Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомит подруга!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые мастера пикапа)))

Ситуация такова, есть у меня подруга, которой надоело, что я шляюсь по бабам и не завожу ЛТР. В итоге есть у нее подруга (одногрупница), которая по ее мнению отлично подходит для ЛТР. Вот и хочет нас свести. Девочка 5.5 -6. Когда моя подруга показала ей мое фото, та сказала : "Ну ниче так)))". Через 2 недели они идут в бар (клуб),зовет и меня. Мы с ней ниразу не виделись и не общались. Так вот как лучше подкатить, напомню цель ЛТР...Подруга моя предлагает в контакте добавиться, я отказался,сказал,что только живое общение и по телефону...До бара что-нибудь предпринять,встретиться?или до бара оставить,но там будет много друзей и громкая музыка норм пообщаться не получится...

В общем жду ваших советов....

Опубликовано:

Автор, массовые пероприятия не убирают возможность хорошо провести время с ОЖП. Вообще, если есть две недели,то надо бы с ней встретиться (1на1 будет лучше,чем в клубе). Чтобы ты обдумывал действия правельно, то скажу: забей на подругу эту,которая тебя с ней свести решила. 3ей лицо ,чтобы познакомиться и развивать ЛТР не в карту.

Опубликовано:

Она только знакомит и все,дальше я сам и она сама не хочет лезть...

Ок как лучше связаться с ней, в контакте или придумать другой способ?

Опубликовано:

Не знаю как остальные, а я резко против первого свидания в клубе. Тебе нужны лтр, следовательно от девочки нужно получить максимум информации, а не только умение танцевать и пострелять глазками, тем более твое внимание от "6ки" будут отвлекать "7,8ки". Вобщем грубо подруга сработала

Опубликовано:

Не знаю как остальные, а я резко против первого свидания в клубе. Тебе нужны лтр, следовательно от девочки нужно получить максимум информации, а не только умение танцевать и пострелять глазками, тем более твое внимание от "6ки" будут отвлекать "7,8ки". Вобщем грубо подруга сработала

Согласен, думаю нужно встретиться раньше...Как заполучить номер телефона???В контакте или подругу попросить чтоб дала?

Опубликовано:

Вконтакте можешь запороть - виртуальное общение не показывает эмоции, поэтому при всех твоих благих намерениях может получиться задница. Свободно бери у подруги.

Опубликовано:

А не будет ли со стороны ОЖП К-, то что без ее ведома дали номер незнакомому парню, многим это не нравится...

Может написать в контакте, что-нибудь,типа: "Привет, "Подруга" сказала что ты хочешь со мной познакомиться, я в контакте не люблю переписываться, напиши свой номер и мы приятно пообщаемся и познакомимся"

Опубликовано:

Может быть и К-. Но шансы слишком малы, чтобы упустить лтр.\

Тем более вк может быть ещё больший минус, и вдобавок остаться без телефона. Бери телефон и звони.

Опубликовано:

я не спрашиваю, что мне ей говорить, мне интересны предложения, может что-то новенькое для себя открою...

Опубликовано:

Собственно, что отвечает мне моя подруга на просьбу дать тел ОЖП

Она:

не..

не тот случай

она подумает,что ты маньяк)

ахахах

ну просто тупо,я ей говорю,что хочу вас познакомить

и ты берешь и звонишь

я:

ну как раз самое оно...

Она:

ну я без ее разрешения не буду тебе давать ее ном ер)

могу спросить)

спросить?

Опубликовано:

Ну ты сам собираешься думать?

Пусть при встрече скажет подруге мол вот я дала твой номер тому парню, жди звонка. И в зависимости от её реакции на это пусть дает номер. Если занервничает, обидится etc. - подруга всегда может сказать ей правду, которая заключается в том что она ПОШУТИЛА. Если же все нормально, то смело звони.

Вообще не возлагай больших надежд на эту встречу. Она видела тебя лишь на фотке + ты для неё "ниче так", а на нашем сленге это значит - "под пиво сойдет"

пс не заметил вашу возрастную категорию?

Опубликовано:

Автор, по-моему довольно глупо брать номер через подругу, а то и через контакт писать ей...Узнай,когда твоя "сваха" с этой ОЖП,которая нужна, пересекается и ты пойдешь и в живую возьмешь номер у ОЖП.

Может написать в контакте, что-нибудь,типа: "Привет, "Подруга" сказала что ты хочешь со мной познакомиться, я в контакте не люблю переписываться, напиши свой номер и мы приятно пообщаемся и познакомимся"

Вариант хилый , ибо фраза "ты хочешь со мной познакомиться" звучит глупо из уст парня. Номер в живую бери, а уж по поводу вызвона сам думай, это дело не сложное.

Опубликовано:

Автор, по-моему довольно глупо брать номер через подругу, а то и через контакт писать ей...Узнай,когда твоя "сваха" с этой ОЖП,которая нужна, пересекается и ты пойдешь и в живую возьмешь номер у ОЖП.

Они пересекутся только в баре через 2 недели...

Опубликовано:
Через 2 недели они идут в бар (клуб),зовет и меня.

ну так и сходи, проведи сразу же там и первое свидание

Опубликовано:

Глупо в голове уже строить планы на ЛТР, если ты девушку в реале еще ни разу не видел...сам подумай.

Тебе подружка подобрала кандидатуру,а не ты сам выбрал её.

Может тебе она понравится, как внешне так и внутренне, а может нет.

Ну а этого ты ТОЧНО не узнаешь пока с ней не встретишься.

Опубликовано:
Через 2 недели они идут в бар (клуб),зовет и меня.

ну так и сходи, проведи сразу же там и первое свидание

Считаешь, что лучше до бара не встречаться?а по телефону, общаться или вообще щас пока ничего не предпренимать?

Глупо в голове уже строить планы на ЛТР, если ты девушку в реале еще ни разу не видел...сам подумай.

Тебе подружка подобрала кандидатуру,а не ты сам выбрал её.

Может тебе она понравится, как внешне так и внутренне, а может нет.

Ну а этого ты ТОЧНО не узнаешь пока с ней не встретишься.

Я понимаю что я ее еще даж не видел,но говорю ,что это ВОЗМОЖНАЯ ЛТР...так что вот и советуюсь, как лучше познакомиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...