Перейти к публикации
пикап.Форум

на 2 встрече на секс в необычом месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни вопрос, может больше даже на будущее чем на эту ситуацию, но все же)

ей 16, мне 18)

Кароче, познакомился с одной случайно в инете встретились после чего сели в кафе и в тот момент позвонил друг позвал к себе в кафе где они сидели, ну может мы сделали ошибку то что поехили к ним вообщем не суть, интерес у девочки есть, но хз.

после в метро при прощании засосать себя вообще не дала(да и лапанья почти не было), на днях через неделю почти написал ей, все вроди круто договорились на завтра встретится и вопрос.

не думаю что что то серьезное, так что пока цель стоит секс, а дальше как пойдет.

вопрос вот в чем: надо бы трахнуть, но негде.

дома кто то тусует, у нее хз

в подьезде холодно

есть кафе где по начам работает знакомая и трахнуть там(в толчке) вроди бы было бы не плохо (тем болие интересно попробывать)

но вопрос, если в толчке то как это провернуть, заманить, развести(ибо не дома) и как сделать так что бы не напугать так как скорей всего целка!

сори описал все скомкано...

Опубликовано:

найди кафе хорошее - удобные диванчики, полумрак, немного народу (или столик где-то в углу, чтоб не сильно у всех на виду). Туалет не раздельный на М и Ж, а общие для всех кабинки.

Когда уже рукой у нее в трусах и она сильно возбуждена предлагаешь уединиться туалете.

Контекст какой-нить на тему необычных мест для секса, у кого где что было, сказать что в туалете у тебя еще не разу, интересно попробовать, любишь спонтанные решения, метафоры, бла-бла-бла

Опубликовано:

найди кафе хорошее - удобные диванчики, полумрак, немного народу (или столик где-то в углу, чтоб не сильно у всех на виду). Туалет не раздельный на М и Ж, а общие для всех кабинки.

вот тут еще косяк туалет там наиудобнейший, а вот после перестановки убрали диванчик удобный в хорошем месте и теперь все навиду...

Контекст какой-нить на тему необычных мест для секса, у кого где что было, сказать что в туалете у тебя еще не разу, интересно попробовать, любишь спонтанные решения, метафоры, бла-бла-бла

если брыкаться начнет, насильно же не потянишь, просто неохото оплошаться ибо вариант нравится)

Опубликовано:

оййй, бедная девочка, лишиться девственности в туалете... наверно это её мечта :D

Автор, ты уже делишь шкуру не убитого медведя, постыдись, ты даже не поцеловал её)) хотя настрой твой мне нравится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...