Перейти к публикации
пикап.Форум

дожать до конца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! ситуация такая. Замутили типа роман с колегой! Девушка красивая, видная, очень эфектная. Началось все так. Прийдя на новую работу услышал от своих коллег что есть у нас на фирме очень красивая девушка, но никто не решался с ней замутить. Видел я её редко, так как издержки производства, работаем в разных помещениях. Все по началу обходилось только привет и пока и раздевающими взглядами, больше с моей стороны)) потом на корпоративе все понеслось, завелся диалог, все время на вечеринке провели вместе. Я вел себя культурно, ненавязчиво, договорились встретиться на след день. Затем, кафе, кино, прогулки вечерние. повторюсь девушка оч. эфектная, знает себе цену, очень гордая. мне 23 ей 25. Секса у нас не было. Обстановка не позволяет, несколько раз страсно целовались на прощание, вот и все пока! Видимся с ней редко, на выходных и то не всегда. Потому как работаем до позна и сил не остается. С подарками, с цветами и конфетами я не заморачиваюсь, ничего такого не дарал. Такой человек по натуре что слюни пускать не люблю, она кстати тоже. милион смс и звонков в день не делаю.Могу после работы позвонить. Она же мне вообще не звонит, даже просто так, обясняет это тем что парень должен сам проявлять инициативу, и + объясняет тем что гордая, но я по этому поводу не заморачиваюсь. По отношению ко мне она никак не морозится, ни на мои звонки, ни на предложения куда нибудь сходить вместе, всегда отвечает взаимностью, по общению приятная, милая, веселая девушка.

Спустя месяц таких отношений меня они начинают немного утомлять, как то не чувствуется что она нуждается во мне так как я в ней. Такое впечатление что для неё если я есть то хорошо, если нет то ну и пусть. Вот это меня больше всего больше смущает. Как завоевать её до конца? Подкрадывается такая мысль что меня просто используют для похождения в различные развлекательные места, плачу то за все я))

Как мне дальше начать действовать что бы покорить её, почувствовать что я ей нужен! Хотя повторюсь, она от меня не морозится, полная взаимность.

Опубликовано:

За этот месяц что ты конкретно сделал, чтобы уложить её? Ничем не отличаешься от других коллег-ТФНов. Она это поняла, скорее всего

Только выгуливаешь и башляешь. ДруК. Неинтересно

Опубликовано:

если там действительно "страстно" целуются, то не друг. По-крайней мере пока)))

Ты вот сам сказал, что она эффектная, а ты вот для нее какой? Смекнул сейчас, что нужно газку поддать, на эмоции ее покрутить больше, а то сольешься. Т.е. рецепт простой - крышеснос, потом кафе, возбуждаешь и увозишь. Как-то так.

Ну и еще, в догонку - научись быть честным хотя бы перед самим собой, ты переоцениваешь свои умения, оттого много не видишь - звездная пыль затуманивает. Например:

Все по началу обходилось только привет и пока и раздевающими взглядами, больше с моей стороны))

и потом:

Такой человек по натуре что слюни пускать не люблю, она кстати тоже.

или вот еще:

обясняет это тем что парень должен сам проявлять инициативу, и + объясняет тем что гордая,

а сразу после:

но я по этому поводу не заморачиваюсь.

Не заморачиваешься - ага, только зачем-то ей такие е%$нутые вопросы задаешь? Ты скучный зануда, если спрашиваешь у телки "а че это ты не проявляешь инициативу?" Буээээ(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...