Перейти к публикации
пикап.Форум

Липнет на свидании, если вызванивается....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24, было несколько длительных отношений с девушками. Но не сошлось.

(эт я к тому, что опыты соблазнения у меня не особо много :P )

Появилась на горизонте девочка. Познакомились в клубе, липла так сильно, что я аж испугался (везти никуда не мог - тупо было некуда везти).

Взял номер. Договорились о встрече. НО (как всегда вылезает это НО) в последний момент у нее чет случилось...типа заболела...потом куда то пропала...

Через месяц встретились, мило посидели, погуляли. Были поцелуи. К груди и никуда дальше доступа получить не смог. (показалось, что не давалась, т.к. меня плохо знает.)

Сразу вспомнил, как при знакомстве она упоминала, что ей нужен настоящий мужчина, который не бегает налево и направо (вроде ее бывший гулял еще как). Вобщем кредита доверия у меня не было.

Решил, что не проблема и на след. свиданиях дожму.

Свидание закончил сам, хотя она была не против еще со мной побыть.

След. раз видел ее мельком. Я ехал в сторону дома, позвонил ей, оказалось что она в баре с подружками.

Она - мы тут с подружками собираемся домой ехать.

Я - я мимо проезжать буду минут через 20. Могу подбросить

Она - отлично, давай

Когда приехал, выяснилось, что они передумали, и надо подросить только ее подругу О_о.

А она с другой подругой остается. О_О

Думаю ладно, пофиг, довезу, с подружкой поболтаю, все равно по пути. Засосал ее (не подругу :) ) пока сидели в машине. Причем когда я сказал, что поехал - она ответила, подожди, поцелуй меня еще.

На след. день хотел с ней погулять, НО (вот вот, опять это НО) у нее вроде бы экзамен через 2 дня.

Этот типа экзамен должен был быть сегодня, но его перенесли. И ей надо готовиться.

Т.е. получается, что она зачем то слила подругу из бара (вдвоем знакомится проще наверно) + то, что на след. день экзамен был это норм, а потом вдруг ей надо готовится аж 2 дня.

Наверно план по знакомству был выполнен.

Ладно пофиг....Перенес на сегодня.

И сегодня телефон отключен...

Вопрос.

Прекрасно понимаю, что меня сливают...

Почему тогда девочка липнет на свидании? На секс кредита не было. Прожать бы не смог. Последний раз, тоже не очень хотела меня отпускать. Приехать к ней в бар не смог бы.

Она играет, хочет чтобы я бегал?

Как тут лучше поступить?

или тупо все повернулось, после того, как ее кто то цепанул в баре в тот вечер?

Опубликовано:

Она тупо крутит тобой. Тренируется на кошках так сказать... ))) Повышая свой статус среди подруг.

Опубликовано:

она играет Б-Д.

теперь нужно твое "Д".

скажи ей: алёё принцесса, ты что решила что так вот можешь играться со мной? я не мальчик, которого можно водить за нос! ..а если ты этого не понимаешь, то вон видишь там хрен растет и ты быстренько туда потопаешь)

Опубликовано:
липла так сильно, что я аж испугался (везти никуда не мог - тупо было некуда везти).

или все-таки

(показалось, что не давалась, т.к. меня плохо знает.)

а скорее всего просто не заинтересовал )

Почему тогда девочка липнет на свидании?

раскачивает твои эмоции

теперь нужно твое "Д".

скажи ей: алёё принцесса, ты что решила что так вот можешь играться со мной? я не мальчик, которого можно водить за нос! ..а если ты этого не понимаешь, то вон видишь там хрен растет и ты быстренько туда потопаешь)

автор, вот так не вздумай ей говорить, это не Дальше а обиженный мальчик

Опубликовано:

хватит нести дроч в массы! не залезешь ты к ней в голову и никогда не узнаешь в действительности почему она поступила так или иначе. Ты проигрываешь оттого, что паришься что у нее там на уме

не подстилайся, а делай то что ТЕБЕ хочется.

Опубликовано:

вчера звонил, трубку не взяла. Не перезвонила.

Сегодня скинул смс. Привет, куда пропала?

ответ от нее: забыла телефон в гостях, сегодня только забрала.

Хочу встретиться и понять что происходит. Пишу ей:

Я: Я сегодня буду мимо тебя проезжать вечером. Ты в семь дома будешь?

Она: незнаю, если вернусь к семи - я тебе позвоню, хорошо)?

Ничего не ответил.

Как лучше, попорбывать вечером позвонить и вытащить на встречу?

Опубликовано:
ответ от нее: забыла телефон в гостях, сегодня только забрала.

Ты же понимаешь что телефон всё время при ней был ))) а если чисто теоретически/гипотетически нафига тебе девушка-склероз ?

Как лучше, попорбывать вечером позвонить и вытащить на встречу?
ну не знаю... попробуй стоя на голове её вызвонить или через советский дисковый телефон )))

В чем вопрос то ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...