Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите меня стебать девушек :)

PRAY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если не сложно то приведите несколько примеров,думаю это будет интерестно не только мне,как построить грамотный стеб на чем он основан? Нашел анекдот на просторах рунета и захотел научится также строить свои мысли что бы я мог развеселить ожп или уйти от назревающего конфликта. Очень интерестно отпишитесь пожалуйста.

А вот и анекдот :

" Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.

- О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"!

- Нет. Это мороз. "

Опубликовано:
как построить грамотный стеб на чем он основан?

На собственном интеллекте и чувстве юмора. Форум здесь вряд ли сможет помочь, т.к. эти данные либо есть, либо их нет.

Опубликовано:

берёшь любой факт о ней (слово, поведение, внешний вид) и делаешь из него крайность.

Опубликовано:

Тут домашними заготовками не спасешься! Стеб строиться на мгновенной импровизации и искрометном юморе. А для этого, надо быть начитанным чуваком, как минимум. И конечно практика, практика, практика.

Опубликовано:

рефрейминг тебе в помощь

старайся видеть одни и те же вещи только в разных контекстах

Опубликовано:

А вот и анекдот :

" Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.

- О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"!

- Нет. Это мороз. "

Этот идеал хорошего стеба? Помоему это универсальный рецепт получить в морду за дело

Опубликовано:

Стебать - это грубить так, чтобы не нагрубить..

Пример:

(Грозно) - Это кто умял целое блюдо пирожных?

(Нежно) - Ах, это ты, дорогая.. Давай я открою вторую дверь, чтобы тебе проще было пройти.. :)

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь с постом №2.

Попробуй для начала почитать И.Губермана "Гарики на каждый день". Если понравится- то ты не безнадежен.

Опубликовано:

Автор, мое совет будет Практика. Лично сам далеко не начитанный,но скажу,что сформируется правила стеба у тебя самого с практикой. А так, это использование юмора и крайностей,собственно что уже написали выше форумчани.

Опубликовано:

Стёб от ассоциативных связей в мозгах тоже зависит. Чем чаще пользуешься связями, тем быстрее по ним бегают мысли.

(Грозно) - Это кто умял целое блюдо пирожных?

(Нежно) - Ах, это ты, дорогая.. Давай я открою вторую дверь, чтобы тебе проще было пройти..

женщина ест прироженые -> толстеет -> становится больше -> большие обЪекты с трудом проходят в одну открытую дверь(может быть пошла ассоциация с выносом дивана, когда приходилось открывать вторую дверь) -> большая женщина с трудом проходит в одну открытую дверь -> "Давай я открою вторую дверь, чтобы тебе проще было пройти".

Схематично.

Опубликовано:

Смотри передачу "аншлаг". По два часа четыре раза в день на протяжении трех месяцев. Если юмор не появится, то курс лечения повторить.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...