Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные потребности.

_blah_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я случайно на досуге забрёл на ваш форум, почитал пару тем и у меня вот такой вопрос возник.

У нас с ней разные потребности в сексе. Мне он нужен раза в два, может в три, чаще, чем ей.

Потому я иногда просыпаюсь, трахаю её полусонную и ухожу на работу. Ну или посреди ночи. А она потом продолжает спать.

Это вообще нормально? :D

Опубликовано:

Может она хочет немножко другого секса?

Ты написал "трахаю её полусонную и ухожу на работу", а она оргазм то получает?

Может потому и не хочет чаще, что не так сильно нравится.

Опубликовано:

а она оргазм то получает?

Ну, допустим, вечером - обязательно. Иногда два: сначала куни, потом секс. Утром она в спячке и оно ей нафик не нужно - потому нет.

Опубликовано:

Будешь заниматься слишком часто - надоест (приестся), не надо каждый день по несколько раз, да и силы побереги.

Главное качество.

Опубликовано:

Будешь заниматься слишком часто - надоест (приестся), не надо каждый день по несколько раз, да и силы побереги.

Что за фигня? Если я буду часто писять, получается, мне в итоге надоест и перехочется? :D

Шесть лет онанизма, пять почти ежедневного секса. Полёт нормальный.

Опубликовано:

blah, для Тебя секс не что-то вроде как зубы почистить?)

Однообразие не надоело?

Опубликовано:

blah, для Тебя секс не что-то вроде как зубы почистить?)

Однообразие не надоело?

Просто я разделяю такие понятия: занятие любовью, секс, трах. Вот трах - это чисто сбросить напряжение либо набраться адреналина, занимаясь им в неподходящих местах. Занятия любовью же предполагают нежность, ласку, романтику, длительные всякие игры - когда есть время и настроение. Секс же - что-то среднее и имеет вообще множество градаций.

Трахаться надость не может, хотя бы потому что организм требует. Это как хочешь или не хочешь, а по утрам писюн встаёт.

С занятиями любовью чуть сложнее. Потому тут всё-таки нужна фантазия, ну и заниматься этим слишком часто напряжно и действительно поднадоедает - надо перерывы делать.

Опубликовано:

Вот так и надо было говорить сразу.

А по теме автор, у Тебя с партнершей не совпадает темперамент, но если это никого не напрягает так уж сильно, то все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...