Перейти к публикации
пикап.Форум

А не манипуляция ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи форумчане.

История моя суть такова. Долго это всё набирать, уж простите, но тут многие просят подробностей.

Мне 20, ей - 18. Оба студенты.

Познакомились, когда она была на 1 курсе. Сразу понравилась, все дела, и т.д. и т.п. :wub:

Поначалу даже как-то особо не обратила на меня внимания, что и неудивительно - размазня я был тот ещё.

Но далее всё пошло более гладко. Я занялся-таки собой. Стали общаться очень много (ей как раз была нужна поддержка, ибо её бросил парень). А потом ужо допёрло - есть место высоким чувствам.

И начал ухаживать. Крышесносы были, довольно-таки приличные. Вот моя первая ошибка - "перекормил" собой.

Дело дошло близости - на даётся, только "по-дружески" поцеловать, и то не в губы.

Пытался вытащить на свиданку - весь перечень типичных отмаз.

Она стала говорить, что я хороший человек и т.д., но не может представить себе нас вместе, что не хочет давать мне надежду и прочая. Ладно, пока это дело отставил. Просто общались.

Позже она познакомилась с одним моим коллегой, так как он "был ей просто интересен". И через несколько дней я увидел их гуляющими вместе. Они там всё за меня порешили между собой и я тупо забил, мол, делай, чаво хотишь, раз так вам хорошо, на третий-то день знакомства. :angry2:

Далее они вдруг поссорились. Дэвушка резко принялась извиняться передо мной, я её простил, но при условии, что это в последний раз.

Но осадочек неприятный остался. Я потерял к ней доверие. Она стала ещё сильнее от меня отворачиваться (боялась?). Опять началась ерунда про "не могу представить" и т.д. Решили, что нужно встретиться и всё обговорить. Встретились... :mellow:

День встречи.

Вот как-то утром приходит от неё приглашение погулять. Я поломался (ибо сам пытался вытащить - с нулевым результатом), но потом согласился. Погуляли, подарил ей цветы (крышесносно), сходили в один интересный магазин. Пригласила она меня "на чай". Угу. Чая попили :)

Итак, чаем, конечно, дело не ограничилось. Стала она ко мне прижиматься, мол, действуй. Начинаю с поцелуев - и всё. Тут же всё и заканчивается, ибо даже этого она боится.

Ладно. Собираемся уже по домам, раз так. Я обижен и в полном непонимании из-за произошедшего, и тут она на меня кидается (сама) и жадно начинает целовать. Явно не по-дружески, ящитаю, так поступать.

Потом намекаю, мол, повторим встречу? В ответ - смех.

И так вот. Как прикажете это понимать? Что это было?

Я уверен, что я ей нравлюсь. Дров наломал достаточно, но к друзьям не прижимаются с такой явной целью, ведь так?

Конечно, тут могут возникнуть мысли типа "не дожал" или "протупил". Нет, это не то. Я считаю, что поговорить о проблеме она тоже хотела, но и сама не ожидала такого исхода. Позже она сказала, что не знает, хотела ли сама этого или нет, но хотела, чтобы мне было приятно.

Дополнение №1

Она заявляла, что я не могу рассчитывать на что-то кроме дружбы. В ходе переписки с одним моим корешем выяснилось, шо леди не могёт без меня. Как-то всё ей серо становится. Но! Скучать и хотеть - не одно и то же. Да и на встрече я чувствовал, что она всё делает через силу, будто пытаясь мне угодить и делая это не по своей воле, а чтобы мне удовольствие доставить. Как это говорится, "отдачи" не чувствовал.

Опубликовано:

Может быть. Но я её хорошо знаю и по её глазам вижу, когда нужно остановиться. Ну не хотела она утех.

Мне кажется, что тут намёк на ДОД.

Опубликовано:

Простите, если б она меня хотела, я бы не стал даже лезть на форум.

А тут проблема, ящитаю, глубже. Если учесть, что она так легко прилипла к другому, а потом так же легко отвалила от него, то проблема звучит так: малолетка не знает, чего хочет.

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь походу, когда нужно действовать, запомни делай то, что ты хочешь, а не крути мысли у себя в голове.

Опубликовано:
Простите, если б она меня хотела, я бы не стал даже лезть на форум.
Ты не стал бы лезть на форум если бы понимал девушек.
и тут она на меня кидается (сама) и жадно начинает целовать.
Вот ты как сам думаешь для чего девушке самой целовать парня?Наверное потому что он ей нравится.Но вот незадача!Он выпил тормозной жидкости с утра-))
Опубликовано:

с ней надо играть Ближе-Дальше, тепло-холодно, пряник-кнут! Ей нужны эмоции, девушки обожают эту игру!

Она не дает целоваться (Дальше), ты = все, букет в руки и вали на хер на автобус домой (твое Дальше)!

Она сказала: СТОП, когда ты захотел ее поцеловать, ты = отвернись от нее!

Она целует, позитивно отвечает на твои действия (Ближе), = ты скажи: ммммммм, твои губки такие мягкие и сексуальные, когда я их целую… я бы мог целовать их часами (твое Ближе).

Для профилактики можешь сам сначала делать Дальше, а потом Ближе!

Поцелуй ее на 5сек, а потом сам оттолкни и скажи: ей, ты слишком себе возомнила и отвернись/отойди от нее! Потом скажи что-нибудь, что видишь, бредогенератор по полной, обернись и скажи: Ааааааа... у тебя сухарики в глазах, закрой глазки и снова ее засоси!

если так ее вести, то скоро она окажется в твоей постели.

Опубликовано:

Эм... Видите ли, уже довольно давно я от неё слышу что-то вроде "У тебя всё хорошо будет, и у меня всё хорошо будет. Но не у нас" и тому подобное. И ещё у барышни какая-то нездоровая страсть к моим друзьям. У любого из них она с радостью на шее повиснет, а я ей нужен в таком случае только для болтовни. Вот буквально сейчас она "сохнет" по очередному бедолаге.

• Участник проекта
Опубликовано:

Как-то все запущено у тебя, автор.

Ты на форуме уже всяко больше одного дня, что ты здесь прочитал?

ФАКи читал?

Почему девушка тебе намекает, а не ты берешь и действуешь?

Вот как-то утром приходит от неё приглашение погулять. Я поломался (ибо сам пытался вытащить - с нулевым результатом), но потом согласился. Погуляли, подарил ей цветы (крышесносно), сходили в один интересный магазин. Пригласила она меня "на чай". Угу. Чая попили

в чем здесь крышеснос? в том, что ты на серьезный разговор об отношениях (я так понял из твоего рассказа) приперся с веником, и загнал ее, и без того очень высокую, значимость вообще в небеса, зачем, скажи, ей тебе давать?

Но и далее, уже дома ты по-прежнему тупил...

Забей на эту ОЖП, кури форум, развивайся, потом возможно сможешь ее соблазнить новым собой.

Опубликовано:

Конструктивную критику ценю и благодарствую.

Ишо такой разрез: на 5 дней выпал из её жизни. Пингует. Как объяснить отсутствие?

Послезавтра увидимся. Стоит ли вытянуть на свиданку?

Опубликовано:

когда у меня бывают подобные ситуации, я тупо беру инициативу в свои руки. и ты возьми! кто мужик? вспомнил? скажи себе - я мужык, вспомни что у тебя есть яйца и вперед! там дальше больше, жизнь покажет.

понимаешь, бабы они такие. сами не понимают чего хотят. их не слушать надо, а действовать.

"ты про меня забыл" - я личность занятая, дел много, девушками тоже не обделен. брось вызов наконец ей.

посыл уверенности и силы - вот два аргумента о которые рушатся любые женские тупости))

возьми ее жестко - и все впоряде будет, мужыка ищет она, который не ее слушать будет, а чувствовать.

Опубликовано:
посыл уверенности и силы - вот два аргумента о которые рушатся любые женские тупости))

Знаешь,это все только на словах,ведь так?О каком мужике идет речь,если автор зелен еще,ну нет опыта у него.А ты ему задвигаешь теории о настоящем мужике.Да он затупится через 5 минут такого поведения.Для начала надо FAQ почитать.Изучить что такое девушка и с чем её варят,ну основы .А то прикинь любой дурачок если ему дать совет возьми себя за яйца ты же мужик,начал бы трахать всех подряд.Ну бред же.
Ишо такой разрез: на 5 дней выпал из её жизни. Пингует. Как объяснить отсутствие?
Видишь?Без совета форума он не выживет в этом бренном мире.Да я все к тому это говорю,что своей головой думать надо еще.Халяву все любят.
Опубликовано:

Знаешь,это все только на словах,ведь так?О каком мужике идет речь,если автор зелен еще,ну нет опыта у него.А ты ему задвигаешь теории о настоящем мужике.Да он затупится через 5 минут такого поведения.Для начала надо FAQ почитать.Изучить что такое девушка и с чем её варят,ну основы .А то прикинь любой дурачок если ему дать совет возьми себя за яйца ты же мужик,начал бы трахать всех подряд.Ну бред же.
Видишь?Без совета форума он не выживет в этом бренном мире.Да я все к тому это говорю,что своей головой думать надо еще.Халяву все любят.

я в шоке как говорится))) ну должен же быть внутренний стержень что ли?? который не дает опускаться до определенного уровня. Все мы чего то боимся, но нужно же как то преодолевать свои страхи епта)

автор - иди учись нах, скройся с глаз долой :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...