Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, такая проблема "буду писать коротко и ясно" :Понравилась девушка, решился подойти к ней и позвать в кафе, завязал разговор. Болтали около 5-ти минут (торопился на работу), разговаривал позитивно и уверенно, весь наш разговор смущенно улыбалась, и вела себя застенчево. В итоге когда я предложил пойти в кафе, она начала ломаться. В итоге я сказал что приду завтра в это же время и проведем беседу в более нормальной обстановочке. Звоню я ей на следующий день и говорю "выходи, жду на улице" и она отвечает мне негативом, в последующем когда я ей звоню и предлагаю встретиться она ищет всякие причины и ломается. Что мне посоветуете? Жду ответов.........

Опубликовано:
выходи, жду на улице

вы только познакомились а ты ее уже преследуешь

в ответ негатив

Болтали около 5-ти минут

слишком мало что-бы заинтересовать даже для подготовленного человека

где познакомились? подробнее общение

и не называй так больше темы

Опубликовано:

5ти минут вполне достаточно. Сделай перерыв в звонках в 3-7 дней. Позвони на позитиве, если та же история, то и сливай её нафик. Почему так может быть? ну расписал бы все в деталях, ответили бы в деталях

Опубликовано:

Le Roi,если ты когда знакомишься заинтересовываешь за полчаса и более - твои проблемы. Мне хватает минуты или пары минут,если директом ,то вообще секунды работы...

Автор,не расписал много - получил ответ в кратце. Какие мысли посещают меня? Думаю, ясно ,что ты поспешил со встречей после знакомства (есть телефон, позвонил бы позже и встретились бы уже..). Почему негативом ответила? Проще было. Резко начал - резко ответили.

Итог: игнор на 3-5 дней,после звони и приглашай.НО: когда скажешь ,что сходите туда-то,туда-то и бла-бла-бла, то ответит нет, а ты скажи:"Знаешь,когда с тобой знакомился ,заметил твою скромность и смущение, если это причина ,которая тебя удерживает от встречи и хороших совместных эмоций,то забудь эту причину.А то второй раз не предлагаю." Скажет нет,тогда next. Зачем запаривать так ? Чтобы тебя не терзали сомнения после,что ты мог еще что-то сделать и прочие...Удачи.

Опубликовано:
3-7 дней

После 5 минут общения 7 дней игнора? И как успехи?

Мне хватает минуты или пары минут,если директом ,то вообще секунды работы

:|

я придерживаюсь ранее озвученого. Игнор не больше 4 дней, но и не меньше 3.

Опубликовано:
3-7 дней

После 5 минут общения 7 дней игнора? И как успехи?

Мне хватает минуты или пары минут,если директом ,то вообще секунды работы

:|

я придерживаюсь ранее озвученого. Игнор не больше 4 дней, но и не меньше 3.

Если ты читая ответы на разные вопросы, плюсуешь все в кучу,то воспринимать информацию с изначальной сутью , ты уже не способен.Я это к тому,что первое предложение с пятью минутами при знакомстве и второе про то,как сейчас поступить разные ответы на разные вопросы.

Опубликовано:

Проигнорил 4 дня, звоню ей, спросил почему же она не хочет просто напросто встретиться со мной, она отвечает, что у нее есть парень, ну я говорю "ничего страшного, я просто хочу стать твоим другом" на это она мне отвечает "не хочу, не могу". как я выяснил ее парень живет "учится" в другом городе а приезжает тока на каникулах. Что же делать в это ситуации?

Опубликовано:

"ничего страшного, я просто хочу стать твоим другом"

добровольный ДОД :D

Что же делать в это ситуации?

ниче уже ты не сделаешь , иди знакомься с другими девушками и прочитай факи.

Опубликовано:
ничего страшного, я просто хочу стать твоим другом

ты когда в магазин приходишь и говоришь - "дайте филе лосося", а тебе "нет феле", ты тоже говоришь"ниче, подойдет и требуха")

ты жалок в ее глазах

тут тебя поймут, так как тоже были такими, но она не поймет... ты для нее стал тряпкой

Что же делать в это ситуации?

Прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76510&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%2B%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82+%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B&fromsearch=1

И больше НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не будь слизняком :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...