Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чисто для принять участие в соревнованиях ЖИМ

Хитч333

Рекомендованные сообщения

Жим лежа - смысл в том, сколько твой вес, столько берешь в сумме на грудь и жмешь, кто больше - тот выиграл. Мой вес 68-65 кг у меня есть 12 дней.

Приз - 3 месяца к абону, а это приятно, клуб дорогой, мажорный - именно поэтому конкурентов не так и много.

Жал когда-то пару лет назад 100 на 7-8 раз, потом несколько не занимался, заплыл жиром, обвис живот. Сейчас с лета диета и тренировки и так далее... Похудел, вроде как восстанавливаюсь.

Смогу быть весом минимум 64 кг.

Такой вопрос, как быть с питанием ? Ведь набрать не хочется. И как заниматься, жим лежа как часто делать ?

Может на силу на 4-6 повторений ?

Как быть за пару дней до этого события ? Спасибо !

Сегодня жал 66 кг (почти свой вес) 15 раз тяжеловато. Надо выйти своим весом около 25-30 раз !

Как этого добиться, схема тренировок ! Спасибо !

Такое только в фильмах бывает.

Отжимание, отжимания от пола тебе в помощь и брусья сутра и вечером, толк будет, может не в двое,но силушки богатырской прибавится.

Думаю, что надо силу развить. Жми на 6 раз, то, что можешь. Потом соответственно сможешь пожать более легкий вес на больше раз.

К примеру я подтягиваюсь с отягощением, а потом без - то как попрыгунчик тягаю свой вес на брусьях, сняв блин 20 кг.

За день ДО, отдохни точно. Тренируй грудь через день. Питайся нормально, но меньше жиров. Можно за 7 дней ДО пить много воды, 8 литров в день, а за 3 дня ДО - пить 1 литр, почки будут работать будто выкачивают 8 литров по инерции, уберешь пару литров воды, пару кг, к примеру жать на 20 раз 68 кг и 63 разница ощутима.

Еще посоветовал креатин.

Так же следи, что бы стопы плотно-плотно прилегали к полу. И если можно будет одеть перчатки с фиксированием кисти - воспользуйся этим. Так же попроси, что бы штангу подали, не снимай сам ( это никогда не запрещено).

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...