Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше прогуляться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с одной девушкой. У нас дружиские отношения, но она мне очень нравиться.

Она завтра вечером будет возвращаться домой, и попросила что бы я ее встретил. Подскажите как провести на нее максимально положительное впичетление?, или подскажите пожалуйста ссылку на полезную статтю. (слишком большой форум)

Как с ней прогуляться лучше?,Как себя вести? Как общаться? Применять ли киностетику?

Помогите пожалуйста.!!!!

(нужно как то поверхностно показать свои чувства.)

Опубликовано:

что именно ты подразумеваешь под "дружескими отношениями"?

Подскажите как провести на нее максимально положительное впичетление

А ты вообще не пытайся произвести на неё впечатление. Будешь пытаться ей понравится - то всё пропало. Веди себя абсолютно естественно, получай удовольствие от прогулки, рассказывай о том, что ТЕБЕ интересно (даже если она этим не увлекается).

Обязательно прочитай фак про неправильные свидания.

Трогай её как можно больше. Как правильно трогать - читай факи

Общайся "загадочно", не до конца договаривая, как бы "играя".

Смотри на неё, не моргая, она первой должна отвести взгляд. Когда смотришь, представляешь, как она голая сосёт твоего Коня

Опубликовано:

Boyko

Давность вашего общения, о чем она вам говорит, как она себя ведет в вашем присутствии, что общего между вами?

Там все достаточно сложно...Я к ней проявляю чувства уже пол года, но она ети пол года встречаеться с другим парнем. Я приежаю в свой город где то раз в месец (учоба). И мы всегда вечером собераемся с компанией, проводим все вместе класно время, за 6 моих приездов я всегда с ней уиденялся и мы целовались...она всегда после моего приезда загаралась на меня...писала смс "что ей сложно, она хотела бы быть со мной но не может сейчас бросить своего парня, очень хочеть все изменить" но когда проходит неделя или две (я в то время на учобе) она очень сразу ж холонет...и говорит что когда я приеду, что бы было все без поцелуев, а просто дружба. Я ей не раз предлагал быть вместе, но она "НЕМОЖИТ БРОСИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ"...

Знаю что сейчас правильный ход это забыть х..й на нее, начать общаться с другими девушками, спрашивать у нее про девушек своих, всетаки она мне друг, общаться при ней с другими. уйти на долгое время с ее жизни (не писать, не звонить.)

Но хочеться как то по особенному проявить на нее внимание...

Помогите...как лучше поступить?

Опубликовано:

Boyko

Проблема не в тебе а в ней. Она сама не знает кто ей снужен. С тобой она расслабляется от своего парня, ей хорошо, теб нет она с ним но когда он надоедает ждет тебя, после твоего отъезда проходит время, ее эйфорическое чувство к тебе остывает, так как есть другой. Она запуталась. Что делать? Скажи прямо, Кто тебе нужен на самом деле, либо он либо я. Ты мужчина а не тряпка. Так что действуй по мужски. С кулаками не на кого не надо лезть, встречаться с ее парнем тоже. Дай ей время самой все решить, главное не торопи события и не дави на нее.

Опубликовано:

Boyko

Проблема не в тебе а в ней. Она сама не знает кто ей снужен. С тобой она расслабляется от своего парня, ей хорошо, теб нет она с ним но когда он надоедает ждет тебя, после твоего отъезда проходит время, ее эйфорическое чувство к тебе остывает, так как есть другой. Она запуталась. Что делать? Скажи прямо, Кто тебе нужен на самом деле, либо он либо я. Ты мужчина а не тряпка. Так что действуй по мужски. С кулаками не на кого не надо лезть, встречаться с ее парнем тоже. Дай ей время самой все решить, главное не торопи события и не дави на нее.

На ответ "выберай я или он" она отвечала "мы с тобой не можим сейчас быть вместе, я не могу бросить своего парня"

Мне интересно как себя вести на завтрешней прогулке с ней. Проявлять ли симпатию? Или зделать вид что мне пох?

Опубликовано:

Действуй, прояви заинтересованность в отношениях.

Проявлял, очень много раз. Но она меня то игнорирует...то говорит что плохо без меня...Но всьоравно она со своим парнем остаеться.

Может я как запасной вариант?

Опубликовано:
Скажи прямо, Кто тебе нужен на самом деле, либо он либо я. Ты мужчина а не тряпка. Так что действуй по мужски.

Не всдумай так ставить вопрос (кто тебе нужен на самом деле), это как раз не по мужски. Соблазняй её, пригласи на след. встречу. Но лучше впрямую не говорить о своей симпатии к ней

Опубликовано:

Соблазняй ее, трогай ее и не болтай о чувствах к ней.

Наслаждайся ситуацие быть с этой девушкой, хотя бы

только на вечер.

И она к тебе потянется. Забей на ее БФ. Ты сейчас

с ней, и она хочет быть с тобой.

Уедешь обратно, встречайс с другими ожп!

Поверь, по миру ходит не мало привлекательных ожп,

Которые только и хотят с тобой познакомится и все

твои "дурные мысли" (вот что мне сделать, как быть с ней)

испарятся!

Опубликовано:

Соблазни ее наконец и все тут, потом уже будете думать.

Почитай в разделе ФАКов про АНТИДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...