Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора с потенциальной ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по 18 лет. одногруппники.

последние полгода было все хорошо, общение кинестетика и прочее (не ЛТР) просто игра. Вчера был в деканате, она звонит говорит подожди меня (причем сказала как-то между делом и я даже не понял), я естественно не подождал и укатил домой. На следующий день (то бишь сегодня) ближе к вечеру приходит от нее смс с содержанием: спасибо за поддержку. Вечером захожу вк, смотрю, она удалила меня из друзей. Пишу, интересуюсь, сначала была неразговорчивой и ответы были однообразными типа"все нормально". в общем я добился от нее ответа. Смысл:мы общаемся полгода и зря я эти полгода общалась с тобой, ты ни о чем, мне пойух на тебя, ты ничего для меня не делал и тд и тп. Хотя вчера и последние полгода с момента знакомства все было хорошо, а тут вдруг ни с того ни с сего, причем говорит что проблема не во мне а в ней. Что сделать? Вытаскивать ли в реал? Или забить?

Цель ЛТР

Опубликовано:
говорит что проблема не во мне а в ней.

проблема не в ней, проблема в тебе. Ты долго тормозил от создания раппорта к переходу к активному соблазнению. Точнее, ты вообще её не соблазнял. Она хочет ипаццо, а ты гуляешь с ней за ручку.

читай FAQ Анти-ДОД и соблазнения. Если что будет не понятно, то напишешь. Пока кури факи

Опубликовано:
говорит что проблема не во мне а в ней.

проблема не в ней, проблема в тебе. Ты долго тормозил от создания раппорта к переходу к активному соблазнению. Точнее, ты вообще её не соблазнял. Она хочет ипаццо, а ты гуляешь с ней за ручку.

читай FAQ Анти-ДОД и соблазнения. Если что будет не понятно, то напишешь. Пока кури факи

а сейчас мне ее получается игнорить?

Опубликовано:

Да, игноришь, понижаешь значимость. если сильно вонуешься, купи в аптеке глицин. И сделай Т10Д или хотя бы Т1Д. Почитаешь факи и потренируешь их на практике на другой ожп, заодно понизив значимость одногруппницы.

Опубликовано:

Зачем Т10Д? Зачем значимость?

Зачем ей вообще расплачиваться за то что ты тупишь?))

Выжди денек, другой, пусть остынет. Потом вызванивай ненавязчиво - мол иду гулять и не против, если ты присоединишься.

Как вытянешь на встречу, вообще забудь о прошлом.Не затрагивай эту тему.Затронет она - переводи тему или утилизируй.

Но это все при условии того, что ты не был подружкой педиком...)) Если ты был в такой роли, то это скорее жест усмирения тебя...)) Типа от рук отбился.

Опубликовано:

Секса не было, поэтому и проблемы. А глобальная проблема у тебя такая- за эти полгода ты стал подружкой. Про лтр пока забудь, тебе надо с ней переспать, а не под ручку гулять. Анти- дод тебе в помощь

Опубликовано:

Смысл:мы общаемся полгода и зря я эти полгода общалась с тобой, ты ни о чем, мне пойух на тебя, ты ничего для меня не делал и тд и тп. Хотя вчера и последние полгода с момента знакомства все было хорошо, а тут вдруг ни с того ни с сего, причем говорит что проблема не во мне а в ней.

Ого! прогиб засчитан!

Как только она увидела "кабель от соединился от устройства" , необходимо его завернуть посильнее так чтобы не вылезал больше! что она и сделала.

Опубликовано:

Смысл:мы общаемся полгода и зря я эти полгода общалась с тобой, ты ни о чем, мне пойух на тебя, ты ничего для меня не делал и тд и тп. Хотя вчера и последние полгода с момента знакомства все было хорошо, а тут вдруг ни с того ни с сего, причем говорит что проблема не во мне а в ней.

Ого! прогиб засчитан!

Как только она увидела "кабель от соединился от устройства" , необходимо его завернуть посильнее так чтобы не вылезал больше! что она и сделала.

не понял, поясни

Опубликовано:

по 18 лет. одногруппники.

последние полгода было все хорошо, общение кинестетика и прочее (не ЛТР) просто игра. Вчера был в деканате, она звонит говорит подожди меня (причем сказала как-то между делом и я даже не понял), я естественно не подождал и укатил домой. На следующий день (то бишь сегодня) ближе к вечеру приходит от нее смс с содержанием: спасибо за поддержку. Вечером захожу вк, смотрю, она удалила меня из друзей. Пишу, интересуюсь, сначала была неразговорчивой и ответы были однообразными типа"все нормально". в общем я добился от нее ответа. Смысл:мы общаемся полгода и зря я эти полгода общалась с тобой, ты ни о чем, мне пойух на тебя, ты ничего для меня не делал и тд и тп. Хотя вчера и последние полгода с момента знакомства все было хорошо, а тут вдруг ни с того ни с сего, причем говорит что проблема не во мне а в ней. Что сделать? Вытаскивать ли в реал? Или забить?

Цель ЛТР

мне чем то это напомнило шоу про Эдди Мерфи " Все как есть " .. )) там также, осталось только дополнить с ее стороны. ХОЧУ ПОЛОВИНУ! :D

по сути, человек начинает вести себя так когда теряется контроль , так что , можешь также забить и привести себя в порядок, почитай факи, проанализируй что и как, а там между делом если захочешь увидишься и наладишь, пока делай дальше, на ее ближе, отвечай по минимуму, а потом сам же дальше.

но не забывай про факи, прочти их все ! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...