Перейти к публикации
пикап.Форум

Как технично развить отношения, когда девушка дела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нужен ваш совет.

В течении 1,5 лет делал ошибки в других отношениях, понял что советам тут ныдо прислушиваться.

Я: 37, с вышим образованием, работаю, средний уровень, спортивный, общительный

Она: 25, 7-ка, общительная, приятная, воспитанная, повидала мир, заканчивает Университет.

Познакомились в нете 2 недели назад, созвонились, приятно пообщались, много общих тем.

Жила 150 км от меня.

2 недели назад:

1-е свидание: ресторан, приятное общение, кино, рапорт, вгляд...танцы, поцелуи.

недлю назад:

2-е свидание: кино, поцелуи.

После спросила сколько мне лет, я ответил честно, сказав, что я себя на свой возраст не чувствую (что так и есть), она ничего не ответила, дальше снова всё хорошо, поцелуи, прогулка по городу, фотографии. Она сказала, что не знает можно ли мне доверять, думает, что я гулящий.

Подвёз её к дому, так как она сейчас 4 недели у родителей, рядом с моим городом, предложил почаще встречаться. Она: "может не получится, родителей редко вижу итд".

Не стал углублять тему, сказал, что мне она приятна, и я бы хотел с ней видеться.

5 дней назад, написал СМС ни о чём, не ответила, выдержал паузу 4 дня.

Вчера позвонил, не взяла трубку, написал СМС, давай встретимся вечером, и пригласил на турнир на выходные. Ответила поздно вечером, написала, что к сожалению со встречей не получится, насчёт турнира ещё напишет.

Понимаю, что это в общем пахнет ДОДом (написала моё имя в ласковой форме)?

Девушка, хорошая, хочю сделать всё правильно.

Какие действия? Включать анти-ДОД и пропасть? Или объявиться снова через некое время?

Будет он действовать, когда люди ещё не вместе (были только поцелуи)?

Опубликовано:

По-моему её твой возраст испугал! И скорее всего это уже ДОД :( Подожди выходных, вдруг она позвонит про турнир.... хотя лично мое ощущение - вряд ли!

Вообще не очень понимаю зачем тебе девушка за 150 км? Не наездишься! ^_^

Но уж если оооочень надо, пропади на какое-то время. Если ты ей интересен она начнет волноваться, сама тебе звонить. Но тут на лицо низкая её заинтересованность тобой, мне кажется! :unsure:

Опубликовано:

Возможно смутил возраст с т.з. что ты до сих пор не женат и что старше ее явно. Возможно что ты живешь не близко и что она не может тебе пока доверять. Мне кажется доверия не хватает к тебе. Не будь назойливым, знай себе цену.

Опубликовано:

Автор, чтобы на таких разрывах по возрасту заинтересовывать семерок нужно быть очень крутым и интересным, ну или финансы подключать. Ты сам себя на сколько оцениваешь? Учитывай что 7-10 лет разницы это минус балл твоей оценке, соответственно в твоем случае минус 1-1.5. А по поводу остального недостаток информации, как девочка реагировала на тебя, как велась, какая кинестетика была, проявляла ли она инициативу или совершенно пассивна была.

Опубликовано:

контакта больше не было, я не звонюS.

Думаю здесь совокупность причин:

- разница в возрасте (изменить не могу)

- не очень заинтересовал (Пикап может помочь)

- нет доверия (она об этом говорила + поцеловались на первом свидании)

-> Важно! Вопрос: стоит ей написать, что она мне понравилась и я с ней хотел бы серьёзно встречаться?

Опубликовано:
стоит ей написать, что она мне понравилась и я с ней хотел бы серьёзно встречаться?

пошлёт, не ответит, или официальный ДОД

игнор дней на 5-6.

потом пришли СМС "Я всё решил. Однажды ты проснёшься счастливой, и солнце будет сиять, и птицы петь. А может, этого не произойдёт. Или ВСЁ, или НИЧЕГО... Это не конец, жди продолжения..."

Всё, что ответит на СМС - игноришь. Ждёшь потом пингов 3-7 дней. Если не дождёшься, то кладёшь на неё болт и идёшь соблазнять других.

Опубликовано:
потом пришли СМС "Я всё решил. Однажды ты проснёшься счастливой, и солнце будет сиять, и птицы петь. А может, этого не произойдёт. Или ВСЁ, или НИЧЕГО... Это не конец, жди продолжения..."

Мне кажется это полнейший бред. ИМХО

А теме, пропади на недельку, вызвон. Если мороз - next

А, если учесть такие расстояния, как она живет, я бы уже сделал next

Удачи

Опубликовано:

Ну это только твоё имхо. я специально проверял эту фразу на тёлке, на которую забил. Потом пинговала неделю.

В условиях низкой заинтересованности подкинуть интригу и сделать необычное действие - то, как можно поднять значимость. Будет думать, а думать им вредно. Можно сам текст изменить, ну это кому как нравится

Опубликовано:
я себя на свой возраст не чувствую (что так и есть),

не говори - показывай

Богатому не нужно говорить что он богат.

Поддерживаю

Делай некст. Что-бы после 35 жениться со средним доходом нужно быть крайне интересным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...