Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки с новой партнершей

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья с одной девочкой был секс уже второй раз и некоторые вещи меня стали настораживать

В общем началось всё хорошо минут 20-30 занимаемся с небольшими перерывами на попить, всё отлично, она меня направляет всё же я еще не знаю как ей нравится.

Но потом она начинает нести какой то бред, выглядит это так - я еще не кончил, сексимся и она говорит "я ничего к тебе не чувствую" я офигел, вынимаю... ЧЕГО??? "мы слишком разные у нас ничего не получится" и в слезы.... у меня уже всё упало,

начинаю с ней говорить прошло минут 5 успокоилась и говорит давай давай еще,

а я уже как то не могу, сказал ей что не хочу, намекал на минет но она не сделала плюс уже через 30 минут надо было валить с хаты,

Она мне говорит хочу хочу давай давай а у меня всё...

и теперь 2 вопроса таракана

1 Почему упал? я конечно предполагаю что изза её странности но не так же :(

2 и что за странный всплеск эмоциий? она сказала что у неё такое после секса (оргазма) - я такое в первый раз вижу...

З.Ы. и еще один вопросик в общем я никогда не любил и не люблю когда девушка сверху - причина? я просто нифига не чувствую

То есть я могу часами так лежать но при этом у меня упадет так как ничего не чувствую :( тут что делать?

Опубликовано:
Почему упал?

ну она типа сказала что ты плохо стараешься - думаю нормально все

и что за странный всплеск эмоциий?

не знаю. тараканов может много. говори сколько лет

То есть я могу часами так лежать но при этом у меня упадет так как ничего не чувствую :( тут что делать?

нужно еще поискать девушек которые умеют сверху

тоже психологическое...если опыта мало организм не может понять что происходит - почему не он, а его

поначалу тоже помогай ей или управляй руками и голосом...

Опубликовано:

да это твое подсознание это так восприняло

не знаю что с ней - обычно с этого момента все гладко идет

нужно подождать может у кого тоже такое было

у меня была девочка которая повторяла - а может не надо? минут 10 после зачета, но такого я не встречал

Опубликовано:

вот бы не стало это тараканом :(

еще скажу вам по секрету

она сказала что бывает такой всплекс эмоций да и когда первый раз занималась сексом(самый первый) то после него тоже заплакала

Посмотрим что будет дальше

С ней еще сверху не пробовал сразу сказал что это позна мне ненравится.

Но с предыдущей девочкой вообще не канало, думал умру под ней или засну)

Опубликовано:

Друзья с одной девочкой был секс уже второй раз и некоторые вещи меня стали настораживать

В общем началось всё хорошо минут 20-30 занимаемся с небольшими перерывами на попить, всё отлично, она меня направляет всё же я еще не знаю как ей нравится.

Но потом она начинает нести какой то бред, выглядит это так - я еще не кончил, сексимся и она говорит "я ничего к тебе не чувствую" я офигел, вынимаю... ЧЕГО??? "мы слишком разные у нас ничего не получится" и в слезы.... у меня уже всё упало,

начинаю с ней говорить прошло минут 5 успокоилась и говорит давай давай еще,

а я уже как то не могу, сказал ей что не хочу, намекал на минет но она не сделала плюс уже через 30 минут надо было валить с хаты,

Она мне говорит хочу хочу давай давай а у меня всё...

и теперь 2 вопроса таракана

1 Почему упал? я конечно предполагаю что изза её странности но не так же :(

2 и что за странный всплеск эмоциий? она сказала что у неё такое после секса (оргазма) - я такое в первый раз вижу...

З.Ы. и еще один вопросик в общем я никогда не любил и не люблю когда девушка сверху - причина? я просто нифига не чувствую

Это таракан, найди ту, с которой понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...