Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши советы нa мой конкретный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья,

Много полезного и интересного прочитал я здесь за несколько дней.

Ну и сразу же зарегистрировался.

Хотел попросить вас об одном совете.

Моя история:

Увидел недавно как-то я красивую девушку на вокзале. Я как раз садился на поезд, а она выходила на другой стороне.

Ну, думаю, прозевал, да не судьба. Не тут то было. Может неделю спустя - снова она и вновь она спешила куда-то, я тоже не мог (реально надо было бежать).

Короче, повезло мне круто: нашел ее в Одноклассниках. Ну не судьба ли?!

Сею секунду написал ей, что видел, дескать, пару раз идт итп. Она была ошарашена моим напором и у нас сразу завязался разговор, ну

и с моей стороны стеб был тоже явный - это моя стихия.

Прошло 3 недели, после того, как я первый раз написал ей в Однокл. Я не поклонник этих писалок через инет. Хочу увидеть ее.

Заявлю ей в пятницу, что хочу ее видеть и приглашу в кафешку.

Вопрос: Что делать, если будет ломаться или откажет?

Да, я и про это тут читал. Мол надо выстаить проверку итд., игнорить ее после отказа, не просить, не умолять...

Что еще?

Девушка классная, 7-ка твердая(даже с +). И она интересуется моей персоной. Сразу скажу: болтаем только по выходным в сети, и то

пару, тройку предложений и все.

Благодарю за советы!

• Советник
Опубликовано:

Проведи встречу на позитиве, будь самим собой.

Мысли об отказе гони прочь.

Опубликовано:

Через переписку трудно общаться... желательно взять номер и пригласить погулять во время вызвона. Голос уже что то...) Переписка все равно не то.

Как сделать это правильно... хоть и имею большой опыт в номерах через соц сети... но как то никогда не систематизировал...

Одно скажу точно.Писать надо ооочень просто (простота важна), расслабившись, и номер брать непринужденно, спокойно, обыденно...)Прямо сквозь разговор) Каких то определенных диалогов не могу сказать.Так и поясни, мол не фанат общения в соц сетях.

Переписка, дело рисковое, мало что от тебя зависит и слишком много зависит от девушки.Но если говоришь что заинтересована, то ты явно в плюсе, смело действуй.

Опубликовано:

Перед тем как назначать встречу, по телефону или ч-з переписку, выведи ее на позитивные эмоции, историю какую нибудь расскажи, анекдот, чтобы она рассмеялась, а потом сразу не навязчиво предлагай встретиться и тогда не получишь отказа=)))

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Хочу ей в Пт написать и пригласить в одно из моих любимых кафе.

Скажу ей - у меня в Пт и в Сб вечером время есть, тогда-то и тогда-то можно встретиться.

Резонно ставить ее перед выбором (Пт или Сб)? Или лучше сразу один день выбрать?

Опубликовано:

Главное, не ставь между выбором - идти / не идти...)) А пятница / суббота, совсем не выбор...))

Опубликовано:

лучше бы ты раньше ее вызвонил, буквально через 2-3 дня после знакомства в сети.

в самом вызвоне не говори напрямую о встрече.

Опубликовано:

лучше бы ты раньше ее вызвонил, буквально через 2-3 дня после знакомства в сети.

в самом вызвоне не говори напрямую о встрече.

Не хотел спугнуть, так как наше знакомство и так было (по большей мере для ОЖП) сногсшибательным.

Сейчас на игноре, в сетях не появляюсь до четверга вечера. а там с помощью БГ или опенера со стебом скажу, что хочу с ней увидется на выходных и выпить за встречу с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...