Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти филд..

smart_one

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Это мой первый большой пост на форуме, поэтому не судите строго.

Пишу про случай на отдыхе в горах и о своих успехах и неудачах.

В общем мы приехали на отдых компанией, тусили, общались и я замутил с одной девочкой.

Вариантов кстати оказалось на удивление мало и моим выбором стала 7ка - невысокая брюнетка, с хорошими формами, огромными сиськами и обычными брекетами.

Общались хорошо - катали целый день вдвоём, общались на все темы абсолютно, девочка оказалась не из робкого десятка, неглупая и интересная в общении.

В вечер первого дня получился облом, т.к. к нам в номер пришёл один идиот и я, как ни пытался, не смог от него избавиться, поэтому с девочкой спали вместе в прямом смысле.

Днем следующего дня, после совместного катания пришли к ней в номер, приняли душ и началось самое интересное.

Она сделала для приличия вид того, что собирается спать (не накрывшись одеялом и укутанная в банная болотенце :) ). Я конечно начал действовать - начал с поцелуя в губы, долго целовались взасос (кстати брекеты не мешают). Начал двигаться ниже - опять сделала смущение "для вида". Дошел до самого интересного места, языком поработал немного.... и тут я понимаю, что нихера я не возбудился!!

У меня банально не встаёт.

Далее следует её фраза "член пожалуйста". На что я показываю типа - ну давай, пришёл твой черед. Она начинает работать ртом. И вроде всё делает как надо - но у меня не встаёт. (((

Через 2 минуты она психует, садится на другую кровать и начинает выносить мне мозг. "Это секс на 1 раз, ты мне не позвонишь в Москве, я типа как блядь, я так не хочу" и тп. Видимо, её очень задело, что я не возбудился (а девочка в свои 18 лет оч продвинутая в этих делах походу.) Утилизирую истерикумкак могу, всё вроде ок, успокоилась, легла.

Начал её гладить, она расслабляется. Целую её шею, спину, делаю небольшой массаж, массирую попку. К этому моменту возбудился более-менее. Она лежит на животе - пытаюсь расстегнуть и снять с неё джисы ... и тут она опять истерит, вырывается, уходит на другую часть кровати и говорит, она меня не хочет и что типа секса она не хочет.

Силы на утилизацию у меня кончились и я просто свалил. А когда я сваливал в свой номер, она у меня на глазах зашла в другой номер (там точно был парень, мб ещё в ним кто-то был. ). Я немного прихует от такого и пошел спать к себе в номер.

Вечером того же дня бухнули в компании и она пошла спать... ко мне в номер (так и сказала, что сплю у тебя). Но мне не нравилось, как она вела себя в тот вечер с остальными мальчиками (мб ревность хотела у меня включить...) и трахать её я не хотел, даже чуть ли с кровати не спихнул её, когда за подушку боролись). В итоге она ушла спать в свой номер.

Сейчас она уехала в другой город и через 4 дня будет возвращаться в одном с нами самолёте.

Самое печальное, что полгода назад в Егибде была похожал ситуация - снял телку на дескотеке, привёл в номер.. и опять у меня не встал, чтобы войти в неё.

Теперь вопросы.

1) Как вести себя с этой девочкой. (пока я веду себя с ней слишком нежно, мне кажется). Вероятность, что даст в Москве какая? Понятно, что возбужденная и неудовлетворенная девушка - это вещь ужасная. И я понимаю, что ситуация оч херовая.

2) У меня так комплексы ведь разовьются, ребят. Это что, vagina fear? Боязнь кончить слишком быстро /в неё или что?

Что делать посоветуете? Снять шлюшку красивую за любую сумму, выебать её во все дыры и тогда комплексы уйдут? Жрать виагру перед сексом? Встретить и выебать 9ку-10ку, чтобы вставал, когда девушка только улыбалась?

Ещё мне кажется, что это девочка оч обиделась, посчитав, что она некрасивая и что из-за этого у меня на неё не встал.

Ну и наконец, обо мне - 21 год, девственник, студент престижного московского универа, умный, но в сексуальном плане совсем нуб :(

Разводи на минет. Естественно так, чтобы ты кончил в время него. Ну а потом пробуй пробуй пробуй, пока не получится. У девственников это обычная проблема.

Зачем тебе снимать шлюху? Лишняя трата денег, + нету никаких гарантий что с ней у тебя получиться.

У тебя сейчас явно назревает девочка на ЛТР (ведь она хочет чтобы ты ей позвонил в москве, так?) Ну вот и замути с ней. Девушки у тебя естественно нету и вариантов тоже, ну раз ты девственник. Так что останавливать тебя нечему. Ну или некому. А так будешь пробовать с это девочкой сколько хочешь и когда хочешь, до тех пор пока у тебя не получиться. А там глядишь уже и влюбишься :D Ну или бросишь, сам решишь короче.

Я считаю это наилучшим выходом для тебя.

smart_one,не переживай, страх только у тебя в голове)) попробуй не дрочить вообще, сразу захочется девочку! Больше практики главное, и всё будет!

Вот насчет не дрочить - это золотые слова))

посмотрел бы ты на себя после пары недель воздержания в такой ситуации...там бы от полотенцы ничего не осталось)))

Ребята, спасибо большое за ответы и за то, что прочитали мой длиннющий пост!!!

100% я ужасно ступил в тот день, вздрочнул с утреца, уже представляя то, как клёва будет вечером.

Всем репу поднять сразу форум не дает, но завтра всё сделаю.

to Blessed:

да, она когда мозг выносила, говорила, что " вооот в Москве не позвонииишь, я тебе нужна на одну ноооочь" и т.п. :)

Девочка походу оч опытная в этом деле, и если станет лтркой, то я многому походу научусь :)

Опыта наберусь, а потом 8рочку или 9чку себе найду :)

Кстати был период, когда не дрочил неделю или чуть больше - я блин на телок смотрел оооттакими глазами, слюни текли и .. я сдался)

Кстати с тех пор (с момента истории) я уже ни-ни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...