Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе - 27 лет, симпатичный (слышал неоднократно от многих ОЖП), рост 190см, из простой семьи, начальник фин отдела в строительной компании, карьеру сделал сам без блата, недавно купил квартиру без ипотеки и помощи родственников. Особо длительных отношений с женским полом никогда не имел, было только несколько романов месяца по 4 каждый ну и куча мимолетных знакомств.

О ней - 20 лет, студентка, на внешность 5-6, маленькая (где-то 155 - но мне нравятся маленькие), мажорка - родители и сама на мерседесах ездят, веселая, общительная, были одни ЛТР - года 4 встречалась с парнем - в настоящее время свободна.

ИСТОРИЯ:

Мои родители неплохо знакомы с ее родоками, да и сам я ее до нашего знакомства много раз видел на ее выступлениях (танцы). Плюсом ко всему меня знает ее мама - и она обо мне хорошего мнения - все время расхваливала свою дочь и у меня сложиось впечатление что она была бы не против если бы мы начали дружить.

Затем, так получилось, что мы не виделись года полтора и я решил всетаки попробовать к ней подкатить)) Нашел ее вконтакте, началась переписка. Она была очень удивлена что я ей стал писать. Затем я ее вытащил на свиданку - свидание прошло неплохо - очень мило пообщались, но тем не менее мне показалось что ей все это не очень то нужно, да и разница в доходах была уж очень сильно заметна. Она все рассказывала как к ним в дом депутаты ходят с нашего города, как она по заграницам 3 раза в год ездит. Короче я забил. Через 3 недели приходит сообщение - почему пропал, что не так? Я сказал все как есть - что по моему ей самой это общение не очень нужно. Она сказала что я поторопился с выводами. Ну я естественно воспринял это как руководству к действию - предложил продолжить знакомство. И в это самое время мне на телефон звонит молодой человек, представляется ее парнем и настойчиво просит больше ей не писать и не звонить. Я не стал устраивать санту барбару - ему спокойно сказал что не был в курсе их дружбы и не собираюсь в нее лезть, ей на кучу ее сообщений типа "прости, я не хотела" вообще ничего не ответил, сделал вывод что она еще малолетка. Спустя пару недель после этого случая я ей написал что не обижаюсь на нее, она сказала что я очень хороший человек, а в конце диалога объявили друг другу взаимный ДОД.

Проходит два года. У меня на работе пошли дела в гору, за это короткое время смог позволить себе то на что многие всю жизнь копят. За это время мы не виделись ни разу. Вобщем она начала мне писать - типа как дела 300 лет не общались. Рассказала вкратце мне про свою жизнь, я ей поведал о своей жи предложил встретиться - дескать в сети неудобно общаться и собеседника не видно. Самое главное что она поплакалась мне что личной жизни никакой (с тем перцем рассталась). Она согласилась на встречу, только сказала что у нее сессия и занята типо. Я попросил ее написать как она освободится. ТАк вот прошло две недели - она молчит!!! Я один раз у нее спросил как движутся ее экзамен- отвечала очень кортко и без желания.

ВОПРОС: Стоит ли мне настаивать на встрече? Не будет ли это выглядеть как будто меня только пальцем помани?. И что это по Вашему? Ближе или просто пинг?

ЦЕЛЬ: Хочу поближе с ней познакомится. Если окажется нормальным человеком я бы попробовал построить ЛТР. Почему-то она мне нравится))

Опубликовано:

Во-первых, у тебя проблемы со внутренним состоянием. Ты не должен "париться", ты не должен пытаться понравиться девушке, просто проводить встречу в СВОЁ удовольствие. И конечно, ты не должен бояться трогать девушек, ты же ведь этого хочешь! А вот эта фраза "Я сказал все как есть - что по моему ей самой это общение не очень нужно." - ну это вообще пипец. ОНА тебя хочет, это ЕЙ нужно, а ты должен выглядеть неприступным самовлюблённым самцом. Из-за твоего внутреннего состояния и есть все твои проблемы в отношениях с девушками.

Во-вторых, конечно нужно взять и настойчиво пригласить её на свидание. у тебя же есть яйца в штанах, или они куда-то делись?

Опубликовано:

Я тоже сколняюсь к тому чтобы настойчиво пригласить ее на свидание. Просто интересно - она действительно чего то захотела или это очередная прихоть малолетки))? Хотя 20 лет уже почти не малолетка)

Опубликовано:
Просто интересно - она действительно чего то захотела или это очередная прихоть малолетки))

Да она сама тебе написала про личную жизнь!!!

Даже не сомневайся, она мастурбирует по ночам и ждёт, пока найдётся самец, который не будет мямлится пригласить на свидание и не будет боятся её трогать, засасывать и трахать.

Кури факи про внутреннее состояние и неправильные свидания!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...