Перейти к публикации
пикап.Форум

действия и последствия по пьяни)

slide

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверное такая тема была уже, не нашёл)

В общем, девушки, как вы относитесь к сближениям/поцелуям/изменам и т.д. после изрядно выпитого кол-ва алкоголя,при том что у вас допустим есть парень? стыдно ли потом, или считаете, что это "не считается", в общем почему себя не контролируете и что думаете на утро?)

аналогичный вопрос парням)ну с парнями думаю всё намного проще))

Опубликовано:

Такое ощущение,что на форуме одни алкоголики собрались,с завидным постоянством здесь появляются такие темы.Количество выпитого не делает меня бл***ватой.К сближениям по пьяни отношусь негативно,к алкоголю так же плохо.Мне стремно видеть людей которые от алкоголя теряют контроль над собой.

Опубликовано:

алкаха жесть, буквально на днях после пьянки, бывшая ожп на утро столько всего рассказала что я творил и говорил)

Мне аж не по себе стало, я говорю я пошутил, не воспринимай всерьез, что по пьяне мог любой такое говорить)

Опубликовано:

Мужчина, когда много выпивает, в голову идёт сигнал, что он смертельно болен и нужно срочно оплодотворить, как можно большее кол-во самок! так что это не считается ))))))

Девушки, выпила водку? Береги пелотку )))))))

всё это конечно смешно, если бы не было так грустно. Измена по-пьяни - это измена и огромная дурость, если "на трезвую голову" таких мыслей даже не приходило. Потому что это значит, что человек не контролирует себя и кол-во влитого в себя же. Это страшное дело.

Опубликовано:

Алкоголь не меняет людей, он, как лакмусовая бумажка, появляет то, что было внутри!

К изменам отношушь крайне негативно в любых состояниях! Сама не изменяю! Измены не прощаю!

Если у человека нет возможности нести ответсвенность за совершенные поступки и он активно прикрывается "я был пьян"..... Мне трудно общаться с людьми, что не берут на себя ответсвенность!

Мы не в детском саду и надо понимать что и зачем ты делаешь! Если есть осознание, что под алкоголем не можешь себя контролировать.... то может злоупотреблять не стоит? Или совсем от алкоголя следует отказаться?

• Советник
Опубликовано:
В общем, девушки, как вы относитесь к сближениям/поцелуям/изменам и т.д. после изрядно выпитого кол-ва алкоголя

Отрицательно. Во-первых, пить надо так чтобы сохранять рассудок. Если не умеешь так пить - не пей вообще. Человек, который допился до того, что соображалка отказывает - чрезвычайно жалкое зрелище. Подпоить и тр*хнуть - низость.

Сама не изменяю! Измены не прощаю!

Аналогично. На кол!

Опубликовано:

Есть несколько поговорок:

1. С пьяного спрос двойной.

2. Что у трезвого на уме у пьяного на языке

3. Пьяная баба п...е не хозяка

Опубликовано:

Алкоголь может кардинально поменять человека, не только поведение о мироощущение восприятие, но и мышление. Не известно чего намешано в том пойле, которое выпил. Возможно серьезные последствия как временные, так и на всю жизнь. От технического спирта, например, печень может умереть после 4 часов после пьянки.

Так что ситуации разные и выводы разные.

Опубликовано:
2. Что у трезвого на уме у пьяного на языке

у меня не совсем работает

Опубликовано:

я сам-то пью раз в месяца 3, чисто символически чего-нибудь хорошего, интересны мнения, так как в посл. время частенько вижу как девушки выпивают и буквально меняются!

иногда жалко их, иногда нет

им самим многим наверно очень стрёмно потом от своих действий, ну как правильно сказали ну умеешь пить, не пей)

с другой стороны, допустим есть такие девушки, которых я не трахнул бы ни в каком состоянии это уж точно! но под алкоголем более неприхотлив в желаниях, как известно, так что возможно и на самом деле тайные желания просыпаются)

Опубликовано:

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! :)

что у трезвой на уме, то у пьяной во рту (с)

Опубликовано:

я пью только в нерабочее время при этом только если хочется почувствовать вкус любимого напитка, если моего любимого напитка не будет, то пить не буду вообще.

Пьяная была, вела себя по-разному, но никогда потом не испытывала не угрызений совести ни стыда. По пьяне не изменяла, и по трезвой тоже, по пьяне даже больше не изменяла, т.к., если я на трезвую голову могу просто сказать нет и посмеяться над нелепыми попытками, переделать мое нет на да, то в хмелю, могу не церемониться и особо настойчивые могут пожалеть о настойчивости.

Опубликовано:
что у трезвой на уме, то у пьяной во рту (с)

ахахахаа аее)

еще такой вот момент: девочка у которой есть парень, была как то не против сближения небольшого со мной после алко) потом общаться не захотела,хотя когда трезвая была, видно была заинтересована, вот как еще получается )

Опубликовано:

потому что также как и бабы, на хмельную голову кажетесь привлекательней)))))))))))))

ахахаххаа походу ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...