Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренерша по фитнесу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, решил я сбросить энное кол-во килограм лишнего веса и записался в ближайший фитнес-клуб.

В тренажёрку пока решил не ходить, т.к. чтобы был толк нужно заниматься с личным тренером (сейчас у меня на него денег нет) и в первую очередь меня интересует сброс лишнего веса, а не бицепсы и трецепсы. Поэтому начал бегать на дорожке и ходить на групповые программы.

На этих групповых программах нагрузки оказались огого! (один раз думал, что блевану) Ходят в основном разумеется тёлки, ну парням типа стрёмно, а мне глубоко пох. Вид потных охающих мужиков, тягающих железки в тренажёрке, мне пришёлся не по нраву , а тут таааакое :) Есть за что глазу зацепится. Занятия тоже видут тёлки, описывать как выглядит среднестатистический инструктор по фитнесу думаю объяснять не надо :)

Дык вот, один вид силовых занятий ведёт тёлка, которая мне понравилась. Мне кажется, что выражение "перекусить лом очком" - это про неё. Такая жопа накаченная с ладыжками, ням-ням просто :wub: . Пока не кончит не слезет :D

Мне после энных лет дрочки и сидения за компом всё даётся очень тяжело, но я стараюсь. Дык вот, на последнем занятии, когда делали присяд со штанкой меня начало укачивать, никак не мог поймать равновесие и она подошла и взяла меня за руку и показала как надо. Ух, какие у неё сильные влажные ладошки.

Естественно это на 99% рабочий момент - показать как надо делать, но от сперматоксикоза мне показалось по другому :P

В этот же день ещё пересеклись с ней, я относил какой-то снаряд на другой этаж на другое занятие. Она улыбнулась, что-то пошутила, типа какой я старательный, аж на несколько занятий хожу.

Теперь мои соображения, тараканы и прочая х-ня:

• Мне она понравилась, я ей не факт. Скорей всего ей просто забавно было наблюдать за моими потугами, просто жалко стало(но как говорится "Не решай за других")
  • Если б я подошёл к ней на улице, в метро, в ТЦ - это было бы одно. А так она прекрасно видела всё моё физическое несовершенство
  • Она прерасно знает, что окуенно выглядит и поэтому если я подкачу, то точно не из-за её "богатого внутреннего мира", прикольной сумочки, красивой походки.
  • Да она, окуенная, но не факт, что в личной жизни у неё всё хорошо и есть парень
  • Я хочу её. "Лучше жалеть о том что сделал, а не о том что не сделал"

Что дальше мне делать и стоит ли? Мой Мега-Оупенер "Привет ты классно выглядишь, пойдём попьём чаю" тут явно будет не к месту.

И хочется и колется :unsure:

не знаю что делать...

Опубликовано:

Выловить после работы не вариант?

Нет, не вариант. А не знаю какой у неё график и тупо караулить её за углом по-моему убого и смешно, мне не 18 лет.

Бывает вижу её одну в фитнес клубе с телефоном на скамейке или диванчике, ну или проходит мимо по своим делам.

Опубликовано:

Я конечно не супер советчик,но я бы сделал так...

Слабо представляю,что из себя представляют такие тренировки,но я бы попробовал каким-то образом задержаться на тренировке. Допустим попросить какие-нибудь упражнения на определенные группы мышц. Чтобы ты сделал под её контролем(чтобы правильно делать). Заодно бы попробовал пообщаться на тему с начала того Как давно занимаешься и как тебя сюда занесло,а там бы уже дальше от твоего языка зависит всё. Постарался бы узнать как можно больше. Потом через какое-то время снова нашёл бы какой-нибудь предлог и потом как-нибудь пригласил бы её куда-нибудь ^_^

Опубликовано:

Я конечно не супер советчик,но я бы сделал так...

Слабо представляю,что из себя представляют такие тренировки,но я бы попробовал каким-то образом задержаться на тренировке. Допустим попросить какие-нибудь упражнения на определенные группы мышц. Чтобы ты сделал под её контролем(чтобы правильно делать). Заодно бы попробовал пообщаться на тему с начала того Как давно занимаешься и как тебя сюда занесло,а там бы уже дальше от твоего языка зависит всё. Постарался бы узнать как можно больше. Потом через какое-то время снова нашёл бы какой-нибудь предлог и потом как-нибудь пригласил бы её куда-нибудь ^_^

Занятия строго ограничены по времени 55 минут и всё, в зал заходит другая группа.

Индивидуально, за просто так никто работать и что-то тебе прокачивать не будет.

Опубликовано:

не факт что она будет тебя посылать только из-за того, что она знает о твоем физ. состоянии не всем девушкам нравится сильные ребята

не обязательно ее караулить под углом, достаточно просто спросить во сколько она заканчивает работать

Опубликовано:

не факт что она будет тебя посылать только из-за того, что она знает о твоем физ. состоянии не всем девушкам нравится сильные ребята

не обязательно ее караулить под углом, достаточно просто спросить во сколько она заканчивает работать

В принципе верно, НО

У меня такая проблема. Как это смешно не звучит, но я не умею знакомиться со знакомыми девушками

Одно дело - подошёл в ТЦ к незнакомой тёлке, открыл, взял телефон, съебался. не повелась - ну и куй с ней, больше всё равно не встречу, Москвабад он большой

Другое дело - здесь, зафакаплю всё, потом будет на меня как на мудака смотреть и думать "Хах, это немощный хер хотел со мной познакомиться, ну и умора, ха-ха-ха". Будет очень некомфортно...

Опубликовано:

какая тебе разница что она будет думать?

(ну так не знакомься раз знаком) :D просто общайся узнавай про нее что-нибудь про себя расскажи(сначала выцепи на встречу)

Опубликовано:

Из последнего сообщения соображаю, что ты боишься наложить там где ты обитаешь.Правильно я понимаю?

На самом деле, какая тебе разница, что она будет думать, если произойдет облом с твоей стороны???Глубоко пофигу тебе должно быть по идее.

Опубликовано:

Из последнего сообщения соображаю, что ты боишься наложить там где ты обитаешь.Правильно я понимаю?

Да :(

Тут ещё с моей стороны присутствует страх социума (а что подумают другие?), ведь фитнес-центр это не вакуум

Опубликовано:

В принципе верно, НО

У меня такая проблема. Как это смешно не звучит, но я не умею знакомиться со знакомыми девушками

Одно дело - подошёл в ТЦ к незнакомой тёлке, открыл, взял телефон, съебался. не повелась - ну и куй с ней, больше всё равно не встречу, Москвабад он большой

Другое дело - здесь, зафакаплю всё, потом будет на меня как на мудака смотреть и думать "Хах, это немощный хер хотел со мной познакомиться, ну и умора, ха-ха-ха". Будет очень некомфортно...

Я так понимаю, ты себя уже в мудаки записал.

А сколько ей приблизительно то лет?

К тому же - у тебя проблема с самооценкой. Вот, это, да то, да пятое, десятое.

Бля** давно бы уже подошел, сделал комплимент и пригласил на чашечку кофе после работы.

Вот что тут такого а?

Опубликовано:

В принципе верно, НО

Я так понимаю, ты себя уже в мудаки записал.

А сколько ей приблизительно то лет?

К тому же - у тебя проблема с самооценкой. Вот, это, да то, да пятое, десятое.

Бля** давно бы уже подошел, сделал комплимент и пригласил на чашечку кофе после работы.

Вот что тут такого а?

годков ей 22-24

Самооценка это да, очень критично к себе отношусь.

Опубликовано:

Автор, может тебе следует сначала потренироваться на девушках, в поездах (метро), когда вокруг много народа? Будешь подходить там - убьешь этот страх, хотя зависит от того, сколько ты будешь подходить, если 1-2 раза - вряд ли, тут у каждого своё количество подходов, чтобы перестать бояться мнения окружающих.А потом, прокачанный, подойдешь к тренерше своей?

Как тебе такой вариант?

Опубликовано:

Автор, может тебе следует сначала потренироваться на девушках, в поездах (метро), когда вокруг много народа? Будешь подходить там - убьешь этот страх, хотя зависит от того, сколько ты будешь подходить, если 1-2 раза - вряд ли, тут у каждого своё количество подходов, чтобы перестать бояться мнения окружающих.А потом, прокачанный, подойдешь к тренерше своей?

Как тебе такой вариант?

Дык, в метро уже несколько раз знакомился и успешно. На неделе с одной такой на свиданку собираюсь. В метро отшили - прошёл дальше или на следующей вышел, а тут хер куда выйдешь или пройдёшь, вот такие у меня тараканы, "настоящий пикапер", чо :wacko:

этот статус даётся тем, кто прошёл тренинг, только и всего :)

какой социум если вы будите в кафе вдвоем сидеть

в кафе её нужно ещё вытащить, само знакомство будет среди этого грёбанного социума

Опубликовано:

да блин перешагни через это подойди пригласи все рядом стоящие еще завидовать будут что ты не их пригласил

Опубликовано:

У меня была аналогичная тема тут пару-тройку месяцев назад :) только в тренажерном зале. Она персонально с ОЖП тут же занимается, днем видимо групповые в других залах.

На 99% у меня была такая же мысль в голове! Я немного постремался, но в итоге собрался и подошел. В субботу, когда мало народу было, поймал уже когда она собралась и топала из зала на выход. Я по наивности директом ей ввернул "Ты мне нравишся!", она "У меня есть МЧ" и я слился. Денек поокуевал от этого, но через пару дней снова пришлось идти в зал... И ничего, все Ок, никто не умер, война не началась :) Стала даже сама первой здороваться, когда замечает меня, до этого не здоровались и не общались никак в зале.

Даже если там теперь весь персонал в курсе - и мне и всем пох*й, ничего не произошло, никто пальцем не тыкает. Другая тренерша вроде как даже глазками теперь стреляет. Более того, я там чуть позже еще нагадил, туповато подкатив к девочке с ресепшина :) Пох. Так что забей этого таракана! Найди ее в соцсетях, посмотри что и как у нее, может появится какая пища к размышлению. Только не вздумай общаться там.

Опубликовано:

Я бы подошел под предлогом: "Слушай, я тут думал размышлял как лучше построить занятия свои чтобы достичь того-то и того-то. Ну и есть куча вопросов на тему как заниматься, какие группы, какие нагрузки, сколько раз". Говоришь что в зале не вариант и типа давай тут рядом в кафешке пересечемся, скажешь как это. Сделаешь вид что вроде все чисто для пользы дела. Ну а в кафе как уже тебе твой навык позволит. Мне кажется вполне вариант прокатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...