Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 17 лет, я пару недель назад познакомился с девушкой(написал ей в ВК), которая учится со мной на одном факультете но на другой кафедре. У меня до этого была девушка, мы были вместе 3 года(это первая любовь...). Так получилось, что мы разошлись. Опыта знакомства у меня не было. Так вот я её написал, и постепенно начал сильно лажать. Я начал волноваться, даже по глупости предъяву кинул, почему это мол она не горит желанием со мной общаться... Она девушка общительная, но, как я понял, свой круг общения расширять не хочет... И ещё не любит парней, которые продолжают за ней ухаживать, если она им уже сказала "нет". Мне она очень понравилась с первого взгляда, я не хочу переключаться на кого-то другого, ну и я поставил цель-добиться её. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего в такой ситуации изменить мнение о себе?

P.S. я сочинил 2 стиха ей и дарил один раз конфеты, виделись мы один раз-5 минут, как раз тогда, когда всё это дарил)

Опубликовано:

Даа...3 года был с девушкой первой и даже банальностям не научился? Автор, тебе надо начать развиваться в плане знакомств,отношений...Читай Факи,выходи знакомься, приглашай девушек на встречи и т.д. Без этого этой девушки,которая тебя послала, тебе не видать. Да и после того, как научишься более-менее ,то забьешь на эту с одного факультета.

Опубликовано:

Ты начал лажать когда написал ей вк.

я поставил цель-добиться её

как? предьявами "почему ты мне не пишешь!?!?" ? дело дрянь, забей ( читай "забудь" поскольку забила на тебя она) на неё

P.S. я сочинил 2 стиха ей и дарил один раз конфеты, виделись мы один раз-5 минут, как раз тогда, когда всё это дарил)

эба, да ты влюбился

Опубликовано:

PreferBeauty, если переделывать то,что пишет автор в другой постановке,то это советом не назовешь ;) .

Опубликовано:

Даа...3 года был с девушкой первой и даже банальностям не научился? Автор, тебе надо начать развиваться в плане знакомств,отношений...Читай Факи,выходи знакомься, приглашай девушек на встречи и т.д. Без этого этой девушки,которая тебя послала, тебе не видать. Да и после того, как научишься более-менее ,то забьешь на эту с одного факультета.

Вот она пик-ап ориентация!) Автор, не жалей себя.

Опубликовано:

тут у тебя 3 года девушка была а может тебе люди совет дают у которых ваще ничего не было. Мое мнение таково 3 года с девушкой не могу т пройти безследно и в пустую полюбому чемунибудь научился даже пусть неосознанн на подсознании вот и используй. поверь всебя ибо есть люди намного успешнее но с намного меньшим опытом отношений. успехов все получиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...