Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

Солнцевский

Рекомендованные сообщения

Ребят меня гнетут сомненья. Думаю стоит ли начать ходить или нет.

Собственно в солярий хочу пойти по 2 причинам:

1. Это то, что у меня бледный цвет кожи.

2. Когда прихожу куда-нибудь, где очень яркое освещение, замечаю на коже красные пятна, что естественно меня не радует, несмотря на то, что они и незначительны.

Превращать солярий в какую-то болезнь не собираюсь, доводить кожу до цвета афронт-американца соответственно тоже. Просто хотелось бы иметь более темный, здоровый цвет кожи.

Хотелось бы узнать что нужно для посещения подобной процедуры при учете, что у меня имеются татуировки.

И вообще стоит ли ходить? Летом собираюсь получать естественный загар т.е. солярий в зимний, осенний период only.

Говорят, у мужчин крайне нежная кожа на чл*не и поэтому им как-то специально надо свое достоинство защищать при походе в солярий. Как понимаешь у меня такой проблемы нет, поэтому сложно именно в этом помочь)

Девочки в солярий берут тапочки, шапочку, стикини (это такие спец наклейки на соски. хз кстати нужны ли они мальчикам), и крем для загара, чтобы не сгореть или кожу не подсушить. Все это можно либо пренести с собой, либо купить на кассе. В каждом солярии все это есть.

Думаю крема для татуировок, как и для всего тела, будет вполне достаточно. Ты же летом ничего специального с ними не делаешь? ;)

Пока не могу те сказать. Красные пятна просто от света? Фотодерматит?

Попробуй сходи разок, минут на 5, предвариетльно намазав кожу каким-нибудь кремом для тела. Посмотри, что потом будет.

А еще удостоверься, что в солярии новые лампы. Старые лампы дают несбалансированное вредное УФ-излучение.

А, и еще - обязательно закрывай глаза. на ламы смотреть нельзя!! Это обжигает центральную зону сетчатки,и, хоть эффект и проявляется постепенно, он накапливается, это ведет к нехорошему заболеванию как макулодистрофия - толком неизлечимое хреновое зрение.

И если ты ОЧЕНЬ белый (как, кстати, и я) - ходи редко. раз в месяц где-то, и то, если теюя снова не обсыпет красными пятнами. Не чаще. На очень еблой кофе однократный загар от солярия уже на следующий день имеет вид как от 2 дней пребываний на солнце.

ЗЫ и, да - если на теле есть родинки их желательно закрывать.

1. как узнать новые ламы или нет? я же не разбираюсь. вообще у нас в ТЦ на районе солярий. не думаю, что там будут экономить.

2. меня даже не обсыпает а они как статичные чтоле т.е. долгое время в одних и тех же местах. как будто кожа неравномерный цвет имеет.

3. у меня очень много родинок устану закрывать все Оо.

4. а что в солярий без трусов ходят?:) там девочки будут рядом?:)

ну обычно те солярии, где новые, сами выставляют сертификат о замене ламп. Это ориентировочно. Могут, конечно, и врать.

Если очень много родинок вообще опасно. Ну хотя бы большие закрывай. Рак кожи вообще сЦыкотно, однако

Да на твое усмотрение, я всегда закрываю. Потому что до сих пор идет спор о раке кожи у посетителей солярия (который, кстати, начинает незаметно проявляться в виде увеличения кол-ва родинок или изменением размера уже имеющихся) и о том, что это не влияет. Каждый поступает как хочет. Я - закрываю. Кто-то - нет. Потому что не хочу собой проверять теорию онкогенеза. В любом случае, еслиэто есть, это проявляется через несколько лет, не сразу, в чем и коварство сего.

Вот через сколько сеансов - тут тебе не скажу. Никогда не загорала до цвета а-ля "курица гриль".

а через сколько примерно сеансов я стану более шоколадным?

Это как раз зависит от качества ламп! Если лампы новые, то цвет придет раньше! Через 2-3 недели хождения в солярий 2 раза в неделю будут заметны результаты. Если ты совсем светлый, возьми первый раз минуты 4, посмотри как тебе? Потом можно постепенно количество минут увеличивать.

Я после долгого перерыва беру 5 минут, потом по 6-7. Если уже загорелая, то можно и 8. Больше 8 никогда не брала, лицо сгарает! Хотя слышала, что есть смельчаки, что по 12 минут ходят. Я так не могу. Хотя у меня изначально смуглая кожа. Следовательно и тебе лучше не рисковать с большим количеством минут за раз. Лучше загарать медленнее, то качественее, нежели ты сгоришь сразу и кожа облезет. Тогда придется занаво начинать.

Плюс еще важный факт. Эффект от солярия быстро проходит. Чтобы поддерживать результат потом раз в неделю - в полторы на немножко надо ходить! Это не как на море съездил и три месяца загорелый ;)

Да на твое усмотрение, я всегда закрываю. Потому что до сих пор идет спор о раке кожи у посетителей солярия (который, кстати, начинает незаметно проявляться в виде увеличения кол-ва родинок или изменением размера уже имеющихся) и о том, что это не влияет. Каждый поступает как хочет. Я - закрываю. Кто-то - нет. Потому что не хочу собой проверять теорию онкогенеза. В любом случае, еслиэто есть, это проявляется через несколько лет, не сразу, в чем и коварство сего.

Вот через сколько сеансов - тут тебе не скажу. Никогда не загорала до цвета а-ля "курица гриль".

Чёто сыкотно после твоих слов стало. Буду теперь прикрывать :(

Ребят меня гнетут сомненья. Думаю стоит ли начать ходить или нет.

2. Когда прихожу куда-нибудь, где очень яркое освещение, замечаю на коже красные пятна, что естественно меня не радует, несмотря на то, что они и незначительны.

Сходил бы ты в КВДешечку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...