Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начать))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)Меня бросила девушка с которой я встречался 4 года (мне щас 19) и я понял что я много потерял,на улице столько прекрасных дам,к которым увы я стесняюсь подойти,начинаю тупить,сам себя отмазывать и тд...прошу вашей помощи помочь мне начать(Полазил по форуму нашел много всего но вот определится не могу,на тренинги тоже не могу сходить так я живу в жопе(г.Мурманск))пару советов как вы начинали,и тд.Заранее всем спасибо и приятных вам знакомств))))))

Опубликовано:

Ищи мотивации для себя, от словестных до более обЪективных ( с другом,например).Вообще , можешь сначало у нескольких время спросить,после спросить время и комплемент сделать,далее познакомиться. Все это есть на форуме, не будешь читать - многово не добьешься.Конешно, и практиковать, а не тупо читать:)

Сам лично начал в паре со знакомым работать, которого через этот форум и отрыл:) Совместные проблемы обЪединяют людей, знаешь ли:) А так, когда страх уйдет,то жизнь покажется красочней гораздо:)

Опубликовано:
я встречался 4 года (мне щас 19) и я понял что я много потерял

потерял ты много только если в эти 4 года не было секса

Опубликовано:

гон какой то я тоже жеву в томсе ( тоже в жопе ну и что) замутил с девушкой на 4 года, нет у тебя проблем подошол и познакомился все нормально, не гони. а если еще и секс был за эти 4 года то я ваще вас таких не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...