Перейти к публикации
пикап.Форум

я вобще не знаю в какую тему писать решил тут)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая проблема на год старше меня учиться девушка,часто видемся,пересикаемся взглядоми иногда,иногда улбаеться,но необщались в живую,только взгляды!она мне не сильно нравилась,и гдето месяца 4 назад мне стала интересна её реакция на моё признание влюбви,и я нашел ей в ВК и признался в любви через контакт :D но не правильно сформулировал признаниеи в итоге получил непонятный ответ,после чего я с ней не общался,и необращал на неё внимания,и до сих пор не обращаю ,что-бы не понизить свою значимость :)тоесть полный игнор ей,и буквально дня два назад я понял все ошибки ипонял как дико я ступил,и меня не отпускает вопрос "а что могло бы получиться,еслибы я тогда сделал всё правильно?" и темболее она стала нравиться мне ещё больше,а теперь я не могу ей не написать,не подойти потомучто мне ,стрёмно после этого признания :DD что мне делать как быть?у меня время осталось до лета и всё,она выпускаеться,коротко говаря как мне подня у неё интерес ко мне,коротко говаря как мне с ней замутить?? :):wub:^_^ ^_^ :D

Опубликовано:

на форуме все есть! советами тут не помогут!

кинь ссылку пожалусто,или что нибудь,я просто только пол часа назад зарегался,ничего не знаю

Опубликовано:

мне нужны советы именно под мою проблему,а остольно я и так впринцепи для себя достаточно знаю

Опубликовано:

а в чем именно твоя проблема? найди правило трех свиданий начни с него. сделай хоть что-нибудь кроме сообщений вконтакте и улыбочек в коридоре

Опубликовано:
гдето месяца 4 назад мне стала интересна её реакция на моё признание влюбви,
B) Что за неадекватство,ты с Марса наверное прилетел?Там от делать не куй такими способами интересуются реакциями девушек.
а остольно я и так впринцепи для себя достаточно знаю

Если бы ты достаточно знал о соблазнении ты бы сюда не написал.Нету тут волшебного такого на форуме,чтобы она взяла и дала тебе.Спускайся с небес на землю,ты зелен еще.И вобще прежде чем темы создавать читай FAQ.Твоя ситуация одна из миллиона однообразных тем на этом форуме.Не думай что она настолько уникальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...