Случай в поезде!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
721
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ничегг не понятно, к чему ты это вырвал из контекста Да уж глубокое познание людей) сарказм) жадные люди с любой работой будут жадными, деньги и работа ему не помогут. Поможет соответствующее окружение бухгалтерское -
721
Так сильно хотел показать форуму что ты хороший, но показал совсем другое --- Ха-ха-ха-ха, взрослый мужик и такое пишет на публику Буквально каждое действие с позиции "оцените меня", "я хороший", но посчитано буквально все, такая мерзкая бухгалтерия Ты на таком дне, страшно представить Найди себе нормальную работу, потому что все что с тобой происходит от отсутствия нормальных денег и значимости, эти сопли по тёлке с которой встречались пару месяцев всего, попытка доказать свою ценность тем, что ты помыл полы (слов нет), купил какую-то дешёвую ерунду - это позор для твоих лет Ну у тебя вообще своя реальность, все уже расписано кто есть кто, и кто чего делал/не делал Главное погромче прокричать чтобы все услышали -
721
Ничего он не сделал : какой есть такой есть. В любом случае не было бы мэтча в долгую, ещё один эпизод в их жизни. Найдёт такую же как он "бабулю " -коробочку и будут счастливы сырникам и электричке -
721
Да, но все что он делал - все было с позиции снизу, с позиции нуждающегося парня, который слишком много старается, а не получает удовольствие Формально забота, а по существу - дешевое обслуживание телки с надеждой на куда большую от нее отдачу, чтобы она ещё любила и помогала ему расти (шок) и всегда была рядом (за билеты на электричку и творог на сырники) Нахрен он ей такой нужен? Посмотри сам, каждое его действие это попытка заслужить похвалу, доказать что он хороший (пёсик) Косяки автора на поверхности, поэтому он так много оправдывается Даже если телка изначально была настроена на короткую интрижку - автор все сделал для того, чтобы его не считали за нормального мужика -
721
Представил ее подобный список: "я всегда ему давала руку что бы согреть, целовала в щеку, щекотала за яйца, давала кончить на себя....", и всё это как что-то особенное))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.