Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужской стержень.

sbs

Рекомендованные сообщения

Как воспитать в себе такие черты как самодостаточность, самостоятельность, умение принимать решения которые другими людьми подвергаются сомнениям и т.п., не колебаться в своих поступках и принятых решениях, не заморачиваться по мелочам (особенно в отношениях - типа поздно пришла, или не брала трубку когда звонил).;

Если надо будет - расширю тему примерами из жизни.

Так же,как и любые другие-работать над собой (да,я-кэп)

Что для тебя самодостаточность?

Самостоятельность-это же вообще изи.Если видишь,что можешь сделать сам-делаешь сам. Если сам сделать не можешь:

1)Просишь помощи

2)Анализируешь,почему не смог сам. Выявляешь недостатки

3)Работаешь над устранением недостатков

4)В следующей подобной ситуации делаешь сам. Всё)

умение принимать решения которые другими людьми подвергаются сомнениям и т.п., не колебаться в своих поступках и принятых решениях

Хочешь сказать, ты не уверен в себе?

Ну про это вообще куча всего написана,не буду перечислять. Поиск поможет тебе

, не заморачиваться по мелочам (особенно в отношениях - типа поздно пришла, или не брала трубку когда звонил).;

Её значимость для тебя сильно завышена. Читай ФАКи в разделе "Развитие и удержание отношений"

Играй в шахматы.. самый простой пример) по своему опыту - по жизни очень помагает)

про черты характера - это спорт.. ты должен уметь постоять за себя (это не означает быть чемпионом мира по боксу, но удар должен быть поставлен, рекция соответствовать) - это даст уверенность на улице, да и в жизни.. ведь если ты чувствуешь силу в теле, то чувствуешь её и в душе! потом занимайся в зале для развития общих характеристик.. не бывает мужчины, который не может поднять свою девушку или помочь нести ей сумки! (к весу девушки не цеплятся)

старайся искать во всем плюсы и всегда быть на позитиве, ведь когда тебе на душе хорошо из тебя исходит свет к которому притягиваются люди... это проверено))))

старайся идти к своей цели всегда, это будет развивать в тебе этот мужской стержень!

Итак выводы - спорт, позитив, добиватся своего, читать умные книжки, брать примеры с героев (Спартак например), играй в шахматы... реальная вещь!

думать и просчитывать ходы) Все великие полководцы, великие спортсмены, великие бизнесмены умеют на отлично играть в шахматы)

Посмотри фильм " Секрет " . --- Представляй , что ты уже такой человек - и все будет тип топ !!! - проходил на себе когда боялся рисков .

Развивайся, делай то, что тебе нравится, вместе с тем у тебя будет развиваться самоуважение, когда ты уважаешь себя ты уважаешь и свой выбор.Я был зажат в общении с людьми, не мог поцеловать девушку, уж не то чтобы предложить ей заняться сексом.Тоже были вопросы "а что я сделал не так?" "зачем я сделал это?" такие вопросы и сейчас есть, но я не акцентирую на них внимания, и думаю они уйдут сами собой.

Прежде всего полюбить себя. Нет, не быть самолюбивым типом, а именно полюбить себя. Отсюда и пойдет уверенность, а далее уже самодостаточность, самостоятельность и т д и т п.

что ж вы зацепились за этот фильм секрет. Какой-то сектанский фильм. Если я буду сидеть и ничего не делать, то у меня ничего не будет, хоть я буду по 1000 раз говорить себе "у меня все будет".

Выше еще советовали "развивайся". КЭП, это ты? Я тебя не узнал. Итак понятно, что развиваться. но что именно развивать? как именно?

Полюбить себя? Сам через это прошел или прочитал где? Я перестал читать статьи об уверенности, потому что везде это "полюби себя". Блин, как??? Я не симпотичная девочка, чтоб любить себя. Максимум можно начать уважать себя. Для этого нужно делать то, что должен, даже когда очень впадлу. Добиваться того чего хочешь. Доводить все дела до конца. Не быть лохом. Уметь постоять за себя и за свою девушку. Следить за своей внешностью. Быть грамотным. Быть лучше других.

что ж вы зацепились за этот фильм секрет. Какой-то сектанский фильм. Если я буду сидеть и ничего не делать, то у меня ничего не будет, хоть я буду по 1000 раз говорить себе "у меня все будет".

Выше еще советовали "развивайся". КЭП, это ты? Я тебя не узнал. Итак понятно, что развиваться. но что именно развивать? как именно?

Полюбить себя? Сам через это прошел или прочитал где? Я перестал читать статьи об уверенности, потому что везде это "полюби себя". Блин, как??? Я не симпотичная девочка, чтоб любить себя. Максимум можно начать уважать себя. Для этого нужно делать то, что должен, даже когда очень впадлу. Добиваться того чего хочешь. Доводить все дела до конца. Не быть лохом. Уметь постоять за себя и за свою девушку. Следить за своей внешностью. Быть грамотным. Быть лучше других.

Там еще четко говорят - представлять мало - надо действовать . Просмотрел главный секрет - молчи и не делай коментов .

Там еще четко говорят - представлять мало - надо действовать . Просмотрел главный секрет - молчи и не делай коментов .

из фильма длинной в час можно сделать 3 вывода: визуализируй, думай о хорошем, "делай". По-моему, это очевидные вещи и никак к данной теме не относятся.

P.S. если ты ничего толкового кроме фильма секрет не можешь посоветовать, то тебе здесь делать нечего.

не спрашивать советы у всех подряд,а только у тех,кто добился в интересующей тебя теме гораздо(!) больше чем ты

уметь не бояться высказывать свою точку зрению и отстаивать ее даже в одиночку(следует быть весьма эрудированным)

отказаться от стадных инстинктов

Прочитал и сам прошёл через это. Любовь к себе – это основа счастливой, гармоничной жизни. Когда ты испытываешь это чувство, твоя жизнь начинает сменяться в лучшую сторону.

Так вот, в следующий раз если решишь умничать, то хотя бы поинтерисуйся сначала что такое "любить себя" у друзей или знакомых, или на крайняк в гугле пропиши. А лучше, как тебе уже написали - молчи и не делай комментов.

ок. ОбЬясни в чем разница между "полюбить себя" и самолюбием. А еще по пунктам распиши как "полюбить себя".

"Полюбить себя" значит выработать в себе ЗДОРОВЫЙ ЭГОизм, самолюбие по определению можно прировнять к эгоцентризму.

Эгоизм это, прежде всего, моральная ценностная ориентация личности, которая проявляется в корыстном поведении вопреки интересам други людей. Эгоист может осознавать цели и ценности окружающих, но намеренно пренебрегает ими.

Эгоцентрик же может вести себя как эгоист, но не обязательно потому, что он противопоставляет свои интересы интересам другого, а потому, что чужую позицию он не воспринимает, будучи целиком сконцентрированным, на собственных интересах.

Ну вот как-то так, на мой взгляд, различаются эти понятия

Любить себя - принимать себя в таком качестве, в каком ты сейчас находишься, не ненавидеть, не превозносить, не жалеть себя в прошлом, верить в себя в будущем, воспитывать себя, всегда давать шанс, если что-то не получается, хвалить, радоваться, когда получается. и т.д. и т.п. Перенести чувство любви, которые ты испытываешь к чему-то на себя - сразу станет ясно что это. Просто многие забывают любить себя, слишком увлекаясь любовью к другим. Это исторически и культурно так сложилось.

мне кажется, фраза "принимать себя" гораздо лучше звучит, да и смысл более понятен. Согласен с Xaero. Но так никто и не ответил, как этого добиться?

Тебе уже объяснили что такое "полюбить себя" и быть "самолюбивым"

принимать себя как то не совсем так..

Поэтому полюбить себя звучит лучше и так многие психологи говорят, что нужно полюбить себя, а не принимать.

То что ты уже создал эту тему- это уже признак работы над собой. Поздравляю!

Бери пример с морально сильных и успешных людей. Книги и фильмы сильно розвивают в этой области.

Как воспитать в себе такие черты как самодостаточность, самостоятельность, умение принимать решения которые другими людьми подвергаются сомнениям и т.п., не колебаться в своих поступках и принятых решениях, не заморачиваться по мелочам (особенно в отношениях - типа поздно пришла, или не брала трубку когда звонил).;

Если надо будет - расширю тему примерами из жизни.

Несколько упражнений

1. What would Jesus do?

Когда возникает ситуация выбора, представь что на твоем месте тот человек\персонаж на которого ты хочешь быть похож. Веди себя как он. Абсолютно не важно что ты при этом думаешь. Это проработка через тело. Получаешь положительную обратную связь, модель поведения усваивается.

2. Личная конституция

Распиши свои правила поведения и границы для других людей, пропиши серьезные штрафы.

Например, "Всегда делать то что обещал, вовремя, несмотря на внешние обстоятельства. Штраф 1000 р".

"Не позволять курить в моем присутствии. Штраф 1000р"

Расписываешь и исполняешь. Нарушил - отдал деньги на благотворительность.

3. Что касается раздражающих мелочей тут есть два момента.

3.1. Можно плотно загрузиться всякими форсмажорами на 24 часа в сутки и через пару недель на мелочи будешь обращать значительно меньше внимания.

3.2. Следи за своим поведением в такие моменты. Что ты думаешь, что делаешь? Старайся заменять во внутреннем диалоге слова на менее заряженные (к примеру "ну бл*дь п*здц" заменяй на "печально"). Это же касается и вербального общения. Жестикуляцию меняй на более спокойную.

Категорически не хватает примеров из жизни.

По поводу отношений не советчик однозначно.

Да и о "мужском" стержне говорить вроде как не могу.

Но я одно скажу. Ставь цели. И такие которые тебе кажутся почти нереальными. Посиди подумай что ты будешь реально чувствовать когда достигнешь цели? Начни это ощущать уже сейчас. В общем представляй все в мелочах и деталях. Визуализация очень эффективная штука. проверено 100%. Потом действуй! И не сдавайся! Продолжай верить в победу!

Работай над собой. Не позволяй своим страхам тебя тормозить. Я достигла больших успехов в профессиональном плане благодаря работе над собой, минимум соплей, больше самоуверенности,ЭГО тоже здоровое надо воспитать, иметь яйца да да не оговорилась. Я в мужской профессии уже 14 лет мне мужики руки жмут при встрече. Не хорохорюсь и не нянькаюсь.

Про мелочи. Не циклись. Отсекай все лишнее. это тормозит.

Сомнения выкидывай. И действуй. Думать о верности принятого решения потом будешь. Когда начинаешь сомневаться ты стоишь на месте и уходит время. Четко чувствуй внутри подсказку и действуй!

Не обращай внимания что думают другие. ЭТО другие люди и у них ДРУГИЕ мысли и взгляды. У тебя своя цель, свои решения. Ты можешь прислушиваться. Но принимать решения и нести за них ответственность должен сам!

Книги почитай по ЛР. Я раньше просто их посматривала сейчас в последнее время настольная. Помогает нереально!

Кстати автор возраст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...