Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Нужна помощь. Знаю, что делать, но не знаю, как начать игру.

Есть девушка. Есть парень. Есть я. Есть цель - вы**бать и отнять. (с)

Слушаем.

Живу в Москве. Работаю с ней на одной работе, около двух месяцев и у неё есть парень(1.5 года отношений), который стоит у меня на пути. Я хочу просто отбить девушку. Для меня это уже принцип. Вернёмся на два месяца назад, тогда я даже не хотел перебегать им дорогу. Но произошло вот что... 3 недели назад, она ругается со своим парнем. Думает, что всё кончено и начинает проявлять усиленные знаки внимания в мою сторону. Я всё это вижу и хожу на нейтрале, мне всё равно, потому что я знаю, что это добром не кончится и тем более на работе. Мне же там работать и работать. Но в общем, через пару дней, я всё же отвечаю ей взаимностью и начинаю привязываться к ней. Просто флирт, кинестика, всё это происходит около двух дней и она решает уехать в отпуск (Таиланд). Я бы поехал с ней, что я и хотел сделать, но просто не смог. Не отпустили и всё. Понимаю, что всё плохо и если бы я поехал с ней, всё было бы просто шикарно. В общем мы прощаемся, я ей говорю, ну оочень красивые слова, я сам ва*уе от себя был. Она в шоке. Чуть ли не плачет, я думаю всё круто. Но я знал, что не всё так просто. 2 дня смски от неё, скучаю и так далее. Я больше 2-3 не отсылал. Ближе к её возвращению домой, я понимаю, что, что-то не так. Подарил ей цветы в день приезда. Но... я знал, что просто, не может быть без какой-нибудь ху*ни. Я прихожу на работу, она заявляет что вернулась к бывшему. И тут, как нож в спину. Не хорошо. Они опять вместе. (Кстати они третий раз уже ругаются жестко и опять сходятся, если бы я это знал, просто бы забил).

Знаю, что лучше забить, но х**** там. Я хочу добиться её, отступать не буду. Я знаю, что нравлюсь ей. Он не хочет перечеркивать 1.5 года своих отношений. Но блин, разошлись 1 раз, разошлись 2 и там уже 3 и 4 и 5.... Нет будущего. По этому я хочу забрать её. У меня есть плюсы, я в хороших отношения с её семьёй, сегодня звали к себе домой на ужин, я отказался, парень рядом стоял и был вахуе. Я хотел согласиться, но не стал. Это было бы весело.

Помогайте ребят . Спрашивайте подробности. Просто нужны реальные советы, как правильно отбить.

Забивать не буду. Это фигня конечно, но не люблю, когда меня прокатывают.

Опубликовано:

тут ты просто должен ждать и быть на нейтрале и все) общайся с ней как ни в чем не бывало, будь на позитиве и будь веселым... не касайся тем отношений и парней.

если ты ей нравишся то она тебе даст об этом знать и когда сделает очередное Ближе просто, как резонанс подсиль его своимим емоциями и все будет олично! главное не давай ей такое время каким тогда был Таиланд... именно время тебя тогда и погубило.. если бы ты дожал то она бы была твоя!

ждя знаков с её стороны... отвечай взаимностью и не пускай в Таиланд!

Опубликовано:

Хм.. а зачем, вам, автор, её отбивать?.. Можете просто трахнуть её и пусть со своим парнем дальше тусуется.

Впрочем, можете подождать следующей ихней ссоры, и действовать. Можете попробовать подтолкнуть их к этой ссоре.

Опубликовано:

Она кстати мой начальник. Вооот. Блииин, как всё трудно. Она сейчас старается держаться подальше от меня. Слить мою значимость. Она может делать это долго. Надо искать причины встретиться и наладить контакт, вот тогда получится. Когда я рядом, она теряется сильно, да и я не в себе. А если ещё и парень рядом, это реально круто )) особенно кинестить. Можно правда по зубам схватить, но... Это реально стоит того ) Я хочу дойти до конца. Просто обязан.

тут ты просто должен ждать и быть на нейтрале и все) общайся с ней как ни в чем не бывало, будь на позитиве и будь веселым... не касайся тем отношений и парней.

если ты ей нравишся то она тебе даст об этом знать и когда сделает очередное Ближе просто, как резонанс подсиль его своимим емоциями и все будет олично! главное не давай ей такое время каким тогда был Таиланд... именно время тебя тогда и погубило.. если бы ты дожал то она бы была твоя!

ждя знаков с её стороны... отвечай взаимностью и не пускай в Таиланд!

Это понятно ) Она больше никуда не отправится. Всё правильно, так и планирую делать.. Но ждать, тоже... Это всё дело времени.

Опубликовано:

просто в инете одна х*ня. Советы галимые. Нужны какие-то реальные действия и правдивые истории. Чтобы смогли подтолкнуть.

Понимаете, я просто хочу это сделать. Да какого ху**, я оказался прокинутым. Так дела не делаются. Взялся за это, должен осуществить. Но просто забивать... Вот девочка отказала. Осталось скорчить грустную рожу и сказать "Ладно" =( я должен поиметь с этого хоть какой-то плюс. Я сделал для себя выводы, налажал, но всё это исправимо. По этому я тут пишу, чтобы взять хоть какие-то полезные советы, которые можно будет использовать дальше.

Опубликовано:

понимаешь тут палка двух концов:

- будешь её добиваться жестко - поймет, что ты никуда не денешся и все... ты в ауте!

- немного сойдешь с дистанции, но будешь о себе немного напоминать и вести себя как ни в чем не бывало - останешся на коне.

- забьешь полностью, - если у неё гордости нету и ей реально ты дорог - то она найдет с тобой контакт, но если у неё есть гордость, то она обозлится и тоже кинет тебя в игнор.

ты должен именно поступками на работе в жизни показывать что ты лучше! только так... она должна тебя добиваться, ведь она в худшем положении - у неё есть парень.. она должна боротся за тебя!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ... В общем история продолжается. Прошло уже 2 или 3 месяца, после той истории и я не знаю, что делать. Она поругалась со своим парнем в какой-то там раз опять. И начала делать ближе ко мне, я отвечал взаимностью и все двигалось хорошо. Но секса еще не было, просто поцелуи и желание придти к этому, но она пока не дается. В общем инициатива была одинаковой к сближению. Но я походу завысил ее значимость выше неба. Знаю, не стоит так делать. Ситуация следующая, она вроде бы как и рассталась с парнем, но не может быть со мной, говорит ей нужно время. Прошло уже 3 недели, но она поддерживает с ним связь, иногда встречается с ним. Я ей сделал байкот, выбирай либо я, либо он и все. Я уже не знал, что делать. Она вся в слезах, постоянно плачет и я тоже чувствую себя "не очень". Говорит, что не может принять решение. Ей нужно время... Я знаю, это какой-то бред. Может боиться, что парень взбеситься. Постоянно трясется за это, когда я рядом.

Короче, все было хорошо, но она походу еще что-то чувствует к нему. (1.5 года отношений) Как бороться с этим "Мне нужно время" и вообще, как парня отправить на второй план? Видимся по пару часов в день, но она боиться со мной куда-либо идти... Есть советы?

Ах да, сейчас все на нейтрале, не лезу. Сохраняю равнодушие. Но думаю не стоит так делать? Нужно прожимать, но как?

Опубликовано:

Перестань болтать про отношния, просто получай кайф от общения. Если она его в состоянии тебе давать. Соблазняй ненавязчиво, но настойчиво.

Во время встречь руби как угодно ее разговоры про парня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

народ, не могу вытащить её на встречу. Позвал в кино, говорит, что не любит кино. Может быть это так. Не знаю, как прожать на встречу. Сама отказывает, а после этого пишет смс "прости". Что за? Только пару раз встречались вне работы, накинулась сама, но это наверное пол бутылки пива сыграло. Уверенность у нее появилась. (Я сам не пью)

Помимо этого, почти каждый день встречаемся на работе, общаемся. На выходных от меня звонки и пару смс, иногда пишет сама и звонит. Разговоры по телефону по часу или полтора. (Это не правильно? 100%) Просто без напрягов, есть о чем поговорить. На работе кинестика на полную, до возбуждения, но в губы почему-то больше не дает целовать, но это моя вина) Бывает сама лезет ко мне. Но меня бесят эти отношения на работе.

Сейчас стараюсь не давить на неё. Разговоры о её парне (бывшем) пресекаю сразу. Не знаю, общаются ли они, стараюсь не думать об этом. Думаю, как сделать так, чтобы она уже забыла о нем с концами. Я знаю, она боится, что он встретит нас вместе, это походу её напрягает. Может, не хочет обидеть его, хрен знает.

Недавно добавил в друзья свою бывшую, она это увидела и спросила "Что она делает у тебя в друзьях?" Короче сделала вынос мозга. Я дурак прогнулся, начал просить прощения. Потом от неё опять "прости". Какой-то бред вообще. Ей 20 лет и... я не знаю. Давно бы слил ее, но мы работаем вместе, удалить номер телефона и т.д. не проканает. Поэтому постоянно думаю о ней. Я уже говорил, давай уйду с работы, почти так и сделал, она "Нет, не уходи пожалуйста, (плачет)". потом добавила, "но если хочешь уходи"

Короче, даже не знаю, какой вопрос задать и что мне делать, просто хочу быть с ней.

P.S. Вчера перед кино, разговаривали с ней до начала сеанса, у меня разрядился телефон, с тех пор не включаю его. Стоит кинуть в игнор её на выходные?? Но там опять работа и мы встретимся. Есть два дня.

Опубликовано:

Опасную ты игру затеял с начальником шуры-муры водить,правильно тебе здесь посоветовали будь нейтрален,общайся с ней как и до интрижки,говоришь забрать ее хочешь - после того как переспишь с ней она тебе после этого несколько раз прокрутит мозг оставишь эту идею,)) а че парень тоже с вами работает??

Опубликовано:

Так и хочется тебя 'Славиком' назвать...

Пересекись 'какбы нечаяннно' с ней в туалете на работе и поимей её в одной из кабинок.

Потом в этот день общайся с ней как будто ничего не было, и это вообще был в туалете типа не ты.

Максимальное ближе получишь чуть ли не мгновенно.

Работает идеально. Проверено опытным путём.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У вас ЛТР? Ну и зачем такие отношения, если одна скрывает, а второй не доверяет настолько, что уверен в том, что ей там вдуют. Правильные действия - перевести в секс-онли, т.к. эти отношения и так развалятся рано или поздно. Играть в соперника с бывшим вообще верх тупизма как и включать ревнивца.

Если отношений нет - то ты ей ни кто и она вправе решать сама с кем ей быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...