Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились в клубе, фэйл на вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- говори мне прямо, каковы мои шансы?

- да не очень хорошие.

- ты хочешь сказать не очень хорошие 1 из 100?

- ну я бы скороее сказала 1 из 1000000.

- так ты хочешь сказать что шанс у меня есть, ЕЕЕАААА :D !!! (с) Тупой и еще тупее

Вообщем ситуация такая познакомился с ожп в клубе, было это под конец уже тусовки, станцевали несколько танцев все время в обнимку параллельно общаясь, уходим уже держась за руку вместе, поехали домой втроем - я, она и ее сестра. Живем в соседних домах, они оплатили такси, зашли в подьезд, сестра ее сразу забежала в хату, а мы пока стояли обменивались телефонами, она позвонила на мой, поцеловала в щечку и ушла. Через день звоню ей не берет трубу, кидаю смс что типа "не смог до тебя дозвониться, наш общий знакомый рассказал одну интересную вешь про тебя, не знаю хорошо это или плохо, вообщем перезвони как освободишься, пока!", через два часа от не 4 непринятых+1нерпинятый с незнакомого, это уже ближе к 12 ночи было. И вот сегодня перезваниваю ей опять не берет, через минуту звонок от нее, буру трубу:

я-алле

она-это кто? (тут я потерялся, во 1ых потому что думал она меня помнит(хотя я сам ее имя не помню), а во 2ых уж какой то голос взрослый оказался, девушка сама по себе миниатюрная была и тут такой бас "АЛЛО ЭТО КТО?", я уж подумал что это не она или мама может ее взяла трубу, и не придумав ниче умнее говорю)

я-куда я попал?

она-кого вам надо? (тут я припоминаю ее имя и спрашиваю, хотя возможно ошибаюсь)

я-это эвелина?

она-нет, вы нитуда попали...

Ложим трубки, я сижу пытаюсь воткнуть че это было, проверяю телефон, все верно, тот с которого она мне позвонила когда мы были в подъезде, перезванию опять:

я-привет, это опять я

она-добрый день, точнее вечер

я-скажи мне свое имя

она-зачем вам мое имя?

я-тогда я пойму туда я попал или нет

она-вы нитуда попали(и ложит трубу)

Я опять сижу ниче понять не могу, звоню третий раз, там скидывают, отправляю смс "я еще вернусь)"

КОроче фэйл полный, что имею: ее телефон, мы живем в соседних домах, хотя она сказала что скоро переезжает когда мы общались в танце, возможно телефон ее сестры(с которого был звонок нерпинятый)+анкета ее сестры с контакта, ее самой вк вроде нет.

Конечно понимаю что в клубах надо сразу действовать, но время было уже раннее, да и у самого самочуствие не очень было, хотел поскорее домой свалить. Я ее раньше видел пару раз, но она была с ребенком,я поэтому к ней подходить не стал, я ей это сказал, на что она мне ответила что это была ее племянница.

Вот так, как то неоднозначно все вышло, кто как посоветует поступить? вариант забить не рассматриваю)

Опубликовано:
я-привет, это опять я

она-добрый день, точнее вечер

я-скажи мне свое имя

B) Мда....

Тебя взяли на понт,а ты растерялся,представляешь теперь как сложно будет восстановить свою репутацию крутого соблазнителя?-)Во во.

Если ты не знаешь имени,никогда не выставляй себя в полный фейл и не спрашивай скажи мне своё имя.Мимолетом во время разговора просто лучше вопрос задать,но не сразу:"А как тебя твоя мама называет?-)".

И вобще,так сложно набрать и сказать :"привет,ттт ттп,мы с тобой общались недавно в клубе,я смотрю ты уже с моим братом весельчаком пообщалась.Он любит у меня в телефоне лазить"(ну будь ты гибче придумай еще на всякий случай пару отмазок что это не ты так тупил по телефону,и дальше все как обычно.

она-это кто?

я-куда я попал?

Это вобще бред.Я так и не понял что тебя ввело в ступор. Набила она себе цену,надо было ответить:"Я твой внебрачный сын :lol: ".Ну включать то позитив надо,а то так и по жизни на все серьёзно реагировать будешь и все близко к сердцу принимать.Удачи!
Опубликовано:

Le0nych да это и так все понятно, что тупее ничего нельзя было придумать, не зря же я цитату вставил из фильма :) согласен во всем, опыта мало, вот и не хватает гибкости,

просто у нас общение все проходило на позитивном уровне, постоянная К++ от нее, а тутак резко в лоб, вот я и поплыл...

но это все второстепенно, главный вопрос как дальше теперь сделать? или опять звонить через какоето время, или сестре ее написать, или у подЪезда ее караулить, или опять в клуб идти и искать ее там... ладно главное не тфнить, хотя и так уже натфнил

Опубликовано:
она-это кто?

я-куда я попал?

Это вобще бред.Я так и не понял что тебя ввело в ступор. Набила она себе цену,надо было ответить:"Я твой внебрачный сын :lol: ".Ну включать то позитив надо,а то так и по жизни на все серьёзно реагировать будешь и все близко к сердцу принимать.Удачи!

бля, это ваще самая жесть, она спрашивает ты кто? а я спрашиваю куда я попал, хотя позвонила то она мне, а не я ей, вот сижу и сам угораю с этой тупости :D

Опубликовано:

Решил короче не звонить ей, если увижу ее снова, то просто подойду как ни в чем не бывало, как будто тот паря что ей звонил был не я B) или может кто получше подскажет идею?

Вот ведь какая, улубалась так мило, за ручку так держала, поглаживая пальчики, я уж поверил было ей, какие коварные человеки эти бабы :)

Опубликовано:

я тебе написал как сделать,зачем ты начинаешь ёрзать???

Это ты про брата весельчака)??

Именно, ну или сделай вид, что никакого звонка то и в помине не было

Опубликовано:

Вы сами же понимаете ее настрой, во 1ых она может начать просто морозить трубу видя мой номер, во 2ых как мне кажется она опять начнет пилить свое что ты не туда попал и т.д. и быстро кинет трубу, так что если возьмет, то надо будет как то быстро ее зацепить в разговоре, и как кутилизировать ее "вы не туда попали"?, потому что когда я с ней говорил, то она тока это и твердила, что я было уже начал верить этому, а так базару ноль, надо попробовать этот вариант.

Опубликовано:

Имхо, после такой клоунады шансов почти нет))

Если когда-нибудь потом в реале случайно встретишь - подходи. А сейчас я бы забил, ибо тяжело сейчас выглядеть самцом после этого

Опубликовано:

Ах да забыл сказать что мне про них знакомый сказал, типо что они жесткие динамщицы, трутся тока с мажориками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...