Перейти к публикации
пикап.Форум

банальное отбить девушку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она-девушка 7, еще есть её парень, старше её на 8 лет, который очень далеко в другом городе,встречаются порядка полугода

я-парень,нацеленный на результат,считающий что отношения на расстоянии-полнейшая херь)

такая ситуация, на небольшой тусовке была девочка, очень понравилась, изрядно она выпила, в общем постепенно мы сблизились,много кинестетики, и практически целовались уже, и вроде бы всё было хорошо, НО всё её окружение(подруги), когда это увидели, стали звать её домой, чтобы она уехала, и все в итоге разъехались

Основная причина: у неё есть парень, и они оберегали её от всяких глупостей, которые она могла совершить.

Теперь,зная её подруг, у которых обо мне стереотипы какие-то, я практически уверен они наговорили ей наутро, что она зря вообще со мной связалась и всё такое. Да и сама она скорее всего сожалеет, но не факт. Мне казалось ей было комфортно.

Естественно мне пофигу на подруг и все препятствия, но не хочу банально звать её по контакту куда то и т.д., нужно что-то оригинальное, так как необходимо дать кучу эмоций. обить девушку непростое в данном случае дело

Я думаю что необходимо сейчас дать ей понять что я не воспринимаю её как девочку, чтобы по пьяни поразвлекаться, а вполне нормально к ней отношусь)

В общем минусы: всё её окружение против меня пока что, парня любит своего очень видимо

Плюсы: он далеко и соответственно ей не хватает приятных эмоций, которые я и собираюсь ей дать)

Мне кажется история донельзя банальна, и будут хорошие советы, как себя правильно повести!

Опубликовано:

давай оставим моральные принципы, он мне не друг и не знакомый даже, я вообще мог не знать что у неё кто-то есть, на ней не написано

Опубликовано:
я-парень,нацеленный на результат,считающий что отношения на расстоянии-полнейшая херь)

Нужно уметь видеть дальше своего носа, пока не дали в нос.

Забей, ищи свободную, а то такие присувальщики плохо заканчивают - это раз, а во-вторых те девушки, которых ты отбиваешь, начинают встречаться еще с кем-то.

Кстати, те, кто любят уводить девушек у других парней - чаще страдают приступами неадекватной ревности.

Опубликовано:

Автор,ведь согласись, ты на ней зациклился лишь потому, что добиться её легче простого? Ведь так? Дела даже не в том ,что она красивая,милая. Да и бред,зачем нужна девушка,которая ушла от кого то к тебе,лишь потому, что ощущений не хватало?

Опубликовано:

Автор,ведь согласись, ты на ней зациклился лишь потому, что добиться её легче простого? Ведь так? Дела даже не в том ,что она красивая,милая. Да и бред,зачем нужна девушка,которая ушла от кого то к тебе,лишь потому, что ощущений не хватало?

как бы наоборот, её очень сложно добиться, это меня дополнительно привлекает

как зачем и почему выяснится позже)

Забей, ищи свободную, а то такие присувальщики плохо заканчивают - это раз

да это понятно..цепануло же,ну я не говорил что хочу быть присувальщиком

Опубликовано:

нет тут волшебной таблетки "сделай так и получишь вот так"

просто пригласи ее куда-то и соблазняй как обычно. Здесь только добавиться утиль на тему ее парня, а так все как обычно)

Опубликовано:

Я тоже любитель сопротивления, но отбивать у кого то... тебе для отношений или просто поиметь? В том что бы быть ублюдком, нет ничего хорошего... а ити на поводу члена это жалкое зрелище.

Но если у тебя серьезные планы... соглашусь с предыдущим коментом + не забудь про подруг.Тебе ни к чему хреновые отношения с ними.Они твои друзья, если уметь правильно подойти...))

Опубликовано:

Я тоже любитель сопротивления, но отбивать у кого то... тебе для отношений или просто поиметь? В том что бы быть ублюдком, нет ничего хорошего... а ити на поводу члена это жалкое зрелище.

Но если у тебя серьезные планы... соглашусь с предыдущим коментом + не забудь про подруг.Тебе ни к чему хреновые отношения с ними.Они твои друзья, если уметь правильно подойти...))

ну ты сам понимаешь, что серьезность планов понимается чуть позже...но она точно не "просто поиметь", про таких темы даже создавать не стоит

полностью согласен, что быть ублюдком не есть хорошо, и я не собираюсь рушить что-то,если она с ним реально счастлива

вот я и думаю как правильно подойти со всех сторон)

Опубликовано:

Ну хзхз... у девушки парень на 8 лет старше, держит на расстоянии, старается эмоциями подкармливать, считай готовое будующее. Такого просто так не делают. А ты туда лезешь...))

Отношения на расстоянии (если не делать относительно частых встреч), подразумевают большие голодняки на эмоции, ты наоборот в плюсе и можешь на этом сыграть.Так что сопротивление... да нет там его, наоборот тебе жизнь облегчили, уже знаешь с какой стороны подходить...))

Но лучше подумай пару раз прежде чем туда лезть.

Опубликовано:

Ну хзхз... у девушки парень на 8 лет старше, держит на расстоянии, старается эмоциями подкармливать, считай готовое будующее. Такого просто так не делают. А ты туда лезешь...))

Отношения на расстоянии (если не делать относительно частых встреч), подразумевают большие голодняки на эмоции, ты наоборот в плюсе и можешь на этом сыграть.Так что сопротивление... да нет там его, наоборот тебе жизнь облегчили, уже знаешь с какой стороны подходить...))

Но лучше подумай пару раз прежде чем туда лезть.

хочу просто с ней время провести пару раз ненавязчиво, а там посмотрим

Опубликовано:

Ради чего? Почему именно та, у которой складывается прекрасное будущее?)) Садистские наклонности?))

Моё имхо... хочешь реального сопротивления... бери тупо девушку выше уровнем намного выше тебя.Богаче тебя, красивее тебя, опытнее тебя...)) А это просто как то несерьезно и нехорошо...

Вобщем смотри сам.Что делать впринципе ты и сам отлично понимаешь.

Опубликовано:

найди свободную, тебе ж на потрахаться только, а у человека отношения

она что, прямо так тебя зацепила, или есть тррабла в поклейке свободных девушек?

Опубликовано:

Ради чего? Почему именно та, у которой складывается прекрасное будущее?))

А почему вы решили, что у неё складывается прекрасное будущее?

Само по себе наличие парня об этом не говорит.

Я недавно в супермаркете познакомился и минут 40 общался с девушкой, которая между делом упомянула, что у неё есть парень. Причём она сама с удовольствием со мной общалась, ей это нравилось. Потом я рассказал эту историю сестре. Сестра ответила "парень наверное так себе, можно попробовать отбить." Когда я спросил, почему, ответила "потому что если бы например у меня был парень, и я бы его реально любила, я бы не стала с кем-то незнакомым в супермаркете 40 минут общаться."

Опубликовано:

Мы не знаем как у них складываются ситуация в отношениях, но мы даже не имеем право это знать, это их дело, а пихать свои предположения ни к чему))

Я думаю автор просто хочет потрахаться и всё, строить отношения с такой себе дороже) хотя я даже не одобряю и таких потрахушек, у самого девушка иногда уезжает и мысль о том, что какой то чел (потому что у него нет больше вариантов) решил пристроить свои яйца, меня просто раздражает и выводит из себя....

В общем я против... я думаю девушка сдержит натиск автора)

Опубликовано:

У нее своя голова...Идет на контакт,значит действуй...походу чего то не хватает ей,возможно даже секса,а воздержание штука плохая))))

Ни одна любящая девушка не будет флиртовать с парнем в клубе в любом состоянии)))

Парням нужно разнообразие,девушкам сильнейший самец,так что бери ее если ты сильнейший))))))

Я бы в этой ситуации...тем более если не на трах девочка,романтика много)))

Чай в термосе с утра что ли)))

Опубликовано:

всем спасибо за ответы)

я не буду торопиться, пока подожду Ближе с её стороны) просто если реально любит, то это нафиг не надо всё, но это еще надо определить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...