Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятный облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стою на платформе, жду электричку, смотрю, девушка улыбается. Улыбнулся, подошел, рассказал что неподалеку работаю. Говорили о погоде, затем разговор плавно перешел на путешествия. Мне 26, ей тоже. Часто улыбается, общение понравилось. Девочка, судя по уровню доходов, не моего круга (работаю не самым высокооплачиваемым сисадмином), объездила очень много стран за счет папы, в руках последний айфон, кольца, носит шубу.

Разговор наш был похож на диалог, она часто говорила о своих интересах (фильмы, театр, путешествия). Только заведешь тему - как тут же высказывает свои впечатления. Подъезжаем к нашей станции - звонок от какого-то парня. Поднимает трубку и уставшим голосом соглашается, чтобы он ее подвез.

При выходе с ней из электрички интересуюсь не замужем ли она (хоть 26, но еще познаю азы пикапа - не хочу связываться с замужней - кольца не видел). Она смеясь говорит "нет" и по просьбе дает свой номер (номер реальный). По ее словам, звонивший - это друг, который любит ее подвозить :)

Звоню на третий день, после знакомства - трубку не поднимает.

Общалась с большим удовольствием, а тут - полный игнор.

Гуру пикапа, скажите, где я допустил ошибки? Как бы вы ее цепляли? Если девочка мажорная, то вы оцениваете свои финансовые возможности?

• Советник
Опубликовано:

Отвечу частично.

Решила, что парень хороший, но не ее круга. Или не нужен, т.к. есть уже отношения с кем-то. Телефон дала на позитиве.

Ошибок не вижу.

Как цеплять - пусть тебе гуру пикапа расскажут.

Опубликовано:
Если девочка мажорная, то вы оцениваете свои финансовые возможности?

к чему это, чувствуешь себя ущербным? тогда меняй работу.

У этих "мажорных" девочек, тараканы полками ходят

Финансовые возможно для них на первом плане, если конечно "сегодня познакомился и трахнул" не выполнил.

хотя... мажорка на какой-нибудь электричке Воронеж-Лиски на грани фантастики, скорее клофелинщица.

Опубликовано:

Если девочка мажорная, то вы оцениваете свои финансовые возможности?

Ага, сразу с ней список составь ,чтобы знать что именно ты будешь ей покупать...Хаахах..Мажорных с небес на землю спускать надо для начала.

Опубликовано:

Вопрос о замужестве лишний. Нет кольца+свободно общается с незнакомцом в электричке=этого достаточно как ответа.

Опубликовано:

какие ж вы узколобики))))))))))))))) с чего ты взял что она мажорка? пускай даже у девочки денежек больше чем у тебя и что, общаться надо также как и со всеми. Не возвышая и не принижая.

Она тебе уже список дала вещей которые ты ей должен купить, прежде чем заговорить с ней, если нет, то поводов у тебя тоже нет делать такие выводы. Поэтому не напрягайся и веди себя как и ведешь со всеми.

Опубликовано:

какие ж вы узколобики))))))))))))))) с чего ты взял что она мажорка? пускай даже у девочки денежек больше чем у тебя и что, общаться надо также как и со всеми. Не возвышая и не принижая.

Она тебе уже список дала вещей которые ты ей должен купить, прежде чем заговорить с ней, если нет, то поводов у тебя тоже нет делать такие выводы. Поэтому не напрягайся и веди себя как и ведешь со всеми.

Девонька, есть люди, которых на*бывают - такие здесь есть. Есть недоделки, есть и те, стиль речи которых вообще отталкивает... сама это знаешь.. их место в секс-клубе, а они здесь зависают, потому что не хотят туда или хотят что получше, а слабо и них выходит...)

Опубликовано:

Для такой мажорной девочки ты, пожалуй, слишком поздно позвонил, забыть тебя могла. Если ее даже после электрички друг готов подвезти)

Как бы вы ее цепляли? Если девочка мажорная, то вы оцениваете свои финансовые возможности?

Я бы посмотрел на ситуацию с другой стороны. Девочка мажорная, значит друзья, наверняка такие же. А ты - ДРУГОЙ. ОРИГИНАЛ ДЛЯ НЕЕ. Понимаешь? Ты ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ НА ФОНЕ ЕЕ ОКРУЖЕНИЯ. Именно это и могло ее заинтересовать в тебе. Кстати, откуда знаешь, что номер реальный? :)) Сколько раз звонил ей? Может в клубе была, не слышала.

мажорка на какой-нибудь электричке Воронеж-Лиски на грани фантастики, скорее клофелинщица.

Хотя может быть.. Просто я как представил себе мажорную девочку, забыл про электричку :D

Опубликовано:

Ошибка в заранее поджатом хвосте. Кольца, шуба, айфон, друг на машине и богатый папа, много путешествий. Ты был как вольный слушатель, а не как парень, который выводит девушку в свой мир.

Пробуй еще вызвонить, возможно она номер твой не записала, а перезванивать не хочет.

Опубликовано:

Для такой мажорной девочки ты, пожалуй, слишком поздно позвонил, забыть тебя могла. Если ее даже после электрички друг готов подвезти)

Как бы вы ее цепляли? Если девочка мажорная, то вы оцениваете свои финансовые возможности?

Я бы посмотрел на ситуацию с другой стороны. Девочка мажорная, значит друзья, наверняка такие же. А ты - ДРУГОЙ. ОРИГИНАЛ ДЛЯ НЕЕ. Понимаешь? Ты ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ НА ФОНЕ ЕЕ ОКРУЖЕНИЯ. Именно это и могло ее заинтересовать в тебе. Кстати, откуда знаешь, что номер реальный? :)) Сколько раз звонил ей? Может в клубе была, не слышала.

мажорка на какой-нибудь электричке Воронеж-Лиски на грани фантастики, скорее клофелинщица.

Хотя может быть.. Просто я как представил себе мажорную девочку, забыл про электричку :D

Номер реальный, поскольку когда она дала телефон, я на него позвонил. В общем после этого был целый ряд удачных знакомств, а на это я забил.

Опубликовано:

Не стоит в момент знакомства палить свой номер, через пару дней кинь смс с интригой, если и на это не клюнет, то выжди пару дней и вызвони ее с другого номера, напомни о знакомстве. Вариант с смс хорошо интригует и цепляет.

А вообще касаемо звонка друга, то возможно этот друг ее бывший парень или там ебарь. На первых порах я тоже заморачивался , когда такие ситуации происходили, просто есть очень милые, открытые , общительные девушки динамы и далеко не факт , что с ней что то светит. Нужно меньше себе придумывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...