Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ее поведение. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Год назад (зимой) я пригласил, понравившуюся, одногрупницу в кино она согласилась. Сходили, погуляли, хотел проводить до дома-- сказала-"Мне от остановки до дома 3 минуты идти. Не надо." Посадил на маршрутку помахал ручкой ))) сказал чтобы как приедет скинула СМС что нормально доехала. Она ответила (в смс) дословно не помню, но смысл был такой: доехала нормально, здорово погуляли. Как мне показалось она была довольна. Затем все дальнейшие попытки куда-либо ее вытащить потерпели поражение: то ей некогда, то она не хочет. В общем какие то отмазки сплошные. Ну я решил выждать время-- может правда не может ченить... или еще какая-нибудь хрень. Прошла неделя, кончились каникулы началась учеба. Дальнейшее ее поведение поставило меня в ступор: со мной она практически не разговаривала (привет, пока, да, нет, не знаю и т.п.) и как мне показалось нарочно при мне кривлялась перед другими парнями. Хотя когда она думала, что я ее не вижу говорила с ними ровно, спокойно. Был еще такой случай: в универе когда мы шли втроем (я, она и еще один парень назовем его М), она предложила "М, а давай сходим с тобой на спектакль!" и смотрит на мою реакцию. Я никак не отреагировал, ну или старался показать, что мне все равно. М ей отвечает "Давай!". В общем в итоге они никуда не пошли, якобы она очень устала после учебы...Но до этого когда я ее не однократно приглашал она все время говорила что не может не хочет и т.д. После этого я попытался вызвать у нее ревность: по флиртовал несколько раз при ней с ее подружкой. Она начинала вредничать: тут же подходила к подружке, вклинивалась в разговор и т.д. После этого прошло довольно много времени, я к ней перестал проявлять какой либо интерес. Но вот случилось "чудо" она звонит мне летом и приглашает меня куда бы вы думали? -- в ЦИРК ))) Я согласился. Пришли посмотрели спектакль ))), пошли гулять по набережной. Все время довольно мило болтали, но опять на все мои предложения (покататься на колесе обозрения, прокатиться по волге на катере) отвечала отказом, ссылаясь на то что у нее болит голова. В общем просто погуляли по набережной, дошли до остановки, перед тем как уехать она сказала, что потом мы обязательно еще погуляем, я посадил ее на маршрутку, помахал ручкой и пошел домой в полнейшем не понимании того что это было. Потом опять началась учеба... И все повторилось, разве только что говорила она со мной по-приветливей чем тогда. А так все то же. Потом когда она у меня захотела списать курсач стала сама доброта и улыбчивость. Я дал ей его списать ибо не смог отказать, так чтобы она не обиделась... В общем за это время я похоже в нее влюбился... Может из-за ее такой "недоступности", не знаю... В общем это наверное глупо, но я опять ее пригласил в кино. Она сказала, что пока не знает, а как узнает, то позвонит. В итоге она позвонила и сказала, что не сможет т.к. идет покупать сапоги. ))) Потом через 2 недели после этого она звонит и говорит: "Пошли в кино с тобой, с М и еще с одним парнем", я сказал ей что в этот день не могу (правда не мог из-за работы), но могу в другой. На что она сказала, в другой нельзя т.к. М уезжает через день домой, и спросила смогу ли я на следующей неделе пойти с ней на каток. Я сказал, что смогу. Пошли они без меня в кино или нет я не знаю.

Вопрос мой состоит в следующем-- Стоит ли ее теперь звать на каток? Или может вообще стоит на нее забить?

И самый главный: почему она так себя ведет и что она хотела сказать таким своим поведением? Может она меня воспринимает как свою подружку? Тогда хоть как-то понять ее можно...

Автор, ну а разобраться и прочитать название разделов, чтобы тупо не создавать тему?

Предупреждение. Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

здоров! Я скажу своё мнение из личного опыта.. я не профи, но опыта ухаживания за студентками у меня море.

однозначно она тебя за нос таскает:) туды сюды... Хорошо что динамика есть, значит потенциал присутствует.

Мой тебе совет. Смотри на "картину" то есть девушку более с психологической стороны. Может ты так и делаешь, но по тому, как, ты описал свой случай.. у тебя настрой слишком оперативный.

Я имею в виду то, что тебе надо познакомиться с её психикой. Поговори с ней о её детстве, о радетелях, о её желаниях о снах... если получится, то продолжай дальше интересоваться её "тараканами в голове". Включи в себе психолога. Это тебе поможет понять её штамп поведения, более того ты сможешь и предвидеть её действия. А если ты совсем умный парень, то сможешь манипулировать её чувствами путём стимулирования её чувствительных точек в психике.

Узнай кто доминировал в её семье - папа или мама.

После этого узнай характеристики доминанта.

после - используй эти характеристики.. (как? - если папа был доминантный и пьяница. то ты - непредсказуем \как пьяницы с запоями\)

Узнай её отношение к этому всему...

Короче.. расписывать можно долго... Поинтересуйся базовой психологией, тебе этого будет достаточно для начала.

и ещё :)

"самый большой половой орган человека находится между ушей"

и ещё

"перед тем как всунуть х** в ****у надо всунуть руку в душу":)

Опубликовано:

Очень удобно когда есть парень готовый сводить в кино,на спектакль,всегда даст списать.Пользуется тобой,играет.Не будь куклой.На будущее девушку лучше провожать до дома.

Опубликовано:

как бы поступил я: На каток нужно ей пусть она и приглашает! ;) не надо слишком сильно бегать а то привыкнет и разбалуешь )))) :P

Опубликовано:

По описанию похожа на кокетку, которая сколачивает себе свиту поклонников :))))))) А вы все ведетесь! Напрасно. Не стоит этого делать!

Опубликовано:

Почему не воспользовался моментами засоса, если гуляли вместе.

Смысл гулянок, свиданок, если никакого соблазнения нет. На свиданках, гулянках не в бирюльки играют, а соблазняют и влюбляют в себя.

Опубликовано:

Не зацикливайся на ней, общайся,гуляй,трахайся с другими девочками...

п.с. Лично я с одногруппницами вижу один вариант отношений - секс онли.

Опубликовано:

забивать не надо, обязательно что-то попробуй, поступи так, как никогда себе не позволял

будет очень некомфортно, страшно и всякое такое, но если ты через это переступишь получишь что-то интересное. И уже с этим багажом пойдешь дальше.

Поставь цель (например засос), установи рамки за которые ты не будешь выходить (например, если она что-то сделает неприятное для тебя, скажи ей прямо об этом; отстраняется от поцелуя скажи ей что она черствая ну и т.д. - прогони в голове возможные варианты, сильнее и увереннее будешь) и ИДИ ДО КОНЦА.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

В общем с ней получилось у меня так: два раза сходили на каток. Первый раз списались в ВК и я проявил инициативу. Сходили, за ручку я ее по катку катал (она не очень хорошо катается и сама боится) потом опять проводил до остановки, посадил на маршрутку, помахал ручкой )). Как мне показалось она была довольна. Второй раз вышло так-- списались в ВК я не собирался ее никуда звать, но она намекнула, что хочет сходить еще раз. Выбрали время сходили. Было все так же как и в первый раз, только я взял машину и довез ее до дома. Она сначала говорила, чтоб я ее ток до остановки подбросил, потом просила только до конечной остановки трамвая, но я настоял и довез до дома (ибо сам хотел и было очень холодно). Когда доехали до ее дома предложил сходить в кино на выходных. Она ответила "Как хочешь...". Я сказал, что хочу и что созвонимся. Потом она сказала "Спасибо" не уточняя за что и вышла из машины... Сегодня списались в ВК решили, что счас холодно и лучше в кино как-нибудь потом сходить.

Правильно ли я все делаю? Как следует вести себя дальше?

Я имею в виду то, что тебе надо познакомиться с её психикой. Поговори с ней о её детстве, о радетелях, о её желаниях о снах... если получится, то продолжай дальше интересоваться её "тараканами в голове". Включи в себе психолога. Это тебе поможет понять её штамп поведения, более того ты сможешь и предвидеть её действия. А если ты совсем умный парень, то сможешь манипулировать её чувствами путём стимулирования её чувствительных точек в психике.

Узнай кто доминировал в её семье - папа или мама.

После этого узнай характеристики доминанта.

после - используй эти характеристики.. (как? - если папа был доминантный и пьяница. то ты - непредсказуем \как пьяницы с запоями\)

узнал про ее родителей-- папа бывший спортсмен с подорваным здоровьем, а мама воспитатель в детском саду. А кто из них доминирует-- предположительно мама. Но как это использовать чет пока не представляю... Подскажи пожалуйста.

Почему не воспользовался моментами засоса, если гуляли вместе.

По-моему подходящего момента еще не наступало... Если не трудно подскажи что это за "моменты засоса". В моем понимании это когда например девушка смотрит в глаза или на губы, делает так, чтобы близко оказаться лицом к лицу-- тогда можно...

Опубликовано:

На будущее девушку лучше провожать до дома.

А как быть если девушка очень далеко живет?

Опубликовано:

прочти вот эту книгу: Метод Мистери "Как таскать в постель красоток" и только потом возвращайся на форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...