Перейти к публикации
пикап.Форум

я один такой здесь ?

Aniello

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мечтаю о беззаботной любви и вообще практически не думаю о сексе , это плохо да ?

Пошли попробуем это в барной обсудить!

Опубликовано:

а что в твоем понимании беззаботная любовь, когда оба сидят и в унисон плюют в потолок, иногда говоря - хорошо!

Опубликовано:

Ну почему,года так 2 назад был тааакой же позиций,почитав кое что,походив по своим граблям я пришел к соовсем другой идей,лично мое мнение это плохо,ибо же отношений до секса не бывает как таковых

Опубликовано:

Шилка типо того , у меня больше фантазий ,мыслей связано с аля прогулками под дождём и тд ,секс вообще с этим человеком не представляю , может как раз нужно наобарот ? извините администратор не понимаю ,что вы от меня хотите ?

это плохо да ?

тебе сексом заняться стоит попробовать, хоть разок, чисто для эксперимента ;)

ахахах ок

Опубликовано:

а пошли автор гулять, я тоже хочу гулять, а мне все секс да секс - надоело, тоже хочется простоты.

Опубликовано:

Это конечно хорошо, но долго не продлится ^_^ Пару раз влюбись в девушек "большой и чистой"-на всю жизнь отучат женщин уважать...к сожалению :(

Опубликовано:

Вот вот, а потом появляются темы типа "Я ее на руках носил, а она ушла к какому-то гопнику" ^_^ Девушки ноги вытирают о тех, кто их больше всего любит. Правда главный прикол в том, что, несмотря на абсолютную очевидность этого факта, ни одна представительница прекрасного пола в этом не признается :D

Опубликовано:

пффф автор . . . Выйди на улицу - прогуляйся . Перестань мастурбировать - влечение уменьшает ( не знаю как у все , но у меня так ) . =)))))))))))))))))

Опубликовано:

Автор хочет большой и чистой любви без необходимости спать с девушкой, поэтому надо наоборот яростно фапать ;)

Опубликовано:

Я в процессе имеется ввиду влюбится ,а ни сразу !

в процессе мастурбации можно не на шутку влюбиться в "любимую"! ахтунг

Опубликовано:

Блин, ну нельзя их любить как ни печально. Как только почувствует, что ты к ней привязался, начнет тебя на прочность испытывать. Сначала по мелочи, дальше-больше. Начнутся проверочки, а ты будешь это хавать, ведь влюблен. И в конечном итоге тебя обольют помоями и свалят к какому-нибудь Васе, который ее будет тупо т.ать. Так что лучше поберечь нервы и не впадать в зависимость.

Опубликовано:

Согласен,что автор тебе секса не хватает. Я не спорю,что любить нельзя, можно. Но вот, чтобы была открытая взаимная любовь у тебя с девушкой,то это надо зайти с ней далеко, а то будут пользоваться..

Опубликовано:

Не парни, вы правы конечно ,но это я знаю что не нужно показывать заинтересованность ,тем более уж влюбленность ! Я имею ввиду, просто почему именно охото длительных отношений , а не тупа перепих ,вот этого не понимаю ...

Опубликовано:

Блин, ну нельзя их любить как ни печально.

Да можно. Просто выбирать надо, чтоб её родители ни к телеку не подпускали, ни к интернетам, заставляли на пианине кнопки жать, периодически хренача крышкой, закрывающей клавиатуру, по пальцам за непопадание в нотный стан и давали книжки читать про Айвенгов и Роббин Гудов. Тогда вырастет такая же шибзданутая девочка-ромашка с замашками погулять под луной в -30. Где-то слышал девушек с детства до замужества держали в заперти, из развлечений... - пяльца, зато в доме мужа ей не было скушно и пи...да не просилась налево. Вот это воспитание!

Опубликовано:

Giovenzio, ты не понял, любить девушку и иметь с ней отличные ЛТР тебе никто не запрещает)

Опубликовано:

Читал на каком то сайте, где девушки обсуждают своих парней/мужей, так там ппц сколько коментов типа "Блин, ну кокого хрена! Я его уж и так и сяк выбесить пытаюсь, а он даже голос на меня не повышает гад такой! Не бухает с друзьями, не изменяет, все деньги в дом. Бесит сил нет!" или " Наорала на него, столько вылила г.на, а он даже дурой меня не назвал, а когда сказала, что ухожу от него, стал спрашивать в чем дело! М...ак! Выть хочется от его цветов и ресторанов!", а им в противовес "Блин, а мой меня чуть что, сразу нах посылает! Ему совершенно н...ать на мое мнение! Может и е...уть Обожаю его!" и все хором "Повезло тебе!!!!" Но фишка в том, что если любиш, то меньше всего хочется свою возлюбленную жестко давать, за любую мелочь, а они от отсутствия п...лей бесится начинают. Грусто блин :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...