Перейти к публикации
пикап.Форум

как относитесь к профессии противоположного пола

Дикий Самец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда завязываются отношения заметил что начинаешь смотреть чем занимается человек.

например мне не нравилось что одна из моих искала работу чтоб можно было пол дня сидеть на дебилосайтах

у друга была девушка которая в 24 года раздавала флаера, его тож это бесило.

одна подруга как-то сказала что ее привлекаю люди которые идут вперед, и бесет парни продавцы-консультанты, менеджерята в банке и в др. организациях

как вы относитесь?

Опубликовано:

А о чем тема? Допустим отсюда еще как-то можно понять, что тебе не нравятся девушки с несерьезной работой. А причем тут твой друг и твоя подруга? И к чему мы должны относится? Либо приводи тему в человеческий вид (почему тебе это не нравится и какие аргументы за твою точку зрения, а не что там считают твои друзья\подруги), либо она будет закрыта.

Опубликовано:

можно на многое глаза закрыть. и на профессию, хотя у меня есть пару вызывающих негатив.

НО если девушка необразованна, бесперспективная и ленивая - это совсем другой вектор. тут уже пирог не слепишь, баста :)

ну а если у неё два образования, она работает на хорошей должности и пишет докторскую - это идеал*

* - при наличии попы, сисек и обворожительности :)

Опубликовано:

можно на многое глаза закрыть. и на профессию, хотя у меня есть пару вызывающих негатив.

НО если девушка необразованна, бесперспективная и ленивая - это совсем другой вектор. тут уже пирог не слепишь, баста :)

ну а если у неё два образования, она работает на хорошей должности и пишет докторскую - это идеал*

девушка должна уметь зарабатывать на побрикушки ( косметика и прочая фигня ) , а парень уже более глобально :)))))) тогда все Ice.

Опубликовано:

я не нахожу общего языка с людьми творческих профессий,трудно мне с ними общаться.

при чем как с мужчинами так и с женщинами. Не из-за профессии, а из-за специфического склада ума, которым они чаще всего обладают.

Опубликовано:

идеал это когда оба зарабатывают. В принципе нормально отношусь к любой профессии и выбору партнера, до определенного момента, если человек начинает искуственно себя возвышать, с мужем была такая проблема, я строитель, занимаюсь согласованиями, получениям разрешение, подбором подрядчиков и т.д., короче много чем, он повар, говорить о своей работе мог часами, я не беру работу на дом, да вообще предпочитала не жаловаться на коллег, не обсуждать дела дома, он наоборот. По началу слушать было интересно, но потом я заметила тенденцию, к тому, что его работа - это пуп мира, просто сродни накормить всех голодающих и обездоленных)))))))), я чмо, которое непойми чем в жизни занимается. Притом что зарабатывала я больше чем он. А со временем сообще любое даже вскользь упоминание о моей работе, воспринималось очень негативно.

Вот такой подход раздражает, а все остальное - фигня. Главное чтоб человек сам доволен был.

Опубликовано:

Отношусь спокойно к девушкам, которые не работают. Но это если ей не больше 21 года. А дальше уже смахивает на "посиживание на шеи у родителей, парня", а это не очень приветствуется. Одно дело, муж зарабатывает, ты сидишь дома и делаешь домашние дела(еда, уборка, стирка, глажка, а это тоже немалый труд, знаете ли, и заеб666ешься неплохо). Плюс люблю, когда у человека есть хобби. Я, например, в году эдак 2010 увлекался Астрофизикой. Потом на фортепиано пытался научиться играть пару мелодий сам. Но хобби не должно становится смыслом жизни, т.е. человек должен четко понимать, что хобби это часик-другой свободного времени.

Так о чем это я?! Работа, а также ее сфера, характеризуют все-таки человека. По профессии ты складываешь о нем цельный образ, который может и расходиться с действительностью, но увы...подсознание штука сложная. Например, социолог у большинства ассоциируется со сбором анкет у метро и проведением опросов. Поэтому, если ты скажешь я работаю соц-ом, то в голове формируется образ, который прикрепляется к твоему.

Сам я работаю в гос.учреждении под названием сред.общ.школа №ага щас))) Но не преподом, а зам.директором. И когда сообщаю кому-нибудь просто, мол, в школе работаю(не говорю кем), то либо сильное удивление "Ооо, преподаватель, и что преподаешь?", либо "Кем? Охраником что-ли? Или уборщиком?" И даже хз, как реагировать, обычно либо с юмором, либо покерфейс и назыв.должность, которая тоже весьма всех удивляет,т.к. я оч.молод.

Опубликовано:
дно дело, муж зарабатывает, ты сидишь дома и делаешь домашние дела(еда, уборка, стирка, глажка, а это тоже немалый труд, знаете ли, и заеб666ешься неплохо)

а кто в наше время руками стирает??? че стирку выносят в дом дела? кнопочку нажать? тогда я 2 раза в неделю стираю, могу даже кому-то постирать, мне не лень, обращайтесь.

мне вот не понятно почему некоторые девушки и женщины отлично все успевают и работают и готовят и убирают (при условии 8ч раб дня, и дорога на работу/c работы занимает не 2 ч)? а другие - дом дела и все устали??????

меня ниразу не привлекают девушки которые сидят дома, я не знаю о чем с ними можно общатся

ЗЫ. в те времена, когда муж зарабатывал а жена занималась дом делами - жена рожала детей беспрерывно, и в 4 утра вставала доила корову и гнала на пастбище. как мне дед говорил - у меня мать в лучшем случаее 4 часа в сутки спала. счас уже не те времена

Опубликовано:

Я думаю, что лучше, когда уровень образования одинаков (высшее-высшее, среднее-среднее)

В противном случае мне становится неинтересно Работа роли не играет.

Опубликовано:

меня ниразу не привлекают девушки которые сидят дома, я не знаю о чем с ними можно общатся

а с девушкой,которая работает,ты что обсуждаешь? как она до работы доехала и со сколькими клиентами пообщалась?

то есть все ваше общение строится на обсуждении ее работы?

(ну делаю выводы.. раз не работает,общаться не о чем..)

а то,что можно не работать и заниматься саморазвитием.. посещать курсы иностранных языков,ходить по музеям и выставкам.. посещать тренинги.. уделять время хобби.. и тд

это не достаточные темы для обсуждения?))

Опубликовано:
а то,что можно не работать и заниматься саморазвитием.. посещать курсы иностранных языков,ходить по музеям и выставкам.. посещать тренинги.. уделять время хобби.. и тд

может такие тоже есть, но чаще я встречал тех кто сидели дома за телеком, либо лазили по магазинам.

Опубликовано:

может такие тоже есть, но чаще я встречал тех кто сидели дома за телеком, либо лазили по магазинам.

а разница какая? такое ощущение прям,что любая работа умственно развивает.. абсолютно не так

Опубликовано:

ценю людей, любящих свою работу, вне зависимости чем он занимается, хоть консультант в магазине

Сама работа негатива, как правило, не вызывает, все зависит от мотивации человека работать в этом месте. Если приехал издалека, если он студент, если хочет работать в этой области и опыта нет, но есть цель, желание и блеск в глазах, то что же в этом плохого?

А если от лени, неумения налаживать связи в коллективе, воровство, тупость, пьянство и т.д.... все вместе, что на хорошую работу не берут, это само собой вызовет отторжение :)

Опубликовано:
как вы относитесь?

если девушка, трудоголик, всё о своей работе, внеплановые и тому подобное, то негативно. Работать должна максимум 8 часов в день, в другое время никакой этой её работы быть не должно. Лучше чтобы не работала, но ведь помрет со скуки и затрахает мозги, поэтому профессии должны быть типа экскурсовода, музейные работники, педагоги и др.

Это в идеале конечно, так как с моей работой это не вяжется вообще, и девушкам она не нравится.

Опубликовано:

девушка должна уметь зарабатывать на побрикушки ( косметика и прочая фигня ) , а парень уже более глобально :)))))) тогда все Ice.

а, ну если тебя устраивают девочки, у которых работа на заправке, или на лавке и необразованные - я только рад, что таких тоже разбирают :)

Опубликовано:

а, ну если тебя устраивают девочки, у которых работа на заправке, или на лавке и необразованные - я только рад, что таких тоже разбирают :)

а то что, они от недое.а на тебя набросятся что ли ? :D

таких так то большинство.

Опубликовано:

а без смешков, на заправке одна мне весь мозг уже с'ела. могу познакомить

если девушка не дурна собой то пусть будет кассиршой. не принципиально. мне на ней не жениться )) лишь бы только на шее не сидела у родителей. потому что не интересно мне с несамостоятельными иждивенками. так то основной мой контингент это барменши, продавщицы, швеи, консультанты и прочее ... и на вид не страшны и лишним пафосом особо не обременены. позитивно и достаточно не тупо .

или ты английский лорд? :D

Опубликовано:

нет, я люблю девушек, которые мозгом зарабатывают.

а вот про жениться ты как-то погорячился. если у тебя такие принципы, то угадай профессию своей жены.

да и девушка может не сидеть у родителей на шее, зато на твоей прекрасно прокатается.

про пафос посмеялсо :) пасиба :)

Опубликовано:

скажите, а какие профессии вы считаете мужскими, а какие женскими? и кем при этом работаете сами?

Опубликовано:

а вот про жениться ты как-то погорячился. если у тебя такие принципы, то угадай профессию своей жены.

че то не могу угадать.... машинист асфальтоукладчика *? :D

Опубликовано:

кондуктор трамвая номер 5 :)

скажите, а какие профессии вы считаете мужскими, а какие женскими? и кем при этом работаете сами?

ой всё просто :D

женские - добрые. ветклиника, врач, преподователь.

мужские - грубые. моряк, инженер, гос службы.

Опубликовано:

кондуктор трамвая номер 5 :)

ой всё просто :D

женские - добрые. ветклиника, врач, преподователь.

мужские - грубые. моряк, инженер, гос службы.

У меня тоже такой вопрос как у Шилки был в другой теме - не ответили(.

а оказывается действительно всё просто))

Что грубого в инженере-то))?

а с электриком что? я считаю что это добрая профессия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...