Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда жалость берет верх

ivi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Друзья, с недавних пор, решил менять свою жизнь. Хочется развиваться, как в плане карьеры и материального успеха, так и в плане общения и съема. Но, о чем я бы хотел Вас спросить.

Есть черта характера, которая достаточно негативно отражается на мне. Это жалость.

Есть ЛТР. Отношения очень запутанные были по началу: icq переписки, звонки, удаленные обиды и ссоры, даже расставались в сети - типичный набор тфн-а. С девушками у меня не складывалось, собственно на тот момент - это была единственная девушка, с которой я общался. В итоге, я нарвался на данный сайт. Вкурив - я решил действовать, да получилось так ,что после этого я умудрился сделать с ней зачет (общались с ней только онлайн до этого), да и ещё влюбить в себя (над собой работал некоторое время).

Сказать честно, на тот момент она тоже меня цепляла. Но что же сейчас?

Сейчас все скатилось в отношении меня под наклонную:

1. Я не хочу с ней секса: когда дело доходит до этого, я начинаю отмазываться и ссылаться на работу, в редких случаях секс случается (довожу до конца начатое, уверен в том что удволетворяю).

2. Я стал видеть все больше её недостатков: те вещи, которые я на пике эмоций к ней не замечал.

3. Я стал понимать, что проведя над собой работу - я найду лучше.

4. Мне стало не интересно её слушать.

5. Я стараюсь меньше времени проводить с ней.

Скажете: меняйся, забей - некст...

Но тут у меня включается в душе плакса:

1. Мне её жалко: я боюсь причинить ей боль, хотя понимаю что чем дальше тем будет больнее

2. Меня она цепляет своей миловидностью: порой ведет себя как ребенок и именно в эти моменты что то внутри "щелкает".

Я бы хотел обратиться за Вашим советом ребята. Что в этой ситуации сделать? Как поступить? Что предпринять? От себя добавлю: я боюсь того, что после расставания я опять захочу, что бы она была со мной и боюсь того, что с другими - ни чего не выйдет.

Всем заранее признателен и благодарен.

Опубликовано:

От себя добавлю: я боюсь того, что после расставания я опять захочу, что бы она была со мной и боюсь того, что с другими - ни чего не выйдет.

Так то тебе не девушку жалко, а ты просто ссышь остаться вообще без женского внимания. Наберись смелости и расстанься, не трать её время на себя.

Опубликовано:

ivi

Не мучай ни себя ни девочку

А со слезами у девушек быстрее выходят переживания.

Видимо гендерная особенность. У мужчин зато седина и инфаркты тaм всякие.

В целом мужчины тажелее переживают расставания и ты уже переживаешь хотя еще и не расстались и уже хочешь назад)!

Работодателя которого собираешься оставлять, тоже жалко?

Опубликовано:

а ты ее пошли подальше, и когда она уйдет гордо вскинув голову, мы посмотрим как ты заскулишь, жалея уже себя

Опубликовано:

чорт, у тебя такой жалостливый стиль письма, жалостливый аватар, и ник тоже жалостливый..даже мне стало тебя жалко.. :(

Опубликовано:
я боюсь того, что после расставания я опять захочу, что бы она была со мной и боюсь того, что с другими

надпись на рецепте:

" homo testiculus, 1 пара, принять во внутрь"

Опубликовано:

ты может и прокачал себя, но так получилось что еще не полностью, ты не прокачал еще один важный пункт: ТЫ не прокачал мужика в себе. Не*уй их жалеть, не*уй бегать от самого себя, вот что я тебе скажу, мужик сказал мужик сделал!! Сейчас у самого нечто похожее происходит, лично я хочу использовать ее как станок, и пока искать нью гирл! левел ап уже скоро) удачи

Опубликовано:

В целом мужчины тажелее переживают расставания и ты уже переживаешь хотя еще и не расстались и уже хочешь назад)!

Верно подметил на счет того, что не расставшись я уже переживаю.

Подумал - это не жалость. Это страх того что раставшись, я лишусь женского внимания как dfs.:D подметил. С figasebeee согласен, надо все сопли выкинуть и если уж и решил, то сделать это.

Теперь вопрос - как это сделать более экологично?

Опубликовано:

Завалить её вниманием. Перекосить БЗ в её сторону, чтобы она тебя бросила. Только осторожнее, понижая собственную значимость, значимость девочки для себя не завысь )))

В ФАКах эта стратегия разбиралась.

Опубликовано:

никакая это не жалость! это малодушие. Себе жизнь облегчить хочется - ответственность спихнуть и все дела!

Нафиг так извращаться - лопатить факи, строить стратегию, когда можно набраться смелости и открыто сказать что и как. Аж противно

Облегчи жизнь киске - поруби хвостик на 10 частей. Ну-ну

• Советник
Опубликовано:

ипу и плачу, ипу и плачу!

Что в этой ситуации сделать? Как поступить? Что предпринять?

Честно признать самому себе, что хочешь развития и в том числе хочешь новых женщин, в т.ч. более высокоуровневых, потому что, видимо, она та - кто был доступен тебе прежнему, но этот уровень перестал устраивать, а не прикрываться какой-то там жалостью.

Хочешь развиваться - развивайся везде, где можно! Хочешь идти вперед - иди. Только знай что путь вперед и вверх не выстлан розами, и никто не будет подносить тебе сахарных петушков и гладить по головке. Ты пойдешь по костям. Привыкай к этой мысли.

Девушку максимально экологично слить под благовидным предлогом. Обижать не надо. Она не виновата в том, что "цыпленок орел оперился"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...