Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стерва, нужны яркие эмоции?

Рекомендованные сообщения

Море поклонников и масса внимания от других мужчин. Понял, что нужно вызвать море эмоций досих пор ей незнакомых, чтобы влюбилась. Чтобы говорила - он козел, но я люблю его и хочу бы с ним. Вопрос: какими поступками можно вызнать море эмоций? Укатывания, подарки и посищение романтических мест не производят фурор.

Понимаю, со яркий секс, будет хорошим подспорьем, ну пока все на стадии ухаживания

Ну,что за названия кричащие такие?С чего ты взял,что это стерва?

Укатывания, подарки и посищение романтических мест не производят фурор.

Уверен?Все зависит все же от мужчины.

Можно сходить на какой-нибудь мастер класс,обычно эмоции хорошие вызывает.

Ну,что за названия кричащие такие?С чего ты взял,что это стерва?

Походу девочка изучает стервологию, вот и ЧСВ показывает парням, типа я стерва.. типа называйте меня так..

Вот автор и называет :)

Походу девочка изучает стервологию, вот и ЧСВ показывает парням, типа я стерва.. типа называйте меня так..

Вот автор и называет :)

Ну,туфта же это,разве нет?Ни к чему хорошему обычно это поведение не приводит.Глупые девушки лишь показывают дурной характер.

Не нравится мне слово стерва.

Все ,что описал автор не показатель стервозности.Да,девушка не обделена вниманием мужчин и она вправе выбирать.Ну,не производят на нее прогулки под луной фурор,может никогда и не производили.Нужно брать интересом,завлечь её какой-то интересной информацией.

Нет, есть много моментов из ее биографии которые свидетельствуют об этом. Кстати как-то биологически к таким су..ам именно тянет, как магнитом ))))

Девочкой трудно назвать, там тетя порохаванная )))

Я не говорил что стерва это плохо, наоборот ...

Вот например драка из- за нее, это яркие эмоции ... Совместное пение в общественных местах, может у кого есть какой то опыт крыше сносов интересных, поделитесь ...

Эта из тех, кто на улице говорит парням которые хотят познакомиться - отвали козел!))))

ты вот делал все до этого как прочая серая масса, жил в трясине, а тут хочешь своим поведением какие-то бури эмоций вызывать. До этого уровня тебе расти и расти. Но ты вот хочешь один разок спланировать что-то неординарное. И дело не в том, что это дроч, а то что потом она все равно увидит тебя настоящего. Но направление хорошее - пробуй делать что придет в голову, калибруй, анализируй, снова делай.

Знаешь, порой сам себе удивляюсь, но настоящий я - очень эффективен и дерзок. Правда таким настоящим редко бываю ))))

Может эффектный?А вот про "отвали к*зел" девушку стоило бы научить хорошим манерам.

зачем менять то, что нравится? )))
  • 2 года спустя...

Хоть тема и старая но никто не ответил. Мне понравилась одна поговорака, на английском.

дословно переводится, девушки любят вас когда кончают.

это первое. второе сбизься с ней и давай ей сам эмоции. Уверен раз всё так круто и пафосно перед ней все пресмыкаются. Когда будут отношений просто будь в них мужчиной. "Качай БД" как тут говорят. Чем больше эмоций ты ей даёшь почувствовать тем больше она вкладывается ими в тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...