Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотят из института выгнать!

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация такая , учусь на 5 курсе ,есть у меня одна задолжность. из за неё уже не допустили до госов , кое как уговорил методистов сдать их в марте , но при условии , что я сдам этот долг до 25 февраля . но сдать мне его похожу не суждено , бегаю месяц уже за этим преподом с просьбой принять экзамен , она сначала говорит нету время , а теперь ваще в лицо говорит , я у тебя его принципиально принимать не буду , сходишь в армию , подумаешь , через годик сдашь !!

Теперь вопрос ?? имеет ли она право так себя вести , проявлять свою "еба...ую принципиальность" и решать мою судьбу , в армию она меня отправить решила .....

Кто-нибудь даайте дельный совет , может у кого-нибудь были конфликты с преподами , и как их решать ?

Опубликовано:

странно сейчас обычно бегают к зав.кафедры решать вопросы, зав.кафедры ломаться не будет это его хлеб, всмысле 95% что надо будет узнать у завкафа сколько зав.кафу за помощь озолотить ручку, преподы разные, а начальство дало приказ поставить оценку нужному человеку и препод хочет не хочет что б не портить отношений и карьеру, поставит даже и сквозь зубы.

Я помню в школе учителю носил на лапу для хорошей оценки, а оказалось все бегали к заучу или директору решать, а тот дал приказ такому-то хороший диплом сделать и всё и нету гемора что кто-то ломается.

Опубликовано:

А каким образом у вас сложилось такое общение с преподавателем?Грубиян?Вряд ли просто так будут портить диплом,хотя мегеры есть конечно.

Опубликовано:
и решать мою судьбу
твоя судьба - в твоих руках и это ты сделал этот хвост, и теперь можешь благодарить свою тупость, раздолбайство и свою лень за то, что ты теперь не управляешь ситуацией.
имеет ли она право так себя вести

если ты сам лоханулся, то она чморит тебя по понятиям

Кто-нибудь даайте дельный совет
иди в деканат/кафедру и пиши заяву чтобы назначили официально дату экзамена
Опубликовано:
Кто-нибудь даайте дельный совет , может у кого-нибудь были конфликты с преподами , и как их решать ?

Прописать преподу пи*дюлей-> самому лично забрать документы из института-> сходить в армию-> восстановиться на 5-ом курсе-> снова прописать преподу пиз*люей -> эм... профит??

она

Ой, ошибочка вышла. Ну главное базу дал, остальное наработаешь.

Опубликовано:

Короче ситуация такая , учусь на 5 курсе ,есть у меня одна задолжность. из за неё уже не допустили до госов , кое как уговорил методистов сдать их в марте , но при условии , что я сдам этот долг до 25 февраля . но сдать мне его похожу не суждено , бегаю месяц уже за этим преподом с просьбой принять экзамен , она сначала говорит нету время , а теперь ваще в лицо говорит , я у тебя его принципиально принимать не буду , сходишь в армию , подумаешь , через годик сдашь !!

Теперь вопрос ?? имеет ли она право так себя вести , проявлять свою "еба...ую принципиальность" и решать мою судьбу , в армию она меня отправить решила .....

было, и по сей день есть конфликт с одной преподшой молодой и амбициозной. решал через зав кафедры, не бесплатно естественно, но эффективно.

к ней на сессии так же не появляюсь.

а когда конфликтовал с ней, она сказала, мол хорошо, будет принимать при комиссии.

так что если знаешь предмет, привлекай внимание вышестоящих.

ps/ в институте бываю раз в год, поэтому совет такой сухой )))

Опубликовано:

идешь в деканат,объясняешь причину,просишь назначить другого преподавателя по причине того,что данный тянет время,а у тебя госы

должны назначить заместителя декана или кого-то повыше статусом преподавателя

бояться не нужно,учи

у меня была такая ситуация.. мне очень легко поставили 4 и даже не интересовались конфликтом

Опубликовано:

По нормальному если решать, без всякого нарушения закона, к чему тут призывают. Подойти к завкафедры, попросить назначить другого преподавателя, чтобы он принял твой долг, либо он сам. Если тут глухо, идешь в деканат, пробуешь устно с завдеканом/деканом решить тот же вопрос, если устно не получается, пишешь заявление в деканате, либо проректору по учебной работе, что твой преподаватель фио относится к тебе предвзято, и отказывается обективно оценить твои знания, поэтому просишь назначить специальную комиссию для приёма экзамена.

Учти, ты должен подготовиться.

Опубликовано:

Farn все правильно написал)) у меня уже забылись эти статусы преподавателей.. но суть вроде верно изложила)

Опубликовано:

однозначно иди и требуй другого препода

этот даже есл и согласиться принять - просто затр*хает тебя в конце концов.

проще попросить другого (желательно вообще незнакомого =) ) препода и сдать ему (предварительно все выучив ес-на)

Опубликовано:

преподы такие интересные встречаются, у меня была преподша с самой первой пары я и другой однокурсник ей не понравились на рожи(так как вели себя нормально) и она нас вызывала каждую пару, других так не вызывала каждый раз, и с чувством удовлетворения 2 ставила, пока я к крыше не сходил и тот заступился, потом в итоге ещё и в хороших отношениях с ней были и помогла. Я так думаю просто внешне наверное мож напомнил неудачное ЛТР её и она таким образом кому-то через меня мстила и получала кайф))) короче напомнил ей кого-то кто её когда-то обидел и у неё по этом поводу якорь, так что не всегда можно пенять на свою вину.

Опубликовано:

Возник вопрос: насколько хорошо студент учился и посещал университет, если к концу обучения (5-го курса) он так и не усвоил иерархическую лестницу университета и не понял, как можно решать подобные проблемы в рамках закона, не ругаясь ни с кем и без каких-либо конфликтов?

Этот вопрос риторический.

Опубликовано:

Не знаю, как в других ВУЗах, в том, где я работал не было ни разу таких проблем _по крайней мере, у меня) Выучил-получи 5, не выучил-учи, еще раз не выучил-неуд, отчислен. Это как надо не уважать себя, чтобы на экзамен неподготовленным прийти??

Я этого никогда не понимал. Но реально откровенных двоешников было человек 7 за 4 года активной преподавательской деятельности, остальные всеж таки учили, может, потому, что ВУЗ был образцовым по провинциальным меркам.

Опубликовано:

Это как надо не уважать себя, чтобы на экзамен неподготовленным прийти??

а что в этом неуважительно? не всегда есть время,желание или здоровье позволяет выучить.. но всегда есть шанс,что повезет))))

странно слышать такие фразы от студента)))

Опубликовано:

в деканат, там соберут комиссию ей и сдаешь экзамен

имеет ли она право так себя вести

не принимать имеет право, раз в срок не сдал, поэтому только комиссия.

"еба...ую принципиальность
твоя принципиально не хуже походу была. По уважительной причине всегда принимать будут. В целом, как аукнется, так и откликнется.
Опубликовано:

на 5 курсе вылететь, это надо постараться) одни спец предметы же

это ещё ничего мой товарищ по парте (сам он с села) на последнем курсе за 2 месяца до конца учёбы, взял и бросил, не захотел доучится, долгов не было ничто не мешало, я в шоке, так наверное в селе и сидит.

• Советник
Опубликовано:

Проси в деканате другого препода. Если не дадут сними на видео, как твой препод говорит, что принципиально не будет принимать у тебя экзамен. Что делать с записью, думаю, поймёшь.

Понятно, что на первых курсах такое лучше не делать, но на пятом уже пофиг.

Если бы ты был пикапером, такой проблемы бы не было + ты бы мог точно понять, чего именно она от тебя хочет. Без этого понимания ничего кроме прямых методов борьбы за свои права посоветовать нельзя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...