместное пение в общественных местах, может у кого есть какой то опыт крыше сносов интересных, поделитесь ...

Эта из тех, кто на улице говорит парням которые хотят познакомиться - отвали козел!))))

Опубликовано:

ты вот делал все до этого как прочая серая масса, жил в трясине, а тут хочешь своим поведением какие-то бури эмоций вызывать. До этого уровня тебе расти и расти. Но ты вот хочешь один разок спланировать что-то неординарное. И дело не в том, что это дроч, а то что потом она все равно увидит тебя настоящего. Но направление хорошее - пробуй делать что придет в голову, калибруй, анализируй, снова делай.

Опубликовано:

Знаешь, порой сам себе удивляюсь, но настоящий я - очень эффективен и дерзок. Правда таким настоящим редко бываю ))))

Опубликовано:
Может эффектный?А вот про "отвали к*зел" девушку стоило бы научить хорошим манерам.

зачем менять то, что нравится? )))
Опубликовано:
зачем менять то, что нравится? )))

Я удивлена такому ответу,но если все устраивает дерзай.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Хоть тема и старая но никто не ответил. Мне понравилась одна поговорака, на английском.

дословно переводится, девушки любят вас когда кончают.

это первое. второе сбизься с ней и давай ей сам эмоции. Уверен раз всё так круто и пафосно перед ней все пресмыкаются. Когда будут отношений просто будь в них мужчиной. "Качай БД" как тут говорят. Чем больше эмоций ты ей даёшь почувствовать тем больше она вкладывается ими в тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...