Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее конфликт ума и сердца? Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

История такова.

Девушка после года с небольшим полноценных отношений ( я у нее первый во всех смыслах) уходила к другому. Расстаться совсем и сразу не получилось ни у нее ни у меня - общались пока меня эта ситуация не напрягла окончательно. Я ушел в полный игнор.В итоге сама предложила ДОД для себя! Я понимаю что во мне заинтересована. В любви признается намеками. Я тем временем жду что там у нее с тем другим...Во время этого нашего ДОДа ее отношения с другим угасают ( она периодически намеками-полунамеками давала мне это понять). Тянется ко мне, гуляем,целуемся - пытаюсь развести на секс - реакция отрицательная ( "я же не твоя девушка!") - ссора. Миримся. Снова общение по ее инициативе.

События последней недели:

Приходит смс " Я бросила С. Представь себе." Я не реагирую, пишу что-то там...Через 2 дня узнаю от нее - начала "встречаться" с другим ( он предложил) тоже из ее компании, причем к нему она никогда особого интереса не проявляла. Я ей говорю " ты что творишь, неужели нельзя было вернуться ко мне, ты же этого хотела!" Она в ответ ( внимание!) " Умом не хотела, если только сердцем." и " я от тебя бегу" " я запуталась" " убеди меня что ты мне нужен" В итоге я (чуть не) сорвался на прямые оскорбления, она плакала. Было это 2 дня назад. Сейчас общаемся по телефону и смс - по ее инициативе в основном.

Обстоятельства:

ей 17 лет, очень зависит от мнения подруг( у меня с ними взаимная ненависть, они пытались нас разлучить все время, черт знает, зависть скорее всего) и компании, в которую я не вхож и вхож быть не хочу. Компания считает что я ей не пара.

Обьективно я намного лучше всех этих ее ухажеров - это примем за аксиому.

Меркантильный интерес с ее стороны исключен.

Я ей много чего прощал- излишне шел навстречу, знаю это ошибка, исправляюсь.

Пыталась вчера выяснить, хочу ли я ее обратно. Сказал что на этот вопрос не отвечу.Говорит " это мне самой для моих размышлений нужно" Я то хочу,Но вот стоит ли это говорить? Ранее мои такие заявления к хорошему ничему не приводили. Такое впечатление, что она ведется только на мое "дальше".

Что делать?Цель - ЛТР.

Надо ли декларировать свое намерение ее вернуть? Озвучить, так сказать " Теперь ты моя девушка"

Что означает это " умом не хочу, а сердцем хочу"???

Что означает это " умом не хочу, а сердцем хочу"???

хм.....есть 2 способа понять женщин, но их еще не кто не узнал :ph34r:

они все странные, в твоей ситуаии тебе обязательно нужно за нее бороться иначе ты не чего не получиш(ну...разумееться кроме своеже руки-а она уже наверно не катит :D )

+ узнай паренька\обязательно подойди к ниму (именно тогда когда она будет стоятьс ним) и с увереность с ним познакомься\т.е. тянеш руку я говариш "дарова! я медвед!"

разумееться не надо говарить ему "ой, а можно с вами познакомиться?)))))))"

вобщей действуй,потом отпишись что получилось!

удачи!

in love we trust!

"я же не твоя девушка!"
она хотела услышать: - моя!:)
" убеди меня что ты мне нужен"
= Прояви инициативу! ей хочется здаться, но здаться красиво.
"Обьективно я намного лучше всех этих ее ухажеров - это примем за аксиому."
молодца, так держать!
Пыталась вчера выяснить, хочу ли я ее обратно. Сказал что на этот вопрос не отвечу.Говорит " это мне самой для моих размышлений нужно" Я то хочу,Но вот стоит ли это говорить? Ранее мои такие заявления к хорошему ничему не приводили. Такое впечатление, что она ведется только на мое "дальше".

дай понять, что хочешь. само по себе это не делает тебя хуже. Весь вопрос в том, как ты себя при этом ведёшь. Будь уверенным, где то дерзким в разумных пределах (следи за реакцией). В идеале надо бы ещё добавить креатива. крышесносик, что бы ей было чем перед подружками похвастать :) ей же надо себе (и видимо им тоже) преподнести всё так, словно это не она к тебе прибежала, а ты её вновь завоевал.

всё очевидно. удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...