Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и Господа прошу внимания)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23 ей тоже 23, познакомился с ней в магазине где она собственно и работает. Узнал имя взял телефон, договорились о втречи дня через 4 по моему. Встретились в центре в одном из московских ресторанов, посидели пообщались, все было очень мило, непринужденно и весело. В конце вечера я не ступил и поцеловал её ,тоже вроде все отлично. Разъехались.

Хотел выждать пару дней что б опять выйти на связь. Но не сдержался и позвонил на следующий день, произошол односложный разговор, я его быстренько закончил решил сегодня не звонить больше, но опять не сдержался и позвонил ответ как и ожидалось был холодный.

У неё есть типа парень. Женатый мужчина с которым она спит.

Вопрос: меня сливают или она хочет поиграть и цену себе набить?

Опубликовано:

может быть все что угодно, чё блин гадать что у нее там на уме? Может просто женатика хочет кинуть, ей-то нужно с перспективой, а женатик только трахаться горазд, да обещания давать что разведется.

Делай дело, гуляй смело)))

• Советник
Опубликовано:

Предположи на секунду, что ее мужчина был рядом. И какой тон общения у нее при этом мог быть?

Лучше дойди до магазина.

Опубликовано:

ну да я наверно требую всего и сразу) Я на недостаток женского внимания ни когда не жаловался, И являюсь крайне эмоциональным человеком но когда эмоции выхдят из под контроля могу наломать дров и спугнуть, было такое и не раз)

Опубликовано:

ну вообщем общались в течении этой недели по смскам иногда звонил я иногда звонила она) Завтра у неё выходной решил пригласить куда нить

Диалог:

сначала приветики разговор ни о чем

я: Какие планы на завтра? хочу тя пригласить куда нить.

она: ну вообще планы есть.

я: что прям такие важные планы.

она: ну не прям уж очень важные

я: какие?

она: в 2 часа ногти до 5.

я: ну вот и славно часиков в 6 встретимся.

она: ну после 5 тоже планы были, давай я тебе завтра позвоню и скажу.

я: не так не пойдет я не буду сидеть и ждать твоего звонка решай быстрее. Или я запланирую что нить другое.

она: лан позвоню позже и скажу.

я: ок.

Разговор проходил в спокойной манере, я не давил.

Вопросы:

Есть ли ошибки? (на мой взгляд вполне достойно)

интуиция подсказывает что откажется. как лучше отреагировать на отказ?

или как вариант забить на эти выходные не дожидаться звонка и уматать куда нить.

если не перезвонит стоит ли звонить что б уточнить про встречу?

Итак Господа пишем свои мнения)

Опубликовано:

Ишь она какая, завтра хочет позвонить.

Молодец что дал отпор.

Думаю тоже, что не позвонит. Забей и лети куда глаза глядят. Действуй, на ты мы и мужики. Ага щас ждать мы ее будем пока она там родит )

Опубликовано:
она: ну после 5 тоже планы были, давай я тебе завтра позвоню и скажу.

я: не так не пойдет я не буду сидеть и ждать твоего звонка решай быстрее. Или я запланирую что нить другое.

она: лан позвоню позже и скажу.

я: ок.

она победила)

Опубликовано:

Qveezze

Девушка любовница. Тебе от нее что надо? Секс можно, отношения - шансов ноль. Она спит с женатым мужчиной, с тобой время от времени проводит время, с первой встречи позволила себя поцеловать. Думай логично. Не тяни с сексом, это все что можешь от нее получить. А быстрее? Ты слишком много уделяешь времени на пустые разговоры - слова. Надо действовать. Имеешь встречу с ней, везешь в клуб, выпивка, танцы, кинестика, поцелуи - 2 часа она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...