Перейти к публикации
пикап.Форум

Не любит целоватся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, подскажите что делать! Она говорит что не люит целоватся в губы! :wacko: ОБЛОМ!

Хотя все остальное дает :D ! У кого такое было? Что делать? Меня это бесит!!!!! :blush:

Че за тараканы? Про запах изо рта не говорите, у меня все ок!

Опубликовано:

какой-то неприятный опыт в прошлом или просто опыта у нее мало/нету.

На всякий случай попробуй ей дать жувачку пожувать и сам пожуй, а потом целуй. Может она боится что у нее запах.

Или сосательную конфетку передавайте из рота в рот. Она поймет что целоваться не так уж и плохо и потом за уши не оттащишь)

но в целом если у девочки такие тараканы, и не изгоняются, - лучше забить.

Опубликовано:

знакомо. это точно вопрос не запахов или комплексов.

кому то приятно одно, кому-то другое. смирись. целуй туда, где это находит отклик

Опубликовано:
какой-то неприятный опыт в прошлом или просто опыта у нее мало/нету.

На всякий случай попробуй ей дать жувачку пожувать и сам пожуй, а потом целуй. Может она боится что у нее запах.

Или сосательную конфетку передавайте из рота в рот. Она поймет что целоваться не так уж и плохо и потом за уши не оттащишь)

но в целом если у девочки такие тараканы, и не изгоняются, - лучше забить.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет жувачки: пробовал - не помогает!

Забивать не стоит, т. к. она классная девченка и все остальное дает!

2jazzyflavor: думаю с этим проблем не будет... :D

Опубликовано:

Ты занемаешься с ней оральным сексом ? .. Если ты ей делаешь а онатебе нет .. то значет она брезгает .. Точнее ей не нравяться кода парни целуют во все губы .. :) ))

Опубликовано:
А она тебе вообще ни разу не дала поцеловать себя?

<{POST_SNAPBACK}>

НЕТ! :blink:

Меня это бесит! Её можно спокойно лапать за цицьки, жопу, но целоватся - никак! Трахнуть ее можно спокойно, у меня скоро намечается поездка на дачу... :D

Опубликовано:
трахни её. (с)

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец! Можешь идти на лавер! :angry: Там таких как ты дофиг-пофиг! Может друзей заведешь! :D

Опубликовано:

Ох, не фига себе... как можно не любить целоватся :blink:

Что может быть приятнее??? :wub:

А может быть она с тобой именно не хочет целоватся? Мне когда мужчина не очень нравится, ну так скажем, не зацепил, то я тоже не горю желанием целоватся.

Опубликовано:
Ох, не фига себе... как можно не любить целоватся  :blink:

А может быть она с тобой именно не хочет целоватся? Мне когда мужчина не очень нравится, ну так скажем, не зацепил, то я тоже не горю желанием целоватся.

<{POST_SNAPBACK}>

Нефига! Она нескем не хочет... Темболее я ей стопудово нравлюсь... Она все время говорит что она меня любит...и это правда стопудово...Темболее если бы я ей не очень нравился, она бы не давала себя лапать!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нефига! Она нескем не хочет... Темболее я ей стопудово нравлюсь... Она все время говорит что она меня любит...и это правда стопудово...Темболее если бы я ей не очень нравился, она бы не давала себя лапать!

<{POST_SNAPBACK}>

Лапать и целоватся -это разные вещи. Лапать можно и в тесном автобусе.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Лапать и целоватся -это разные вещи. Лапать можно и в тесном автобусе.

<{POST_SNAPBACK}>

кароче тараканы странные! КУМАРИТ! Наверное пощлю ее на*...(((

Опубликовано:

я последний раз сосался два года назад и это не значит что я не занимаюсь сексом. добро пожаловать в жизнь взрослых людей лишенных романтизма =)

Опубликовано:

Поставь ее перед выбором, прежеде чем бросать, если она тебя действительно любит как ты говоришь, то пойдет на все, в том числе и целовать себя позволит, а если нет объясни ей, что ты романтичный человек и вам с ней не по пути.

Найдешь себе еще лучше, в мире полно девчонок, проверено =)))) B)

Опубликовано:

Радуйся парень.. тебя хотят поюзать...

у меня была такая бывшая.. тоже не любила целоваться..

я тоже ее имел во все щели.. кроме верхних...

ответ оказался простым до безобразия...

она убила полгода что бы меня заарканить.. что б я ее отымел ради спора..

хе хе.. спора с подружкой.. и дальнейшего обсуждения что она может каждого затащить..

а поцелуй.. это барьер.. она и так ко мне привыкла.. и после хотела уже все пустить в нормальное русло.. то есть.. схема проста

1. знакомство 2. гулЯем.. 3. не целуемся, но спим.. 4. Она пантуется..

5. уже тянется поцеловаться... и тут я говорю НЕТ...

одно могу сказать.. задетое женское самолюбие.. страшный стимул всей ее жизни.. мне кажется ОНА именно из-за него мужа из горящей избы вытащит.. что бы потом никто не мог сказать, что не смогла...

а вовсе не из=за того, что ей муж был так дорог..

Опубликовано:
Поставь ее перед выбором, прежеде чем бросать, если она тебя действительно любит как ты говоришь, то пойдет на все, в том числе и целовать себя позволит, а если нет объясни ей, что ты романтичный человек и вам с ней не по пути.

Найдешь себе еще лучше, в мире полно девчонок, проверено =)))) B)

<{POST_SNAPBACK}>

Попробую... Я так и планировал...

Правда она щас болеет...и во время этого мне ее жалко посылать, темболее по телефону. Надо с глазу на глаз... ;)

Опубликовано:

привет, милая, как здоровье? :wub:

а, выздоровела? ну пошла нах :ph34r:

вообще-то, пока она болеет мог бы и поухаживать за ней..

это романтично и возбуждающе

у меня как-то тоже болела. выздоровела через 1.5 суток здорового секса и горячего чая с малиной :D

Опубликовано:

да не, я что робот чтоли

1.5 суток мы из постели не вылезали с перерывами на сон и поесть есессно

а из постели её выпускать нельзя, а то ещё простудится и всё по-новой :blink:

Опубликовано:

:)

Imp,Jun 16 2005, 17:26

1.5 суток здорового секса? Монстр! :lol: Она небось на нет исхудала...

Справедливо замечено: За одну ночь можно потерять до 300000 Ккал. Сколько ето в кило - ХЗ. Но я бы точно после этих 1.5 вдвое больше бы спал в сладостном забвении....

Опубликовано:

Не , ну ты , милый автор , тоже делай скидку на разность понятий и ощущений твоих и бабских . Я лично знаю 4 девушки - милые , симпотичные , веселые , общительные (мои подружки) но одна говорит , что ее ташнит просто когда они целуется с парнем , другая и четвертая тоже самое . Ну , что я могу сказать - не нравится - так не насилуй ты её , а то наоборот вызавешь негатив и ты у неё будешь ассоциироваться с чем-то неприятным . Вот я например , жжжутко не люблю шоколад , а один парень меня-таки заставил сожрать полплитки альпенгольда :blink: я теперь когда этого парня вижу , у меня во рту привкус шоколада , а было это год назад ! Ну , вот такой "якорь" получается :(

ЗЫ:Удачи

Опубликовано:
тоже вариант - пригласи ещё 1 девушку и пусть они с ней целуются :D

<{POST_SNAPBACK}>

И как ты это себе представляешь?

-Привет

-Привет

-Давай полижемся! :)

-хорошо чмок-чмок-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у :)

И она стает лизби... :D:)

Опубликовано:

Чувак!

Задумайся над тем, в ком состоит ваша проблема!

Отнюдь не обязательно то, что ей не нравится целоваться вообще,

может она просто думает, что неопытна или боится разочароваться в тебе?

В любом случае, если ты её еще не кинул, скажу, запоминай:

Любым способом уломай её на хотя бы 1 поцелуй. Главное, чтобы он был добротный. Девушкам нравится стремительность! Если ты во время ЕТОГО ДЕЛА начнешь её целовать нежно и просто в губки, она этого просто не поймёт!

Считай, что язык - это, извини, твой 2-й член. Суй глубже и не промахнешься

( ну только если он не слишком длинный). >-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Создать...