Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда двигаться дальше по жизни

rudman

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)

ситуация следущая:

мне 22 года, работаю, учусь на втором высшем

в теме пикапа почти год - прошел базоый пикап тренинг, спеуся 3-4 месяца после тренинга началаись ЛТР, котореы длятся уже полгода

ЛТР доволен, все меня устраивает, давно их у меня не было( из-за чего собсно и пришел на тренинг ;) ))

Щас активно развиваю на работе навыки веб-дизайна ии версти сайтов, учусь где-то 2 дня в неделю по вечерам после работы

с лтркой встречаюсь 1-2 раза по будням и на выходных по целому дню

занимаюсь спортом, хожу в зал

ЛТР, как я уже писал выше, доволен, но в моменты , когда девушка по каким-то причинам не моежт встретиться - чаще всего из-за того, что живет в общаге, а на неделе пару раз ездит домой в область, я ощущаю, что у меня нет никаких запасных вариантов, типа секс-оунли

такие варианты были, но опять же из-за нехватки времени постепенно отпали

Нынешней ситуацией доволен, но меня гложет, что нет развития в пикапе, в случае разрыва ЛТР, боюсь остаться у разбитого корыта... да и вообще, интрижка на стороне только укрепляет отношения))

Собсно вопрос состоит в том, что посоветуете в такой ситуации? пытаться как-то выкраить время на других девок, или грамотно вкладываться в отношения, укрепляя их и пока развиватьтя в других областях, как работа, учеба, спорт

посоветую самому принимать решения по жизни и отвечать за их последствия. Очень помогает :D

p.s. к чему больше чувствуешь приоритет, тем и занимайся. А на пикап тренингах не учат гибкости? тогда может стоит книжку почитать по тайм менеджменту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...